Давайте поговорим о женщинах, можно так сказать, выпивающих.
Интересует также мнение совсем непьющих мужчин и женщин которые тоже любят это дело,но на трезвую голову и с трезвым партнёром
знаете выражение пьяная баба своей *изде не хозяйка?
если рассказывать случаи из жизни:
1. подруга в студ годы бухая в одно место не особо сопротивлялась когда парень ее после тусовки, простите, **** на скамейке ночью, совершенно кстати левый, она поехала отдохнуть с девчатами без парней- по итогу- повезло, что нечем этот незнакомец не заразил и что не залетела
2. еще одни красавицы, когда были в Киеве, тоже так гульнили, что поехали к незнакомому парню домой просто поспать

поспали а как же, втроем, хорошо, что просто ****ен ****ен, а не более серьезные траблы
3. еще одна подруга когда напивается, то вообще неадекват- что в драку, что с другим телкам целоваться и не только лезет, ну и тд
что касается лично меня: я, слава богу, вся в папу, ибо по маминой линии все буйные когда пьяные, даже если я выпью бутылку 0.7 текилы + Швепс (была и такая история), я абсолютно точно не встряну в проблемы или не буду ****аться с кем попало, у меня встроенный автопилот, вся в папу, максимум, могу вырвать и продолжать целенаправленно идти домой попутно и остальных подгоняя - на удивление мыслю очень логично в таких ситуациях, говорю конечно ****ец как много, но мыслю логично
вообще заниматься ****ом с пьяной женщиной это большой риск стать клиентом сизо и тюрьмы, особенно если речь о незнакомке - мало ли, что ей в голову опосля придет- может вы ее изнасиловали
сейчас постоянно в инете пишут про какую то ********у шугарину и про инцидент на вечеринке, где она пьяная имела половой акт с парнями