Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может сделаем раздел Харьков куда будем "фотожалобы" постить?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Раздел "Наш город" нужен?

• Сделать раздел

Голосів: 120 80.5%
  • Темы хватит

Голосів: 16 10.7%
  • Всё равно

Голосів: 13 8.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Мне не пох.. Я пытаюсь понять, можно ли это использовать с пользой и каким образом. Уже, имхо, было несколько толковых мыслей в теме.

Тут в соседней теме пишут что властьимущие иногда заглядывают на форум...

Да, заглядывают. Но не для того, чтобы наш скулёж услышать, а для того чтобы о себе или о своих оппонентах почитать.

Поэтому раздел должен называться "Геннадию Кернесу посвящается..." или "Василий Салыгин, Вы нас слышите?"

При других раскладах тему будут читать только те, кто в неё будет фото постить...

Да, заглядывают. Но не для того, чтобы наш скулёж услышать, а для того чтобы о себе или о своих оппонентах почитать.

Поэтому раздел должен называться "Геннадию Кернесу посвящается..." или "Василий Салыгин, Вы нас слышите?"

При других раскладах тему будут читать только те, кто в неё будет фото постить...

А это
"Василий Салыгин, Вы нас слышите?"
чем поможет?

среди кучи разделов новый просто затеряется в пространстве. Никто не будет прокручивать страницу, чтобы найти требуемый раздел.

среди кучи разделов новый просто затеряется в пространстве. Никто не будет прокручивать страницу, чтобы найти требуемый раздел.
Ого! :D
Та прокручивают-отвечаю!
Хотя бы чтоб докрутить до ЛОЛа,глянуть прикольные картинки.
А некоторые вообще там и "живут" в Форумовках...

Раздел с разбивкой по подразделам или темам. И жёсткой модерацией. Мне кажется, что движок не очень приспособлен - бо удобно было бы в виде фотка/комментарии, как во всех галереях с тегами, блэкджеком и ****ами

Кернесу идея понравилась ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я например знаю светофоры которые не работают годами... Но это не актуально и не злободневно я так понимаю....
Разместив здесь эту инфу, это можно использовать потом в суде тем кто там пострадает! Из-за неработающего светофора.

я тож много чего знаю... но в то же время нормальный человек, так как прекрасно осознаю,что это выглядит как борьба с ветрянными мельницами
Будем писать коллективный Дон Кихот.

Оперативно, однако :D
А почему только месяц?

Эти заявки будут изучены и учтены при формировании плана работ по благоустройству и ремонту на следующий год, докладывают в пресс-службе горсовета.

Я так понимаю, что без плана нет бюджета, без бюджета нет решений. Инерция.

Слово «бюрократия» обычно вызывает в памяти картины канцелярской волокиты, плохой работы, бесполезной деятельности, многочасовых ожиданий для получения справок и форм, которые уже отменены, и попыток борьбы с муниципалитетом. Все это действительно бывает. Однако первопричиной всех этих негативных явлений является не бюрократия как таковая, а недостатки в реализации правил работы и целей организации, обычные трудности, связанные с размером организации, поведением сотрудников, несоответствующим правилам и задачам организации. Концепция рациональной бюрократии, первоначально сформулированная в начале 1900-х годов немецким социологом Максом Вебером, по крайней мере, в идеале, — это одна из наиболее полезных идей в истории человечества. Теория Вебера не содержала описаний конкретных организаций. Вебер предлагал бюрократию скорее как некую нормативную модель, идеал, к достижению которого организации должны стремиться.

У нашего горсовета вообще есть четко сформулированные правила и задачи организации?

Я считаю, что раздел нужен, только в теле темы указать -две буквы БФ, как в политЛОЛе, и наказывать нарушителей.

Например, начиная с того, как сосед выгуливает собачку на детской площадке, где собачка самозабвенно серет (а потом этими какашками играются маленькие дети)
Да, или как в моём дворе, соседи никогда не выгуливают собак во дворе, а если через него проходят, то не подпускают их к песку и близко! Зато бабушкины кошечки в кол-ве 25-30шт, оттуда не вылазят.

Какой следующий год?! С этим бы разобрались.
Парк на Баварии расковыряли, кабель в землю зарыли, основания фонарных столбов поставили - и весь Китанинский предвыборный миллион на этом ******ся?
Так Вы сами сказали: "предвыборный миллион". Все предвыборные деньги, сколько бы миллионов их не было, заканчиваются аккурат в ночь после выборов...

А на счет деревьев... После урагана и в Карповском саду, и в Григоровском бору, и по району ХГ упали сотни деревьев. В Григоровском даже две быть может самых старых сосны, что росли особняком на поляне не выдержали - с корнем вывернуло. Я пытался кольца годовые сосчитать - где-то на 75-м сбился... Так вот все убрали.

Раздел нужен.
Помню, была тема в разделе "Спорт", в которой можно было задавать вопросы Сергею Стороженко. И таки реально эта тема как минимум 1 раз помогла. Тогда я обратился с просьбой реконструировать футбольную площадку на территории одной из школ Коминтерновского р-на. И, немотря на то, что эта площадка была на балансе самой школы, с помощью этой темы и обращения к Стороженко, ее тогда отремонтировали.
Поэтому, если раздел будет иметь практическую полезность, то он обязан присутствовать на ХФ.

Лично я обращусь с просьбой спилить аварийное дерево, которое угрожает упасть на дом и, возможно повлечь человеческие жертвы. Потому что письменные неоднократные обращения от жильцов (которые помимо всего прочего являются ветеранами ВОВ) к властьимущим остаются безответными.
.

Тут в соседней теме пишут что властьимущие иногда заглядывают на форум...
Почему бы и нет. И послать официальное извещение Кернесу, о том что вы (читай ХФ) такие все хорошие, что помогаете власти искать проблемы в городе. ИМХО и рейтинг сайта в глазах властей вырастет и народу поинтереснее будет.
ИМХО я за отдельный раздел

Раздел неплох, но сайт перенеси на хост на Бермудах:D
+1 Перенести тоже не помешает. На всякий случай)

Назад
Зверху Знизу