Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можна ли ,бать, трезвых женщин?

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4454
Можна ли ,бать, трезвых женщин?

Давайте поговорим о женщинах, можно так сказать, выпивающих.
Конечно не будем говорить о женщинах которые синячат по черному. Обсудим девушек которые позволяют себе на вечеринках немного выпить для раскрепощения. Иногда конечно могущие "выпить лишнего".

Так кого выбирают мужчины непьющих или тех кто может себе позволить.
Выглядят ли девушки выпившие доступнее?
Украшает ли это девушку?
Сколько по вашему может выпить девушка?

Интересно конечно, мнение по этому поводу, девушек.

Интересует также мнение совсем непьющих мужчин и женщин которые тоже любят это дело,но на трезвую голову и с трезвым партнёром :yahoo:

Интересует также мнение совсем непьющих мужчин

думаю, что на форуме слишком много тех, кому не дают. Никакие - ни трезвенницы, на распутственницы
Отсюда и *разнообразие* тем

думаю, что на форуме слишком много тех, кому не дают.
А мне кажется что сейчас сильно много пьют, а вот трезвые как раз и понять не могут что это реально вообще срабатывает для достижения цели!

Выпившие вообше не вставляют-****ят много и ненужное.Ну а ****е они все не хозяйки

думаю, что на форуме слишком много тех, кому не дают. Никакие - ни трезвенницы, на распутственницы
Отсюда и *разнообразие* тем

Заздрість то погано, тобі не доступна увага протилежної статі бо твоя стать не визначена. Алкоголізм не винен у тому.

помню одна както с подругой перед моей с ней встречей дрябнула
я потом ее долго этим подкалывал
а она мне потом долго потвторяла "я не алкоголичка!"

%))))

Баба может и должна выпить, она тогда раскрепощённей в постели, а вот мужику надо сдерживать себя, чтоб стоял хорошо и мог контролировать пьяную бабу. Пьяный мужик - никакой мужик, пьяная баба - молодец!:))

Баба может и должна выпить, она тогда раскрепощённей в постели, а вот мужику надо сдерживать себя, чтоб стоял хорошо и мог контролировать пьяную бабу. Пьяный мужик - никакой мужик, пьяная баба - молодец!:))

это для наврено в быдлосреде такое нужно, никакой из моих баб не нужно было ничего выпить и вообще они пили раз в год

это для наврено в быдлосреде такое нужно, никакой из моих баб не нужно было ничего выпить и вообще они пили раз в год

Да то вы просто жлоб, которому жалко бабок чтоб угостить свою бабу шашлычком с вином и чем-нибудь покрепче:) Норм. мужик всегда знает что надо бабам и не жалеет денег чтоб устроить бабе праздник души и желудка:))

это уже даже не *****, это какието пещерные радости )))))

Это жисть милок:)) По Фрейду миром правят чувство голода, **** и жажда власти. Так то всё это природно. Путь к сердцу бабы лежит через её желудок, а путь к безумному ****у через её нетрезвую голову:)) Можно и на трезвую конечно, никто ж не против, но всё это будет немного не то (как шашлык без соуса).. это из личного опыта и наблюдений:)

Amy Winehouse (ВИДЕО. ЮТУБ):

Мой кумир) Обожала выпить и пое..ться, но пела как богиня. 5 наград Гремми и в книге рекордов Гинесса, пятикратно платиновый альбом и тд

Википедия: "Дважды лауреат премии Ivor Novello, её первый альбом Frank (2003) был номинирован на Mercury Prize. 14 февраля 2007 года певица получила Brit Award как «Лучшая британская исполнительница» («Best British Female Artist»). Второй альбом Back to Black принёс ей 6 номинаций «Грэмми» и победу в 5 из них (включая Record of the Year), после чего она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград Грэмми[10]. В августе 2011 года альбом «Back to Black» признан самым успешным альбомом XXI века в Великобритании."

Подробнее (википедия): https://ru.wikipedia.org/wiki/Уайнхаус,_Эми

можно и нужно:ги:

Назад
Зверху Знизу