Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Можете подсказать сейчас с Харькове детей называют Мишами? Встречаются они среди детей ?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Мария7777

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можете подсказать сейчас с Харькове детей называют Мишами? Встречаются они среди детей ?

моему сейчас 9 лет, в лагере с ним есть в отряде 1 точно Миша.. у знакомых тоже ,только 6лет.

частое имя

нашему 7 лет)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Очень часто. Последние несколько лет на детских площадках только это имя и слышно! Сложилось впечатление, что дальше фантазия не работает...

У меня практически все друзья, знакомые назвали дочерей Машами. Старшей 6 лет, младшей год). Уже закономерность была. Маш 10 точно среди близких).

А Мишами?

У нас "жениху" пять лет зовут Миша

Да, Миши встречаются. И Коли, и Васи. А у Вас там тоже Мишами называют?

Извините, прочитала Машами). Сейчас на площадке среди деток до 2х лет знаю только одного Мишу). Действительно, сейчас это редкое имя. Среди мальчиков постарше может и популярно. Моим знакомым Мишам по 10 лет).

самое популярное имя мальчика сейчас Артем. А девочек продолжают называть Софиями (я в шоке). Такое впечатление, что родители жили в лесу и не слышали это имя из каждого угла.
У ТС правильный подход. Даже если и очень нравится имя нужно думать еще и о ребенке. Что прикольного в том, что во дворе, садике, школе будет еще с десяток ребятишек с таким именем?

Сейчас много Миш, довольно популярное имя.

Назад
Зверху Знизу