Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Питание магнитолы через диод, после диода конденсатор очень большой ёмкости типа акустического, или маленький свинцовый АКБ гелевый (как в бесперебойниках).
такая же херня с завода, но секунд 5 и снова работает.
Не поможет, потому что в момент пуска, на клеммах АКБ 9-10 вольти провести плюс прямо с аккумулятора к магнитоле, может поможет? Или вряд ли?
Не ухудшится ничего.Я думал про маленький АКБ, у меня как раз есть пастовый на 12 ампер-часов. А басы не ухудшатся от этого?
У "обычного" диода падение напряжения на открытом переходе примерно 1 вольт под нагрузкой. Если долго слушать музыку на заглушенном моторе - будет наверно разряжаться маленький аккумулятор...
А если просто взять провод потолще, квадратов на 10 - и провести плюс прямо с аккумулятора к магнитоле, может поможет? Или вряд ли?
ну 25 эт занадто,да,у меня после завода сразу включается.
это напрямую надо.видел такое: магнитола работает даже без включения зажигания,без ключа.
обычно всегда подключено напрямую и можно слушать без вкл.заж и ключа, когда работает радио то при старте звук проседает на 1-2 секунды, если диск - то дольше сек 5, когда садится акум, то время проседания гораздо увеличивается.
да, тут и от аккума многое зависит, насколько просаживается напряжение при работе стартера.
не всегда. У меня, например, если предохранитель в одно положение воткнут - то без зажигания, если во второе - то с зажиганием. С завода.это напрямую надо.видел такое: магнитола работает даже без включения зажигания,без ключа.