AlexxR8, мне свойственно отвечать за свои слова, а потому если бы я считал Вас обоснованно "тупоголовым криворуким вруном"(с) - то я Вас так бы и публично идентифицировал. Или прямым текстом, или завуалированно, но в принципе, явно. Я же назвал Вас "везучим". Что имел в виду - то и написАл. В конце-концов - у Вас неплохая машина и неплохой дом, как явственно видно из Ваших давних сообщений на этом форуме - а тупоголовому трудно заработать на такие материальные блага для своей семьи.
На мнение последней инстанции не претендовал и не претендую.

Если что.
Далее по сути предъявленных обвинений: много лет тесно связан с продажами бытовой техники. Практически связан, а не теоретически. То есть есть возможность сабжи покрутить в руках, поклацать, инструкции почитать, вживую увидеть плюсы/минусы. А самое главное - я на живых примерах понимаю понимаю почему: лифоны надо стирать в мешочках; почему стоИт менять магниевый анод; зачем надо сыпать восстанавливающую соль в посудомойку; почему кондёр при "минусовой" температуре не надо устанавливать; что мамочки горячее детское питание зря остужают в холодильнике; зачем синтетику стирать именно на программе для стирки синтетики; какой внешний вид имеет стеклокерамика после пригоревшего варенья или использования медной турки и т.д. и т.п. Просто потому, что это видел много раз и слышал от реальных пользователей тоже не один десяток раз. Вот потому я такой "книжный червь"

- знаю, что может быть, если ослушаться инструкцию.
И самая главная мысль: есть на мой взгляд более ценный ресурс, чем деньги - это время. Зачем потенциально допускать возможность потери невосполнимого ресурса (времени) на ремонт/покупку новой бытовой техники???

Ведь достаточно просто прислушаться к рекомендациям в мануале.