Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли достать админа?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення

Можно ли достать админа?

• Да

Голосів: 13 81.3%
  • Нет

Голосів: 2 12.5%
  • Хоть ТС не Дед Мороз, но смени аватарку!

Голосів: 1 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
сцуко димокса на вас нет :рл:

У нас пять золотых. Пять на два не делится? Попробуем разделить их на пять! Получается один.
ну а я про шо, тебе один золотой, грамота почётный и сертификат временного бана, а мне четыре золотых

ну а я про шо, тебе один золотой, грамота почётный и сертификат временного бана, а мне четыре золотых
:рл:И это называется два коридора начального образования?... Куда мир катится?

Тема в Главном:

ТС: Подскажите где продать жареные анусы? Не могу найти раздел. Кстати мой телефон 33-44-55
Бывший модератор №22: А я говорил Димоксу в 2012 году, а он не послушал
Бывший модератор №38: Не вы говорили, а я говорил. И не в 2012, а в 2017 году
Бывший модератор №13: Я тоже говорил Димоксу. Но речь тогда шла про раздел "Бычьи яйца"
Бывший модератор №38: Не бычьи яйца, а страусиные. Я предлагал себя модером по всей категории Яйца!
Бывший модератор №22: Зря Димокс нас не послушал. ХФ уже не тот
ТС: Кстати я могу отправить Новой Почтой по Украине
Залётный пользователь №488471: Новая Почта Говно. У меня пропала посылка!!11111
Бывший модератор №13: Новая Почта Говно и ХФ - говно. Я предупреждал!
Бывший модератор №35: Я ещё раньше предупреждал. Надо было мне права админа давать, а Димокс всё просрал.
ТС: Я передумал продавать анусы. Удалите тему.
Бывший модератор №38: Нельзя удалить тему. Надо модераторов просить. А их тут нет. Димокс не послушал
Залётный пользователь №947223: Продам Гараж!
Димокс: ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!!!
Народ велик, поэтому по любому поводу может иметь совершенно противоположные мнения. :):)

Тема в Главном:

ТС: Подскажите где продать жареные анусы? Не могу найти раздел. Кстати мой телефон 33-44-55
Бывший модератор №13: Я тоже говорил Димоксу. Но речь тогда шла про раздел "Бычьи яйца"
Бывший модератор №38: Не бычьи яйца, а страусиные. Я предлагал себя модером по всей категории Яйца!
Бывший модератор №35: Я ещё раньше предупреждал. Надо было мне права админа давать, а Димокс всё просрал.
Бывший модератор №38: Нельзя удалить тему. Надо модераторов просить. А их тут нет. Димокс не послушал

Одмин, ты слишком много стремишься делать сам
Незаменимость - неправильно для предприятия

Я уже как то креативил туд изменения, создание юзерами "троек" и назначения "прокураторов". (наверное все же без балки)
Без прав модеров, без доступа к данным
У "прокураторов" все равно останется Цезарь + его гончие модераторы, и действия именем его.
Ноль изменений технических на хф. И прокуратор решает уебать или помиловать, основываясь только на рекомендациях тройки.
Да и перекладывание ответственности создание "троек" обеспечило бы. Без обкладывания хуями Цезаря :)
+ сам интерес публики к выбору, и последующему обкладыванию хуями не админа, а именно "троек" гарантировано, а значит доп активность :)

Или типа амнистия, тройки - вот вам список, ковыряйтесь кого миловать к первомаям а кого нет... Ну а не поголовная как раньше.

Все должны быть заняты, всем интересно, и по возм. нахаляву :зуби:

Тема в Главном:

)))) шикардос ))
Значит не спроста у меня мысль была заменить модераторов ботами

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу