Ihtis
I
- 🔴 01:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
А твои рассуждения про смену режимов? Я бы вот вколол седативного и проверил. )Таро на проверку вероятности правильной информации проверяли научными эксперементами?
Ссылки на научные работы давай, а то языком чесать как известно не мешки ворочать.А насчет эгрегорв, повторюсь проводили неоднократно эксперементы.
Тренинги хуенинги, наука-хуюка
Таро - это мистический инструмент.
Маничка приползала?
Отрицал. Не сливайся. Еще и как отрицалЯ не отрицал систему Таро, где вы это увидели?
Это твои проблемы и саморефлексия бла-бла-бла, я бедный, никто меня не понимает...Я всего лишь сомневаюсь, что Вы сами понимаете как она работает и зачем она на самом деле.
Ситу, мне за тебя страшно, ты начал говорить загадками. Может седативного?Приползают - я употребил касательно тех, кто кое-что нарушил и был "послан".
Вот с этого и начинай. Тебе не интересно то, в чем ты не разбираешься. Но и психолог ты посредственный. Наверное в сковороде учился?короче - их изучать не интересно
Никто не связывает Таро и науку....
Сказать нечего, пришлось сказать абы шо?Кто-бы сомневался
Это нормально - скажу больше. Или ты схемами мыслишь и воспринимаешь окружающий мир? Может у тебя там матрица сместилась? Или ДНК жизни денатурировала?Кто-бы сомневался
Ссылки на научные работы давай, а то языком чесать как известно не мешки ворочать.
Или ты схемами мыслишь и воспринимаешь окружающий мир?
Архетипы Таро....
Вывод алогичен до основания. Прощает только то, что он сделан предположительно дамочкой, а у вас в силу гендерных особенностей с логикой серьёзные проблемы...Вот с этого и начинай. Тебе не интересно то, в чем ты не разбираешься. Но и психолог ты посредственный. Наверное в сковороде учился?
Таро создает картинку, и она каждый раз разная. Увидеть именно ее среди отдельных схем и штампов - это дар и дано далеко не всем. Тебе - точно нет. И не пытайсяИнтересно услышать такое от "таролога" , учитывая что Таро - это и есть набор штампов и схем.
Это наатличнинька...Это нормально - скажу больше. Или ты схемами мыслишь и воспринимаешь окружающий мир? ...
Слава Богу, а то я уже запереживала за психологов. Тогда ты меня успокоил. Фух. Даже вздохнула с облегчением.Мне, как раз, и интересно то, в чем я не разбираюсь. То, в чем я разбираюсь хорошо - я тем на жизнь зарабатываю и это электроника. Я не учился на психолога, это моё хобби. Мы же в ветке "хобби" если вы заметили.
Конечно не схематично. Для таролога логика особая дается. Вам, технарям, не понятная.Ой, дамочка, вы даже себе и представить не можете как мыслю схемами я... Схема - хлеб мой насущный.
А Вы мир как-то по другому воспринимаете? Считаете, что он не схематичен? То-то я смотрю у вас логика хромаетс.
Увидеть именно ее среди отдельных схем и штампов - это дар и дано далеко не всем.
Ты куда вступил? Каков твой выбор был?Вечно ты в шо-нибть вступишь, то в говно, то в партию
Правильно писать психиатрам. Учи русскийДа, да.....конечно...только вот таких кто "видит" эту картинку вполне дано изучать даже начинающим психиаторам.
Таро создает картинку, и она каждый раз разная. Увидеть именно ее среди отдельных схем и штампов - это дар и дано далеко не всем. Тебе - точно нет. И не пытайся
Ты сделал утверждение, подтверди его ссылками на научные работы, имена ученых, университеты и исследовательские центры, где это происходило. На "британских ученых" и псевдонаучную хуету ссылаться не нужно. Сливаться - тоже не нужно, хотя твое право. Возлагать бремя доказательств на оппонента бесполезно.Я ж тебе дал наметку - "эфект 101-й обезяны". Ищи, копайся.
Более детально и развернуто - пройди хотябы хоть какое-то обучение по психологии.
С сарказмом заговорил. Правда ты ошибаешься. Этот термин вовсе не психологический. Психология его спиздила из философии.А че мы тут заговорили психологическими терминами?
Значит угадала. ))Вывод алогичен до основания.
Хочешь я тебе визитку дам нормального психолога, она помогает это... Разобраться с прошлым.Править мозг такому контенгенту - большая ответственность, да и по интернету не делается. тут надо работать с ними лично. А смысл? Они живут своими иллюзиями и по этому для себя и окружающих безопасны. Представьте себе - я выведу из иллюзий человек 50? И куда они пойдут? За мной - а что мне с ними делать? Они полуграмотные гуманитарии, с ними даже тайное общество серьезное не построишь, так как они не понимают ни хрена в системах и управлении ими и мне ещё лет 3-5 придётся их учить. не за мной - ну так они в другое говно вляпаются
" - Сагочка, ти знаешь, я таки вступил в Коммунистическую пагтию!
- Вечно ты в шо-нибть вступишь, то в говно, то в партию
"(С)
У них судьба такой.
Вообще-то нет. Психологи тоже так видят. Только тебе, унесенному НЛО этого не понять, у тебя мозг в эгрегореДа, да.....конечно...только вот таких кто "видит" эту картинку вполне дано
Все-таки опустился до оценивая. Психолог недоделанный - 1 шт. С браком!Биологический вид - гадалка обыкновенная, 1шт.
Оппа-па, в ВУЗе преподы часто валили в отличии от зубрежниц? Ты явно на зубрежниц зуб имеешь.Таро - система. а не картинки. Вы конечно вызубрили весь шлак, связанный с эзотерикой и можете в отличие от меня назвать какие-то там системы таро, но тут вы мне напоминаете девочек-зубрёжниц в техническом ВУЗе... Они тоже зубрят наизусть учебники страницами, при этом не понимая вооообще о чём речь.
Я ни куда не вступил. Я бы с удовольствием учредил, а вот вступать - не мой выбор.Ты куда вступил? Каков твой выбор был?
ТПравильно писать психиатрам. Учи русский