3000 грн на місяць

Может врач не прав

• Автор теми Автор теми БУСИ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 479
Может врач не прав

В воскресение кот начал падать на задние лапы - идет идет и брык - лапы отказали. Посидел посидел и опять пошел. Через пол часа вообще тазом перестал шевелить, а когда взяли на руки(под попу) таким ором заорал, что аж жутко стало.

Так вот, привезли его в ветлечебницу - его осмотрели и сказали что печень воспалилась и дает такой эффект, прописали уколы.

Коту лучше не становиться.

Неужели это может быть печень?

П/С В пятницу давали полтаблетки от глистов.

срочно обратитесь к проверенному вету, могу дать нашего. Он как раз рассказывал мне недавно, как кота два месяца совсем не от того лечили, чуть не угробили, хотя надо было всего лишь...

По хорошему нужно иметь одного проверенного вета.и обращаться хотябы раз в три месяца для профилактического осмотра . Тогда и не будет такого вопроса.

Сколько ветов -столько может быть и диагнозов.

Судя по тому, что отказывают лапы, и кот орет, когда его берут на руки, похоже на ущемление нерва или смещение позвонков или межпозвоночных дисков.

Ну так как - идти к новому вету или подождать (хотя можно всякого дождаться)

Volchonok - можете скинуть в личку координаті своего?

БУСИ
конечно, идти и консультироваться. у меня коша после посещения вета с тяжелой чумкой на следующий день встала. лечение, конечно, продолжалось, однако ей уже было хотя бы не больно

кинула в личку координаты

Дракон, мы хотели в лечебнице сделать, правда не узи а рентген (у них есть аппарат) + спрашивали про узи Врач со 100% уверенностью сказал - не надо Я пощупал- это печень Вот вам список - покупайте колите и все пройдет

Надо было настоять... Но в любом случае - скорее обратитесь к другому врачу. А потом сообщайте результаты и координаты первого.

если сомневаетесь в диагнозе, ждать не стоит, идите к другому врачу и возможно даже не к одному....
а судя по наличию рентгена, вы в ветгоспитале что ли были?

В воскресение кот начал падать на задние лапы - идет идет и брык - лапы отказали. Посидел посидел и опять пошел. Через пол часа вообще тазом перестал шевелить, а когда взяли на руки(под попу) таким ором заорал, что аж жутко стало.

Так вот, привезли его в ветлечебницу - его осмотрели и сказали что печень воспалилась и дает такой эффект, прописали уколы.

Коту лучше не становиться.

Неужели это может быть печень?

П/С В пятницу давали полтаблетки от глистов.

А как кот писяет? Как какает? Какая температура, какую таблетку от глистов давали? Бывает ли на улице? Когда антгельминтик давали в предпоследний раз?

Назад
Зверху Знизу