Может сам, а может помогли...

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5774
Может сам, а может помогли...

Вечером заметил вот такую хуйню на бампере. Голову ломал воспоминаниями, мог я сам где-то не заметить какой нить айсберг или телеграфный столб, но ничего не вспомнил. Тем более, что чтобы так содрать краску, нужно крепко въебаться. Подозрения пали на Новую линию, я там парковался в не совсем положенном для этого месте, но наверное сработала бы сигнашка... Думал пойти в администрацию и спросить видео с камер, но это возня.
Я просто вот чо думаю, мог ли я сам так ебануть и не заметить?:eek:

Вкладення

• DSCF5314.webp
    DSCF5314.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 318
ХЗ.
С одной стороны если бы кто то другой то как правило остается краска другой машины. Тут ее вроде не видно.
Хотя и самому так коцнуть - не заметить просто не реально! Это достаточно сильно теронуто.

ХЗ.
С одной стороны если бы кто то другой то как правило остается краска другой машины. Тут ее вроде не видно.
Хотя и самому так коцнуть - не заметить просто не реально! Это достаточно сильно теронуто.

или сам или машина типа класика(краски вроде нет другой на повреждении)

Вечером заметил вот такую хуйню на бампере. Голову ломал воспоминаниями, мог я сам где-то не заметить какой нить айсберг или телеграфный столб, но ничего не вспомнил. Тем более, что чтобы так содрать краску, нужно крепко въебаться. Подозрения пали на Новую линию, я там парковался в не совсем положенном для этого месте, но наверное сработала бы сигнашка... Думал пойти в администрацию и спросить видео с камер, но это возня.
Я просто вот чо думаю, мог ли я сам так ебануть и не заметить?:eek:

простите,вы себя за рулём как чувствуете? под жизнью ездите или миксы употребляете? или ещё что то? я просто не могу понять как такое можно не заметить находясь в машине? от удара трухонуло бы нормально.

то как правило остается краска другой машины.

Может грузовик какой-то железякой некрашенной зацепил.

простите,вы себя за рулём как чувствуете? под жизнью ездите или миксы употребляете? или ещё что то? я просто не могу понять как такое можно не заметить находясь в машине? от удара трухонуло бы нормально.

+1 Я когда совсем чуть-чуть сдер бампер, то звук был такой что думал там вобще писец.
Так что такое повреждение услышал бы наверняка.

В том-то и дело, я не представляю как можно не услышать такой удар... Но и краски вроде нет. Есть версия, что погрузчик мог везти какую-то поебень и зацепить машину. Но почему не сработала сига? Если она не срабатывает на такое, то машину можно просто перевернуть и вытрясти все, что только возможно?...
Незнаю, я бы не уехал, если бы зацепил кого. Ладно бы только толкнул и ничего не поцарапал, но так уебать и свалить... Нужно быть полным пидором!

Сигнашка вполне может не срабатыват от такого. Смотря как у тебя настроена на какой порог срабатывания при качении. Но тут качения могло и не быть так как тиронули тебя.

Подшпаклюй и задуй.
Или просто задуй.
Или по феншую пусть тебе специально обученные люди подшпаклюют и раздуют пятном. Думаю там грн на 300.

Я счес на заднем бампере размером где-то в 5 см специально не закрашиваю. Пусть будет хоть какая-то отметина, защита так сказать. А иначе если доведешь всё ЛКП до идеала, то обязательно вскоре по закону подлости куда-то въедешь или кто-то в тебя въедет)
Так что от счесов бамперов не стоит париться - это рабочие моменты.

У меня такой превед от таксистов, только спереди. Обнаружил на следующий день, поломали бампер черти. Хорошо что он оригинальный с наполнителем, до фары не достали чуть-чуть.

Бампер это расходник

Везде кроме украины и россии'ну может еще албании какой нибудь.сам бампера делаю и крашу только весной,перед зимой нет смысла вообще.и почти неважно какая машина

Назад
Зверху Знизу