Может я капризная?

• Автор теми Автор теми Медянка
  • Дата створення Дата створення
Муля Соняшна: Получая 2000 и меньше - никак. Это выживать называется, а не жить. Разве что, если есть альтернативные источники дохода.

В том то и дело, что с таким графиком как у меня, я даже подработку не могу найти. Листовки например раздовать. С моим графиком нереально устроиться на вторую работу, чтобы ждать, когда на первой хоть какие-то сдвиги в лучшую сторону будут.

Я тебе говорю, бери свой магазин и товар тули в полцены (оптом)! Бабло себе в карман... Что по материальной ответственности у тебя подписано?
:D ты ей еще посоветуй налет на свой магаз сделать

Я тебе говорю, бери свой магазин и товар тули в полцены! Бабло себе в карман... Что по материальной ответственности у тебя подписано?

Я в шоке с бреда, который Вы написали. В моем магазине это невозможно и садиться в тюрьму не моя мечта и все документы и договор о материальной ответственности у руководства. Прошу не писать такого бреда. Учет у нас ведется строгий каждый день и переучеты постоянно. Мне неприятности не нужны и прослыть воровкой среди коллег и на весь Харьков, чтобы меня потом даже в тюрьму уборщицей не взяли!!!

Какой сжалится? Ты вообще чего под терпилу косишь? Пошла и сказала - слышь ты пидор, что-бы твою ебучую точку поднять мне нужна мотивация в 3000-4000 гр. В эту сумму входит компенсация что-бы я добиралась к твоей сраной точке и мой заработок!!! Если будут выебываться - мути товар налево и хуй с ним этим магазином. 5000 - 7000 за две недели подымешь и сваливай от туда. Заодно этого мудилу накажешь....

Я работаю на крупную компанию, а не на мелкого частника.

и все документы и договор о материальной ответственности у руководства.

Договор должен быть в двух (и более) экземплярах. По одной у каждой стороны.

О какой материальной ответственности может идти речь с зарплатой в 1000 грн - вообще непонятно.

Причем здесь налет?

Берешь договор подписываешь что был покупатель, купил се оптом за одну гривну. ТС в рамках рекламной акции продала. И дурака включаешь. Это торговля. Тут все возможно!! Тем более в рамках нового УК, максималка - это увольнение за такую схему. Все распивать не буду, нужно по местному разбираться...

Я работаю в 1С, ведется учет, перестаньте писать бред.

как тебе такая работа?:"

В отдел парфюмерии ТМ PERFUMS BAR требуется продавец-консультант . Условия: график - по договоренности(2/2, 4/2), раб.день - с 10 до 20, з/п - 2000-3000грн/мес
"

Вам все-таки нужно поискать другую работу, Харьков город большой, не в селе живем, должно что-то найтись и с зарплатой побольше, и к дому поближе.

Договор должен быть в двух (и более) экземплярах. По одной у каждой стороны.

О какой материальной ответственности может идти речь с зарплатой в 1000 грн - вообще непонятно.

Вот и я не понимаю. Но кого это вообще волнует?

ТС, ящетаю, нужно продолжать работать, ни в коем случае не уходить и стоять до последнего в своем рвении раскрутить новую точку. В особенно тяжелые жизненные моменты можно прибежать на форум и здесь поплакать о своей нелегкой судьбе. и вам обязательно дадут полезный совет о том, как лучше пережить сложный жизненный период.

если доживете до того счастливого момента когда точка, наконец, начнет хоть как-то работать - будете в шоколаде, работы станет наверняка больше и вы сможете не тратить деньги на проезд, и ночевать прямо не отходя от станка, так сказать. Зарплату вам тоже наверняка повысят. На 400 грн. Или даже на 500. и тогда вернется то счастливое время, когда вам на жизнь оставалось 1100 грн.

а больше же вам и не надо, правильно я понимаю?

8:25 понедельник смотрю ТСка прямо торопиться на работу

Вот еще

Срочно продавцы-консультанты на прямые продажи. З/п от 150 грн в день ежедневно. 099-666-33-89, 093-975-79-50.

Слуша иди нахуй... не понимаешь сути не лезь... вы все ебучие терпилы блять!
школота в гневе ))))))
не понимаешь сути не лезь...
ты не ответил на мой вопрос.......когда же таки вышел новый ук?

8:25 понедельник смотрю ТСка прямо торопиться на работу

Да, я опаздываю, хотя раньше себе такого не позволяла, но у меня сейчас вообще нет желания туда идти. Я в шоке, что у меня не только возможность зарабатывать себе на жизнь отобрали, так еще и выходные не дали!!! Уже б и воздух мне перекрыли!!!! Я в шоке!!!! А людей сейчас нет, если и опаздаю, я процент точно не потеряю.

Назад
Зверху Знизу