4000 грн на місяць

Может я ошибаюсь?

• Автор теми Автор теми Opera_
  • Дата створення Дата створення
Партноменклатура и имеющие доступ к нетрудовым доходам жили неплохо, однако их было не так много, поэтому можно и обобщить

Незалежная номенклатура и имеющие доступ к нетрудовым доходам от приватизации живут неплохо, однако их совсем мало. Обобщение - чем отличается красная жопа, от жовто блакитной. По ходу только размерами сфинктера - незалежный, ацки расширился от постоянного пребывания там инородных предметов иностранного производства (маде by Румуния к примеру)

Не надо отменять :) Десять дней выходных.

В этом году не будут выходные подряд. :D

Ты хочешь, чтобы мы были японцами или корейцами? У нас менталитет другой

Постоянно щуриться будет утомительно. :незнаю:

А еще мой батя впервые попробовал шоколадку, когда немцы захватили его село, я это уже писал кажется)))

Шоколадка это да, а я то думал сколько лояльность стоит :rolleyes:. Есть у мну подозрение что фраза "Вот если бы фрицы победили мы бы сейчас немецкое пиво пили" у многих здесь вызывает позитивный отклик. Ну так велком, только сначала по десять посчитайтесь и по одному из десятка отпишитесь. А вот остальные, чтобы до конца быть последовательными в своих взглядах, пусть удушатся проявят акт самосожжения или на крайняк застрелятся там повесятся. А то как то не логично. Или вы некоторые постулаты рейха забыли? Я после суботника в бывшем концлагере с.х.Красный весьма просто к этому делу отношусь. Оправдываете нацыоналюг, стреляйте в ветеранов. Будьте логичными следуйте своим "кумирам". И ждите через сколько секунд вас разорвут в клочья вменяемые потомки тех кто завоевал ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ. Не нравится если тогда чего "рот раскрывать".
ИМХО 9 мая праздник победы для всех кто считает что Алёзыч и ко мудланы убийцы и т.п.

З.Ы. тот кто отмазывет Алёзыча и его укр.соратников тем что Коба говно не меньшее ИМХО гандон. Где то я уже об этом писал. Акт агрессии он и есть акт агрессии и ни как не наоборот, как бы кому не хотелось.

Поручик Еблонский велика разница? Празднует все же, а не траур устраивает. Мы 13 день освобождения Симфера праздновали и чего? Это что-то меняет? Или по поводу 8го числа 9 мая поздавления "поганеым совкам" союзники не присылали, РФ не присылают. Типа простебал, ога ;)

ИМХО 9 мая праздник победы для всех кто считает что Алёзыч и ко мудланы убийцы и т.п.

Гримасы судьбы. А победил бы он Сталина - и был бы сам "отцом народов", "мудрым вождем и учителем" и "лучшим другом всех физкультурников", а мудланом и убийцей был бы дядя с совершенно другими усами.
ЗЫ Как по мне они оба мудланы и убийцы. Что, впрочем, не отменяет гениальности Сталина и, скажем так, "демагогической и популистской гениальности" Гитлера.

Гримасы судьбы. А победил бы он Сталина - и был бы сам "отцом народов", "мудрым вождем и учителем" и "лучшим другом всех физкультурников", а мудланом и убийцей был бы дядя с совершенно другими усами.
ЗЫ Как по мне они оба мудланы и убийцы. Что, впрочем, не отменяет гениальности Сталина и, скажем так, "демагогической и популистской гениальности" Гитлера.

Победил бы он Сталина и лично ты бы сейчас ничего не праздновал. Вмест Харькова был бы Der Nadel №76234 а слово русский было бы ругательством. В этом и есть разница между ними.

Победил бы он Сталина и лично ты бы сейчас ничего не праздновал.

Конкретно я - скорее всего да. Но были бы другие люди. В глобальном плане для человечества не сильно бы все поменялось.

Вмест Харькова был бы Der Nadel №76234 а слово русский было бы ругательством. В этом и есть разница между ними.

Разница между ними в том, что Гитлер мочил тех, кого считал "чужими", а Сталин мочил вообще всех, невзирая практически ни на что. А еще разница в том, что Сталин сумел свою деятельность завернуть в красивую обертку: "Голодомор? Так это ж ради прогресса и индустриализации! ГУЛАГ? Там это ж тоже ради прогресса! Катынь? Так ее не было и кроме того они сами виноваты!" А Гитлер не додумался так же все красиво засловоблудить.

Виталий13 я полагаю что главная разница всё же была. То есть абсолютный факт, немец мог стать коммунистом причём вплоть до ген.сека страны (ГДР). Славянин, еврей, цыган, и т.д не мог стать нацы. Не как. И это не опровергнуть ни какой словесной эквилибристикой. То что Коба был тем ещё отморозком, так это не секрет. Но лишнего на него вешать не стоит. Нормальный тиран, к тому же бывший террорист. Ибошил не согласных. И насаждал своё понимание коммунизма. Но сравнивать его с Алаёзычем это всё равно как сравнивать Горбатого (место встречи изменить нельзя) с Чикатилой. И тот и тот преступники, но один ещё местами маньяк ИМХО.

Но сравнивать его с Алаёзычем это всё равно как сравнивать Горбатого (место встречи изменить нельзя) с Чикатилой. И тот и тот преступники, но один ещё местами маньяк ИМХО.
Давайте без если бы-да кабы. В реальной истории Сталин больше наших убил, чем Гитлер. Так что с точки зрения русского/украинца, и даже и россиянина - он большее зло.

Виталий13 я полагаю что главная разница всё же была. То есть абсолютный факт, немец мог стать коммунистом причём вплоть до ген.сека страны (ГДР). Славянин, еврей, цыган, и т.д не мог стать нацы. Не как. И это не опровергнуть ни какой словесной эквилибристикой. То что Коба был тем ещё отморозком, так это не секрет. Но лишнего на него вешать не стоит. Нормальный тиран, к тому же бывший террорист. Ибошил не согласных. И насаждал своё понимание коммунизма. Но сравнивать его с Алаёзычем это всё равно как сравнивать Горбатого (место встречи изменить нельзя) с Чикатилой. И тот и тот преступники, но один ещё местами маньяк ИМХО.

Это ж надо, какая деликатность... Что же Вас так стимулирует на всё же уважение к Иосифу Джугашвили? Может страх, который остался от предков? ;)
Если считать, что Чикатило жуткий преступник, то какой смысл делать совсем уж тонкие различия между теми, кто сделал в 10 или 12 раз большие преступления, чем Чикатило? А ведь и Сталин и Гитлер в тысячи раз страшнее Чикатило...

Страшней не спорю. Как и любой правитель страна которого воюет или готовится к войне. Я сравниваю не Кобу с Чикатилой, а Кобу и Алаёзича. И сравниваю по чёткому приведённому выше параметру. Много русско-украинских людей убили кравчук кучма ющенко, около 7 лямов безвозвратных потерь за почти 20 лет и что? Давайте это обсудим. Вроде газенвагенов не строили, а вот подиш ты. А говорю что наци идеология в планетарном масштабе гниль и отстой. И Сталин со своим военным коммунизмом для населения был куда менее опасен чем Гитлер. Именно по тому что коми идеология подразумевает возможность "переубедить" оппонента (как не важно) а наци идеология отмеряет процентаж не титульных меньшин, а остальных фтопку. Так понятнее?

Виталий13 я полагаю что главная разница всё же была. То есть абсолютный факт, немец мог стать коммунистом причём вплоть до ген.сека страны (ГДР).

И сильно коммунистам в 37м оно помогло? Я ж говорю: Сталин мочил вообще всех.

Славянин, еврей, цыган, и т.д не мог стать нацы. Не как.

пишут, что при Гитлере некоторые евреи неплохо себя чувствовали. Не знаю, может ради этого надо было полностью от своих корней отказаться, но выход был.

И это не опровергнуть ни какой словесной эквилибристикой. То что Коба был тем ещё отморозком, так это не секрет. Но лишнего на него вешать не стоит. Нормальный тиран, к тому же бывший террорист. Ибошил не согласных. И насаждал своё понимание коммунизма. Но сравнивать его с Алаёзычем это всё равно как сравнивать Горбатого (место встречи изменить нельзя) с Чикатилой. И тот и тот преступники, но один ещё местами маньяк ИМХО.

Да, Гитлер - псих неуравновешенный, это факт. Ну а Сталин просто гениальный тиран, который тихо и аккуратно истребил чуть ли не больше народу чем Гитлер.

Много русско-украинских людей убили кравчук кучма ющенко, около 7 лямов безвозвратных потерь за почти 20 лет и что? Давайте это обсудим.

Ой, бля. Опять. А чего ты Кравчука и Януковича забыл? При них ведь тоже естественная убыль населения шла и идет. Я специально повторюсь: естественная. Естественная. Ферштейн?
И тенденция эта началась еще в СССРе. Но виноваты, конечно, только Кучма и Ющенко. :)
Вот сейчас некоторые озабоченные естественный спад рождаемости в США в 30х годах (вследствие Великой Депресии) начали трактовать как американский голодомор. Ну не придурки? Это - мысли такого же уровня.

Виталий13 я "естественный" спад, когда 50-60 процентов благосостояния как бы плавно перемещается из карманов населения в карманы топ100 жуликов не считаю естественным. Есть конечно некие биологические механизмы но надеюсь ты согласится что пропаганда определённого способа жизни полное безденежье и не возможность большинства молодых пар обзавестись жильём фактор более чем весомый. А если добавить потребительскую "корзину" среднего "пенсионера". В общем жили бы мы в правовом государстве вполне можно было бы говорить за какую нить ответственность панов презов. А так фигня всё это, за Яна не написал бо он президент ещё молодой :). Вот как хотя бы пару лет про царствует тогда и скажем.

Виталий13 я "естественный" спад, когда 50-60 процентов благосостояния как бы плавно перемещается из карманов населения в карманы топ100 жуликов не считаю естественным. Есть конечно некие биологические механизмы но надеюсь ты согласится что пропаганда определённого способа жизни полное безденежье и не возможность большинства молодых пар обзавестись жильём фактор более чем весомый. А если добавить потребительскую "корзину" среднего "пенсионера". В общем жили бы мы в правовом государстве вполне можно было бы говорить за какую нить ответственность панов презов. А так фигня всё это, за Яна не написал бо он президент ещё молодой :). Вот как хотя бы пару лет про царствует тогда и скажем.

Нить слабо улавливается. Пока только понял что Великая Депрессия была искусственной и Януковичу пока рано вешать грехи, которые навесили на предыдущих президентов.
По первому вопросу: вообще все, что связано с человечеством, является в той или иной мере искусственным. Дискутируем лишь вопрос степени этой искусственности.
По второму вопросу: а что, Янук только позавчера нарисовался в нашей политике? До этого он не премьерствовал два раза? В Донецке рождаемость не повышал?

Почитал старую тему...
Да, кто-то топил за росию..., а оно во как обернулось.

Назад
Зверху Знизу