Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Можно ли быстро оформить загранпаспорт, несмотря на очереди?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 24
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можно ли быстро оформить загранпаспорт, несмотря на очереди?

И, главное, в какое отделение лучше обратиться? Кто навещал отделения миграционной службы последние недели/дни, скажите, где с большей вероятностью можно достояться за несколько часов?

Я недавно делала обычный паспорт в Днепродыме, так вот, там и по записи, и так, полдня принимают людей без регистрации, полдня по ней. Как здесь? В какое отделение мне лучше ехать?

Но в данном случае онлайн-регистрация не вариант, потому что ввижу происходящих событий там все забито наперед, и чтобы что-то сделать, нужно ждать неделями.

за евробляхой сабралась?

аве плаза, там вроде за пару недель делают

КП Документ в Аве плазі.
Знайди сайт та запишись на прийом.
15 хвилин оформлення. Найшвидше це два тижні (десь додатково тисяча гривень) проте дуже часто роблять швидше за два тижні.

Ага, спасибо.
КП Документ, Аве плаза.

Вроде бы летом открыли еще одно представительство КП "Документ" в универмаге "Харьков" на 3-м этаже.

Я недавно делала обычный паспорт в Днепродыме, так вот, там и по записи, и так, полдня принимают людей без регистрации, полдня по ней. Как здесь? В какое отделение мне лучше ехать?
Оформлял неделю назад загран био паспорт с чипом, на все про все фото, отпечатки, документы, ушло 15 мин с учетом стояния в очереди был 1 чел, если прийти после 18.00 вообще ни кого. Это Харьков детка!

Оформлял неделю назад загран био паспорт с чипом, на все про все фото, отпечатки, документы, ушло 15 мин с учетом стояния в очереди был 1 чел, если прийти после 18.00 вообще ни кого. Это Харьков детка!

Електронна черга має пріоритет перед живою. На який час записався - чітко в той час і приймуть. Тому не треба нічого гадати - записався і все просто та чітко.

Не знаешь как поступать, поступай по закону.
Законом специально предусмотрены ускоренные процедуры выдачи загранпаспортов в гуманитарных случаях. Срочный выезд на лечение, поездка на похороны близких.
Мне кажется организовать заверенную телеграмму оттуда выйдет быстрее, проще и дешевле. А потом с этой телеграмкой к руководителю миграционной службы. И сделают за день. 100% официально и законно. Что конечно же не исключает им личной благодарности. Но главное дать им настоящий письбменный документ подшить в дело, чтобы задницу прикрыть.

Електронна черга має пріоритет перед живою. На який час записався - чітко в той час і приймуть. Тому не треба нічого гадати - записався і все просто та чітко.

В том то и дело что в электронной, чек напечатали и я потом с ним ходил по окошкам

Назад
Зверху Знизу