Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Охлаждение+хороший БП нужны.
+1можно, разрешаю.
помимо бесперебойника, можно также подкинуть софт с резервным копированием на друго винт, но серв в виде компа, это больше баловство чем что-то большее.
+хороший БП нужны.
Не всегда.
Так называемые "говно-сервера" - успешное и широкоприменяемое решение в очень большом проценте случаев нашего бизнеса. А при вменяемости админа, еще и надежное даже по сравнению с белыми серверами.
Переходной процесс случается не только при включении. Дохнут БП как и все остальное - на переходных процессах.та по большому счету до сраки какой там бп, абы железку тянул. все равно они дохнут при включении
Адекватное требованиям и бюджету решение и есть признак зрелости.вот таких админов и нужно держать в говноконторах на зп в 1,5к грн. на более высокий уровень их пускать нельзя
Переходной процесс случается не только при включении. Дохнут БП как и все остальное - на переходных процессах.
Адекватное требованиям и бюджету решение и есть признак зрелости.
Горячее подключение\отключение винта.скажи мне тогда еще один переходной процесс, плз. ну кроме выключения.
Да нечего здесь писать. Гугл применяет десктопные сата винты в большом количестве серверов, выезжая на своей архитектуре и избыточности. Тогда как "белые админы" с пеной у рта спорят о том, что лучше: SAS, SCSI или FC и не могут даже близко приблизится к аптаймам первого.. Я не говорю, что Google не юзает белые сервера, юзает, но умеет считать деньги и выбирать оптимальное решение адекватное поставленной задаче.многа букафф писать ломает. да и не в этой теме
Горячее подключение\отключение винта.
Запуск\окончание процесса резервного копирования.
Изменение нагрузки собственно и является ступенчатым воздействием, при котором происходит переходной процесс.
А ты при вылете одного винта из полки предпочтешь всю полку вместе с сервером потушить?ты часто такое делаешь?
А ты при вылете одного винта из полки предпочтешь всю полку вместе с сервером потушить?
По поводу фейспалма - учи матчасть
Не стоит тут развешивать ярлыки, в том числе и на меня.