Может я капризная?

• Автор теми Автор теми Медянка
  • Дата створення Дата створення
Искать надо другую работу. Жить на работу - нельзя. Так можно умом свихнуться и здоровье угробить. Жизнь нам дана не только ради того, чтобы проводить ее на работе.

"так" пахать - это по 8 часов 5 дней? а как надо работать, чтобы это не называлось "так пахать"? по 4 часа? или пахата прямо пропорциональна оханью и эмоциональности рассказа?

Для кого-то это 8 часов, а для кого-то 16, в зависимости от того, насколько этот график для него приравнивается к " я живу, чтобы только работать". Если она говорит, что такой график для нее каторга и все плохо, нет ни на что времени, то для нее это именно "пахать"

пропорциональна оханью и эмоциональности рассказа?
вот весь душещипательный рассказ только на этом и построен, я так несчастна, ппц, что делать? Напишу на форуме и нихрена не буду делать.
Я тоже работаю по 8 часов, но не убираю и не готовлю каждый день по 2,5 часа(достаточно уборки 2 раза в неделю и готовить один раз на 2дня) и на любимого времени хватает :)
враки это все.

Для кого-то это 8 часов, а для кого-то 16
8-часовой рабочий день не может быть напряжным(она же тяжести не тягает), это накручивание самой себя.
А реально она стоит/сидит на кассе, пол дня втыкает, четверть дня ходит в туалет/пьет кофе и четверть рабочего дня работает.
Как может быть напряжной работа, если нет клиентов?:confused:

вот весь душещипательный рассказ только на этом и построен, я так несчастна, ппц, что делать? Напишу на форуме и нихрена не буду делать.
Я тоже работаю по 8 часов, но не убираю и не готовлю каждый день по 2,5 часа(достаточно уборки 2 раза в неделю и готовить один раз на 2дня) и на любимого времени хватает :)
враки это все.

8-часовой рабочий день не может быть напряжным(она же тяжести не тягает), накручивание самой себя.
А реально она стоит/сидит на кассе, пол дня втыкает, четверть дня ходит в туалет/пьет кофе и четверть рабочего дня работает.

Если говорить о Тс, то в 10 рабочий день, но в 8.30 она выходит из дома, в 20 00 заканчивает работу( 10 час рабочий день) , в 21.30 она дома
Я бы с такой зарплатой и с таким графиком назвала это "пахать" и я бы там не работала. А 8 часовой день с 9 до 17 и проездом в 40 минут очень даже ничего. Вот в чем разница
Ну то, что она там ничего не делает-это конечно халява, интересно, у нее там есть интернет, могла бы в это время найти подработку за компом.

Для кого-то это 8 часов, а для кого-то 16, в зависимости от того, насколько этот график для него приравнивается к " я живу, чтобы только работать". Если она говорит, что такой график для нее каторга и все плохо, нет ни на что времени, то для нее это именно "пахать"

это как? это мы по волнам субъективной реальности пустились, или что это за относительные единицы времени где 8 превращается в 16?
Она говорить может всё что угодно, может вообще считать что она не рождена для этого грубого труда как такого, и сама необходимость зарабатывать на своё пропитание для не уже каторга, пахата и оскорбительно. Но это же её дело -себя прокормить, в конечно итоге, правда? Никто же ей не должен её бзики удовлетворять, и очередь желающих её кормить за 4-х часовый рабочий день, или за просто так, от этого не выстроится.
А она может солнцелечением заняться, решив, что она не создана для грубого материального мира

Если говорить о Тс, то в 10 рабочий день, но в 8.30 она выходит из дома, в 20 00 заканчивает работу( 10 час рабочий день) , в 21.30 она дома\

:D )) ну конечно. Ух как лихо девки вы выворачиваете реальность туда, куда вам хочется.
А если она по окружной поедет, то и все 12 будет. Рабочий день - это рабочий день. Как боевой листок:D От момента когда она заступила на работу, до того когда закончила. Как она добирается на работу -её личное дело.

это как? это мы по волнам субъективной реальности пустились, или что это за относительные единицы времени где 8 превращается в 16?
Она говорить, может всё что угодно, может вообще считать что она не рождена для этого грубого труда как такого, и сама необходимость зарабатывать на своё пропитание для не уже каторга, пахата и оскорбительно. Но это же её дело -себя прокормить, в конечно итоге, правда? Никто же ей не должен её бзики удовлетворять, и очередь желающих её кормить за 4-х часовый рабочий день, или за просто так, от этого не выстроится.
А она может солнцелечением заняться, решив, что она не создана для грубого материального мира

Ну она же не говорила о том, что давайте ей 4х часовой день. Раньше ее это как-то видать устраивало, пока ЗП меньше не стала. Здесь скорее, упирается все в количество зп, получаемой за этот ее легкий или нелегкий "труд". Если бы ей повысили ее, то она бы согласна была бы работать там.

Она говорить может всё что угодно, может вообще считать что она не рождена для этого грубого труда как такого, и сама необходимость зарабатывать на своё пропитание для не уже каторга, пахата и оскорбительно. Но это же её дело -себя прокормить, в конечно итоге, правда? Никто же ей не должен её бзики удовлетворять, и очередь желающих её кормить за 4-х часовый рабочий день, или за просто так, от этого не выстроится.

:D )) ну конечно. Ух как лихо девки вы выворачиваете реальность туда, куда вам хочется.
А если она по окружной поедет, то и все 12 будет. Рабочий день - это рабочий день. Как боевой листок:D От момента когда она заступила на работу, до того когда закончила. Как она добирается на работу -её личное дело.
:) Ну она ведь жалуется, что на парня времени нет и т.д, а дорога у не тоже огого занимает, вот я и посчитала все вместе))

Ну она же не говорила о том, что давайте ей 4х часовой день. Раньше ее это как-то видать устраивало, пока ЗП меньше не стала. Здесь скорее, упирается все в количество зп, получаемой за этот ее легкий или нелегкий "труд". Если бы ей повысили ее, то она бы согласна была бы работать там.

да. Но ей не повысят. Так что ей надо поднять свою пятую точку и пойти поискать работу с зарплатой получше. Тем более на это повышаются шансы, что она(эта зарплата) у неё уже была. А значит это не космос какой-то фантастический.

да. Но ей не повысят. Так что ей надо поднять свою пятую точку и пойти поискать работу с зарплатой получше. Тем более на это повышаются шансы, что она(эта зарплата) у неё уже была. А значит это не космос какой-то фантастический.

Вот и я за это.

:) Ну она ведь жалуется, что на парня времени нет и т.д, а дорога у не тоже огого занимает, вот я и посчитала все вместе))

а кто-то почитает тебя с твоими 10 часами и ещё пару часиков "на дорогу" набавит. :D Давайте называть вещи своими именами, оно как-то точнее будет. А жалуется она и на то что перед посанами неудобно и она пропускает походы в баню, так что это такое...

Ух как лихо девки вы выворачиваете реальность туда, куда вам хочется.
та что-то да:rolleyes:
Если бы ей повысили ее, то она бы согласна была бы работать там.
в таком случае она не туда обращается, нужно просто напросто поговорить с начальством.
А если это не даст результат, то !не отрывая попы от кресла! поискать работу пользуясь благами цивилизации как интернет.

если вы знаете такую работу, тогда подскажите ей.
ей даже с премьера скидывали подходящие вакансии, я так понимаю они прошли мимо нее.
Да и сайты с предложениями по работе в Харькове вроде никуда не пропадали:D

1 Урезана зарплата с этого месяца. Теперь после оплаты проезда и жилья мне остается не 1100 грн., а 600 грн. 100 грн. в неделю на питание и 200 на все про все. Это если не вычтут еще с этих 600 грн. недостачи и если сама за месяц ни разу не ошибусь, не обсчитаю себя.

2 График с 10-00 до 20-00 5 раз в неделю. 3 часа в день на дорогу, по 1,5 часа в одну сторону и на проезд 252 грн. - это когда метро подорожает до 3-х грн., 210 грн. сейчас уходит на проезд.

3 Мама парня, сам парень, его друзья, меня не видят я живу на работе. Он все вечера и выходные проводит один. И уже устал оправдывать меня перед мамой и друзьями, постоянно объяснять им, что я всегда на работе, постоянно должен отвечать на их вопросы, почему он всегда один, без меня.

4 Выходные сб и вс у меня забрали, а среди недели они мне нафиг не нужны. Среди недели мы не можем поехать в его родной город к его маме и друзьям детства, он работает. Все мероприятия вылазки, совместные походы в баню и встречи происходят именно в сб и вс, когда я на работе.

5 Приезжаю домой в 21-30, пока переоденусь, душь, ужин, уже 22-30. Час на общение с парнем и спать.

6 Утром подъем с парнем в 6 утра, у меня есть 2,5 часа с утра, чтобы застелить постель, пропылесосить, приготовить еды, поубирать, вообщем все домашние дела я могу делать только утром, перед работой. Собираю тормозок, т.к. денег купить себе что-то нет.

Вывод: денег нет ни на что, хотя работаю с утра и до вечера. Личной жизни никакой. Заметила, что не хватает катастрофически совместно проведенного времени с любимым.

Или я зря так убиваюсь и все нормально?

Уважаемая Медянка. Вас наёбывают, причём нагло и открыто. Это не работа. Найдите в себе силы это признать, уволиться и найди другое достойное место. Скажите, "прийду, когда вырастут зарплаты" :)

всегда восхищалась подобными женщинами..

Да-да-да! :клас:

Вы меня конечно извините, но в чем собсно заключается "пахать"? В сидении 8 часов в пустом магазине?

Вы меня конечно извините, но в чем собсно заключается "пахать"? В сидении 8 часов в пустом магазине?
А как вы думали?
Нужно же себя занять чем-то?
Посмотреть в потолок, на стену, на прилавок, в монитор, на людей проходящих мимо.
Это же затраты энергии!!:увага:

враки это все.

Я тоже теперь буду готовить стараться на несколько дней, чтобы иметь возможность поспать с утра. У меня парень любит, чтобы чисто было, убираю я каждый день.

8-часовой рабочий день не может быть напряжным(она же тяжести не тягает), это накручивание самой себя.

А кто писал, что работа напряжная? Я не 8 часов работаю и в день на проезд трачу 3 часа. Работа без клиентов не напряжная, но и сидеть без денег и не иметь возможности на те 500-600 грн., что мне остается на жизнь ничего купить - это не очень весело! Весна идет, лето, я девушка, мне хочется выглядеть хорошо, обновку какую-то купить.

А как вы думали?
Нужно же себя занять чем-то?
Посмотреть в потолок, на стену, на прилавок, в монитор, на людей проходящих мимо.
Это же затраты энергии!!:увага:

У меня не такая работа, где ничего делать не надо, даже если людей нет, есть чем заняться всегда.

У меня на районе в тройке висело объявление "кассиры от 2500/мес." ТС, либо тролляка, либо крайне тупа и в этом случае ей одна дорога - обратно в село, ибо заебали понаехавшие кресты! :trollface:

А кто писал, что работа напряжная? Я не 8 часов работаю и в день на проезд трачу 3 часа. Работа без клиентов не напряжная, но и сидеть без денег и не иметь возможности на те 500-600 грн., что мне остается на жизнь ничего купить - это не очень весело! Весна идет, лето, я девушка, мне хочется выглядеть хорошо, обновку какую-то купить.
хорошо, и какие есть варианты?

да-да, это в том смысле что Вас всегда восхищали инертные женщины, знающие прекрасно что за пятидневное 8 часовое ненапряжное сидение в магазине можно было бы получать и чуть больше, но вопрошающие в космос "что делать?
whaaat.gif
"

Назад
Зверху Знизу