Может я капризная?

• Автор теми Автор теми Медянка
  • Дата створення Дата створення
Я тебе написала 2 варианта из стопицот предложений.Какого хрена ты сидишь тут ,а не звонишь по объявлениям ,находишь новую работу ,отрабатываешь последнюю неделю на старой и машешь им ручкой???

Срочно продавцы-консультанты на прямые продажи. З/п от 150 грн в день ежедневно. 099-666-33-89, 093-975-79-50.
херня на постном масле.......бегать по улице шо **** и приставать к народу аля "купите отакие прокладки, они самые лучшие"

ТС, ящетаю, нужно продолжать работать, ни в коем случае не уходить и стоять до последнего в своем рвении раскрутить новую точку. В особенно тяжелые жизненные моменты можно прибежать на форум и здесь поплакать о своей нелегкой судьбе. и вам обязательно дадут полезный совет о том, как лучше пережить сложный жизненный период.

если доживете до того счастливого момента когда точка, наконец, начнет хоть как-то работать - будете в шоколаде, работы станет наверняка больше и вы сможете не тратить деньги на проезд, и ночевать прямо не отходя от станка, так сказать. Зарплату вам тоже наверняка повысят. На 400 грн. Или даже на 500. и тогда вернется то счастливое время, когда вам на жизнь оставалось 1100 грн.

а больше же вам и не надо, правильно я понимаю?

Нет, скорее будет так, как только дело пойдет, если пойдет, то сюда поставят другого продавца, откроют еще один магазин и меня снова кинут на баррикады, чтобы я все мыла и убирала, разгребала срачь, делала переучеты и снова сидела без зарплаты. Этот вариант развития событий очень вероятен. Заметила, что если надо кого-то поставить в худшие условия, то выбирают меня. Так как парням проще уйти и найти работу, мне все таки сложнее.

Так раньше такой ж..ы не было. Это сейчас мне так сделали, и без зарплаты оставили и график ужасный. Но такое только у меня одной, у остальных продавцов и графики хорошие и зарплата нормальная 2000-2400. Я надеюсь, что начальство сжалиться надо мной и поставит потом кого-то другого, почему только я одна должна выживать без денег, ничего себе не куплю к весне и лету из того, что хотела и жертвую своей личной жизнью. У меня времени вообще ни на что не осталось!!!:confused: .
а зачем начальству ставить на Ваше место кого-то другого, если Вы все равно ходите, выполняете свою работу, и как мне кажется, жалуетесь везде где только можно, но не там где надо?

Развивающейся компании срочно необходимы сотрудники для проведения различного рода акций на костюм "чебурашки" и "редиски". Возможен интим.

херня на постном масле.......бегать по улице шо **** и приставать к народу аля "купите отакие прокладки, они самые лучшие"
:rolleyes: ок.в премьере еще много предложений.Я просто с торговлей не связана не совсем знаю где и что,но Тс может разобраться потратив на это день и найти работу по вкусу.

ты капризная. тема раскрыта, можно закрывать.

Причем здесь налет?

Берешь договор подписываешь что был покупатель, купил се оптом за одну гривну. ТС в рамках рекламной акции продала. И *****а включаешь. Это торговля. Тут все возможно!! Тем более в рамках нового УК, максималка - это увольнение за такую схему. Все распивать не буду, нужно по местному разбираться...

новый УК :eek:
в смысле уголовный кодекс!?
Украины!?
НОВЫЙ!?
А я, *****, действующим пользуюсь. ну тем, который в 2001 на сессии ВРУ приняли.

В том то и дело, что с таким графиком как у меня, я даже подработку не могу найти. Листовки например раздовать. С моим графиком нереально устроиться на вторую работу, чтобы ждать, когда на первой хоть какие-то сдвиги в лучшую сторону будут.
Работу менять не пробовали? :нудно:

Причем здесь налет?

Берешь договор подписываешь что был покупатель, купил се оптом за одну гривну. ТС в рамках рекламной акции продала. И *****а включаешь. Это торговля. Тут все возможно!! Тем более в рамках нового УК, максималка - это увольнение за такую схему. Все распивать не буду, нужно по местному разбираться...

Интересно, а чем торгует Светлый? Есть предложение, если меня заинтересует данный товар и цена в 2 раза меньше оптово-рыночной, давай я у тебя куплю много, а ты, такой молодец, напишешь договор или что еще, что продал за 1 грн. Раз! и бабки сразу поднимешь. У тебя ж проблем никаких не будет, так?

Какой товар и по какой цене кидай сюда. Может еще кто захочет купить, тебе же все равно сколько "договоров" на 1 грн писать, правильно?

ну у тебя хоть парень есть любимый человек...у кого то наоборот есть деньги есть время..но их не на кого тратить, вот и думай что хуже..

1 Урезана зарплата с этого месяца. Теперь после оплаты проезда и жилья мне остается не 1100 грн., а 600 грн. 100 грн. в неделю на питание и 200 на все про все. Это если не вычтут еще с этих 600 грн. недостачи и если сама за месяц ни разу не ошибусь, не обсчитаю себя.

2 График с 10-00 до 20-00 5 раз в неделю. 3 часа в день на дорогу, по 1,5 часа в одну сторону и на проезд 252 грн. - это когда метро подорожает до 3-х грн., 210 грн. сейчас уходит на проезд.

3 Мама парня, сам парень, его друзья, меня не видят я живу на работе. Он все вечера и выходные проводит один. И уже устал оправдывать меня перед мамой и друзьями, постоянно объяснять им, что я всегда на работе, постоянно должен отвечать на их вопросы, почему он всегда один, без меня.

4 Выходные сб и вс у меня забрали, а среди недели они мне нафиг не нужны. Среди недели мы не можем поехать в его родной город к его маме и друзьям детства, он работает. Все мероприятия вылазки, совместные походы в баню и встречи происходят именно в сб и вс, когда я на работе.

5 Приезжаю домой в 21-30, пока переоденусь, душь, ужин, уже 22-30. Час на общение с парнем и спать.

6 Утром подъем с парнем в 6 утра, у меня есть 2,5 часа с утра, чтобы застелить постель, пропылесосить, приготовить еды, поубирать, вообщем все домашние дела я могу делать только утром, перед работой. Собираю тормозок, т.к. денег купить себе что-то нет.

Вывод: денег нет ни на что, хотя работаю с утра и до вечера. Личной жизни никакой. Заметила, что не хватает катастрофически совместно проведенного времени с любимым.

Или я зря так убиваюсь и все нормально?

Вызываете восхищение и уважение, но ***** такая жизнь нужна?
Ищите новую работу, в том же дафи и караване, например

поточна редакція — Редакція від 05.12.2012

Ну все правильно. Проблема в чем?

Как эта редакция работает и как защищаться читай в УПК.

идинахуй ******!

торгаш рассказывающий юристу о догмах уговного права смотрится смешно. зайчик, я ж не лезу в твой бизнес по продаже зубочисток из Белорусии в КНДР, так и ты не лезь у дебри уголовного кодекса)

З.Ы. Автор тролль, хотел бы помощи - обратился в юридический, но НЕТ, тема в женском

Назад
Зверху Знизу