Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может Порошенку созвать добровольно третий майдан?

• Автор теми Автор теми семья23
  • Дата створення Дата створення

созвать майдан №3

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Как выход - я предлагаю Майдан №3 - консультация и распределение ответственности...
це з тим майданом, що пісні горлав на день Конституції ви радитись зібрались? ті, що дійсно на майдані стояли вже давно у зоні ато, а це шантропа і п,янчужки - їх сраною мітлою відтіля требі вигнати, позорище

И не поползет, а превратится.
На мой взгляд даже те, кто симпатизировал ****е и имеет хоть грамм думательного вещества начали понимать, что колорады не с пирожками сюда рвутся. пунтин таки начал создавать по-настоящему Украинскую нацию, хотя и не думал об этом.

может ему путин пообещал заводик в Липецке вернуть?Юльке вон долги простил-так она за это газ подписала

никто не задумывался что перемирие используют для чистки руководства АТО?

из-зи слива инфы сколько погибло ребят!

це з тим майданом, що пісні горлав на день Конституції ви радитись зібрались?
Нет - это с тем миллионом нормальных людей, которые стояли за спиной у небесной сотни и были реальной поддержкой и тылом ребят, защитившим нас от овощного беспредела.

никто не задумывался что перемирие используют для чистки руководства АТО?
Так чистят не на передовой, а в генштабе. Одно другому не мешает.

я бы не стал рисковать жизнью ребят, пока крысу б не вычислил

Думаю будет вялотекущая АТО как при турчинове. Типа официально перемирия нет, но никто ***** не делает.

Нет - это с тем миллионом нормальных людей, которые стояли за спиной у небесной сотни и были реальной поддержкой и тылом ребят, защитившим нас от овощного беспредела.
так а я вам про що, всі нормальні або в ато, або волонтерами, мурашками поставали, або ще десь де потрібна допомога.

они сами говорят-при перемирье их стреляют так же только отвечать не могут
не все так однозначно про крыс-а электронная разведка,безпилотники а агентура на местах-в большинстве случаев стучат сами на себя-позвонил командиру по сотовому-в Москве уже знают,ходят слухи о целой станции электронного ислежения в донецке+операторы все российские!кому и досталась рация с кодировкой сигнала-я думаю это не такая проблема для Москвы,при желании и средствах разкодировать можно все

Думаю будет вялотекущая АТО как при турчинове. Типа официально перемирия нет, но никто ***** не делает.
Так вялотекущая АТО потихоньку перерастет в бурнотекущий майдан. Народ то уже на взводе, не так?

они сами говорят-при перемирье их стреляют так же только отвечать не могут
что за бред?
кто им запрещает стрелять в ответ?

тема улыбнула.
как жаль, что вы не президенты.
вот бы все одним махом все решили :D
идите уже майданить, там такие-же крикуны собираются, безграмотные, но скорые

в таком случае- для чего объявлено перемирие?
каждый отвоеванный квадратный километр стоит украинских жизней!
уже несколько месяцев у армии связаны руки.
почему петя их нормально не развязывает?
почему затягивает?
значит есть его в этом интерес?
почему после инагуации его неделю ни слуху ни духу?
почему до сих пор не налажена хоть какая-то логистика в армии?
почему волонтеры с этим вопросом справляются, а президент со всей полнотой власти не может????
уже месяц есть президент , а толку нет!!!!
а петя кукарекал , что АТО часы займет времени!
и какое это ато? это полномаштабная война!

Потому,что семью нужно сначала обезопасить. А то при таком генералитете неровен час в окна из ПТУРСа пальнут и некому награды будет вручать. АТО нужно планировать материально, а не шапками закидаем... и помнить,что после АТО батальены вернутся в Киев,посмотреть на борьбу с коррупцией. Это понимают все,потому и тормозят всячески,и "беркутня" броники отбирает у добровольцев и родню на работе щимят, ***.

Самого скоро сольют . Никто не может договор на украинском заполнить,кроме меня,но мешаю кому то,гепына контора видать старается,шеф жалуется "где ты взялся". Из 14 человек-три электрика,я -четвертый,остальные парикмахеры и техники зеленого строительства.,кто штат комплектовал-х.з.,стыдоба.

Так надо было за меня голосовать, а не за Буша-младшего.:)
дак вы не знаете, как страной управлять.
зачем вы нужны?
или будете с хф советоваться, как поступить в той или иной ситуации, давая три варианта выбора? :D

зачем вы нужны?
или будете с хф советоваться, как поступить в той или иной ситуации, давая три варианта выбора? :D
а буш или янык типа знали:іржач::іржач::іржач:
уж лучше тогда с хф советоваться:D

Сейчас пришла мысль- а не подсказать ли жителям Лугандо и Домбасы что пора им тоже организовывать Майдан №3, но уже в Донецке и Луганске против каллорадов. Так сказать, тест на профпригодность Украинца. Бойцы АТО в засаде и придут на помощь в любую минуту...

а буш или янык типа знали
уж лучше тогда с хф советоваться
:пиво:

Сейчас пришла мысль- а не подсказать ли жителям Лугандо и Домбасы что пора им тоже организовывать Майдан №3, но уже в Донецке и Луганске против каллорадов. Так сказать, тест на профпригодность Украинца. Бойцы АТО в засаде и придут на помощь в любую минуту...
в слов,янську вчора зібрались - тепер примусово окопи риють

зачем вы нужны?
или будете с хф советоваться, как поступить в той или иной ситуации, давая три варианта выбора?
При Буше небыло Википедии, а янек просто не умел пользоваться интернетом. малява в usb-порт "не засовывалась" ;)

в слов,янську вчора зібрались - тепер примусово окопи риють
Майдан в окопе практически "неразгоняем". Первые шаги уже есть...

Казнить нельзя помиловать. как в сказке...
Если бы за этим не стояли миллионы человеческих жизней. х.з.

Назад
Зверху Знизу