Ihtis
I
- 🟠 16:07 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ярослава, вы занимаетесь магией?Как это я давно не писала?? Я все время пишу!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ярослава, вы занимаетесь магией?Как это я давно не писала?? Я все время пишу!!
Ярослава, вы занимаетесь магией?
И как он выглядит этот профиль? Так:а почему я вас в профиль вижу, интересно)))
причем все время в профиль)))
Я не шутил. Просматривал старые темы и запомнилось имя и фотография, и что выкладывали это вы, а по какому поводу - не запомнил.Вот вы как раз резковато шутите. Олег это больной шизофренией мужчина, который осаждал раздел Гаданий.
Извините, не хотел вас обидеть. Перепутал.Ihtis сказав(ла):Путать меня с этим Олегом - это выказывать мне большое неуважение.
Ну так вы расскажите про мой профиль ))Нет. Этого "профиля" я знаю))
Та шутил над лысым.Я не шутил. Просматривал старые темы и запомнилось имя и фотография, и что выкладывали это вы, а по какому поводу - не запомнил.
А что тот лысый писал на ХФ? Интересно просто.Та шутил над лысым.
Если не ошибаюсь, Пушкин в свое время обращался к гадалке. Та предсказала Пушкину что его убьют, и описала внешность того кто убьет. Позже, когда Пушкина вызвали на дуэль (забыл имя того человека), он вспомнил слова гадалки и сопоставил с внешностью оппонента, и понял что на дуэли его убьют.Кстати, я где-то читала, что Пушкин знал, кто его убъет
Да я не помню уже. Но он часто звонил всем эзотерикам и просил его принять, что бы жену приворожили.А что тот лысый писал на ХФ? Интересно просто.
Почему?Я вас вижу со спины.
НетВы сидите перед экраном, в комнате мало света - светильник над столом?
Белая футболка и черный штаны.Вы в чем-то песочном/хаки/бежевом/светло коричневом- клетка на одежде?
Милостью Божией.Вы мужчина
Моя жена с вами не согласится.но не красавец - не Апполон, так сказать
Моя жена с вами не согласится.К женщинам относитесь достаточно холодно.
Мое бренное изможденное тело.Но что вас здесь держит?
Если не ошибаюсь, Пушкин в свое время обращался к гадалке. Та предсказала Пушкину что его убьют, и описала внешность того кто убьет. Позже, когда Пушкина вызвали на дуэль (забыл имя того человека), он вспомнил слова гадалки и сопоставил с внешностью оппонента, и понял что на дуэли его убьют.
Слава, а меня вы не видите?
странно. разве надо ведьме много сил увидеть мою сутулую фигурку у монитора?![]()
Нет. Блатняк - это низко.а Мурку можешь?(С)
Да вы не расстраивайтесьну и отлично. все карты открыты
Ярослава, поздравляю!ну и отлично. все карты открыты.
все мы бабы- ведьмы.
Давайте.я тоже могу вас описать со спины. хотите?
Знаем мы эти тайные обряды.для этого надо пройти обряд. специальный тайный.
Боюсь моя жена с вами не согласится.о том,как пройти этот обряд,я расскажу вам вскайпе.
Таки да.какая консервативная женщина.
Ну вот от ее порчи - не предохраняет точно.скайп- предохраняет от всего, скажите же ей наконец
Вы проницательны. Я просто не буду светить постороннему человеку свой скайп.я вам не верю, вы шутите.