Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Можна ли ,бать, трезвых женщин?

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Amy Winehouse (ВИДЕО. ЮТУБ):

Мой кумир) Обожала выпить и пое..ться, но пела как богиня. 5 наград Гремми и в книге рекордов Гинесса, пятикратно платиновый альбом и тд

ох и кумира вы себе выбрали:D
плохо ******а она

Давайте поговорим о женщинах, можно так сказать, выпивающих.
Интересует также мнение совсем непьющих мужчин и женщин которые тоже любят это дело,но на трезвую голову и с трезвым партнёром :yahoo:

знаете выражение пьяная баба своей *изде не хозяйка?

если рассказывать случаи из жизни:
1. подруга в студ годы бухая в одно место не особо сопротивлялась когда парень ее после тусовки, простите, **** на скамейке ночью, совершенно кстати левый, она поехала отдохнуть с девчатами без парней- по итогу- повезло, что нечем этот незнакомец не заразил и что не залетела

2. еще одни красавицы, когда были в Киеве, тоже так гульнили, что поехали к незнакомому парню домой просто поспать :D поспали а как же, втроем, хорошо, что просто ****ен ****ен, а не более серьезные траблы

3. еще одна подруга когда напивается, то вообще неадекват- что в драку, что с другим телкам целоваться и не только лезет, ну и тд

что касается лично меня: я, слава богу, вся в папу, ибо по маминой линии все буйные когда пьяные, даже если я выпью бутылку 0.7 текилы + Швепс (была и такая история), я абсолютно точно не встряну в проблемы или не буду ****аться с кем попало, у меня встроенный автопилот, вся в папу, максимум, могу вырвать и продолжать целенаправленно идти домой попутно и остальных подгоняя - на удивление мыслю очень логично в таких ситуациях, говорю конечно ****ец как много, но мыслю логично :D

вообще заниматься ****ом с пьяной женщиной это большой риск стать клиентом сизо и тюрьмы, особенно если речь о незнакомке - мало ли, что ей в голову опосля придет- может вы ее изнасиловали

сейчас постоянно в инете пишут про какую то ********у шугарину и про инцидент на вечеринке, где она пьяная имела половой акт с парнями

Баба может и должна выпить, она тогда раскрепощённей в постели, а вот мужику надо сдерживать себя, чтоб стоял хорошо и мог контролировать пьяную бабу. Пьяный мужик - никакой мужик, пьяная баба - молодец!:))
эт точно :пиво:

Крайности) С таким подходом к делу и от трезвых баб можно получить не менее внушительный список проблем.

подход должен быть вообще аккуратным, а не вести себя так, словно ваш папа прокурор, дядя судья и тд

:пиво:Легкий ******** создает незабываемый интерьер в ****е,делает его ярче и разносторонее)) Была подружка,спал с ней лет 10...ну как спал... встретились ,сняли напряжение,покурили ,разбежались) Выпивать особо некогда было при таких отношениях,да она и скромна ,как говорится,в быту была) А однажды напились все же) Это был совсем другой человек,другая женщина,даже голос был не ее) Спал со многими женщинами под кайфом,всегда это только плюс,но в этом случае ко всему это еще было и феерично,полное перевоплощение!))

Вот и я про то же)) В быту я сама скромность и закомплексованность, а как выпью - бл..дь фееричная, что у мужиков на всю жизнь крышу сносит:)) Вот и объяснение всем, почему у меня такой кумир:) (см. выше) Потому что я её понимаю как никто, тоже в шоу бизнесе работала (сейчас сменила род деятельности, чтобы не ******* как она и вовремя остановиться) и успех имела колоссальный (правда не такой как у неё, но всё же), и после рабочего напряжения любила как следует погульбасить, чтоб снять напряжение. Ну а трезвая - сама святость (в прямом смысле слова) и еб..ься совсем не хочется, не интересно. Потому знакомые мужики и знают, что для того чтобы поиметь меня, надо задобрить для начала как следует.

Вопрос то индивидуальный. Лично мой организм алкоголя не жаждит. Но если без крайностей и не на постоянной основе, а для расслабления в пятницу вечером, то почему бы и нет? Это раскрепощает и добавляет веселья в ****. Вот если веселье случается только по синьке- это уже бедуля.

Вопрос то индивидуальный. Лично мой организм алкоголя не жаждит. Но если без крайностей и не на постоянной основе, а для расслабления в пятницу вечером, то почему бы и нет? Это раскрепощает и добавляет веселья в ****. Вот если веселье случается только по синьке- это уже бедуля.

Полностью согласна.

А вообще пьяный мужик это мерзко и пошло, а пьяная девчонка это классно.

Это да, при условии что девчёнка не мужикоподобна и не лезет по пьяни драться, а женственна в любом виде (а в пьяном так особенно) и любит поговорить по душам, добра ко всем и любит пофилософствовать (как я к примеру)) Как выпью, так давай про жисть истины парить:) мужикам нравится :D

А без допинга никак?
Open your mind!

У Омара Хайяма спроси, каково оно без допинга:)) Он тебе расскажет. Тока истинные философы смогут понять.
:D

"Поток вина — родник душевного покоя,
Врачует сердце он усталое, больное.
Потоп отчаянья тебе грозит? Ищи
Спасение в вине: ты с ним в ковчеге Ноя."

"Вино запрещено, но есть четыре «но»:
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий —
Всем здравомыслящим вино разрешено!"

"Все недуги сердечные лечит вино.
Муки разума вечные лечит вино.
Эликсира забвения и утешенья
Не страшитесь, увечные, — лечит вино!"

Рубаи Омара Хайяма о вине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я считаю что в меру выпившая девушка - на много приятнее и проще в общении.
В плане ****а тоже + большинство раскрепощаются. **** эмоциональнее и разнообразнее.

Но опять же повторюсь - в меру.

Назад
Зверху Знизу