Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может пора снести памятники националистам?

• Автор теми Автор теми Top
  • Дата створення Дата створення

Что сделать с памятниками националистам?

• Демонтировать/перенести в западные регионы. Им здесь не место!

Голосів: 42 41.2%
  • Оставить все на своих местах. Они тоже воевали за Украину!

Голосів: 58 56.9%
  • Мне все равно.

Голосів: 2 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
...
Была бы у тебя возможность, то и сам там жил бы, а так только жаба давит.

Вижу ,вижу;) Узнал родню свидомую:D

Герої України різні, один в сфері футболу, інший в боксі, а є Герої України, які Україну захищали від загарбників.
А есть херои сотрудничавшие с ******ами и расстреливающие своих граждан в Бабьем яру. (их там было аж 1200) "защищающихся от загарбникив"

А есть херои сотрудничавшие с ******ами и расстреливающие своих граждан в Бабьем яру. (их там было аж 1200) "защищающихся от загарбникив"

А є "герої" які співпрацювали з більшовиками і розстілювали своїх громадан у тому ж Биківнянському лісі, у тій же Катині ...

А є "герої" які співпрацювали з більшовиками і розстілювали своїх громадан у тому ж Биківнянському лісі, у тій же Катині ...
есть такое слово "Возмездие" . Возмездие за Бабий яр, за батальоны СС "Нахтигаль" и "Галичина". За смертоубийства в сёлах Белоруссии ,Украины и России. Вот бандеровским уёбкам и их родне и воздалось по делам их.

А я навів приклади (Биковня і Катин) які були до того, тобто до 1941 року.
І шо ми тепер будемо робити з "возмэздіэм"?
Месник, *** ...

Начать надо с малого с Блюхера,Якира,Корка,Уборевича,Гамарника и др."хероев" времен безумия гражданской войны.Мне кажется в этом вопросе должно быть больше понимания друг друга.А Бандеру и Ленина я бы не трогал,если есть люди для которых они обьект почитания-пусть пока так и будет.Время расставит все по местам.

Начать надо с малого с Блюхера,Якира,Корка,Уборевича,Гамарника и др."хероев" времен безумия гражданской войны.Мне кажется в этом вопросе должно быть больше понимания друг друга.А Бандеру и Ленина я бы не трогал,если есть люди для которых они обьект почитания-пусть пока так и будет.Время расставит все по местам.

Хрен с ним!Пусть бандерлоги почитают своего полуиспанского еврея бандеру,но только нам не суют это ******!:yahoo::D

Хрен с ним!Пусть бандерлоги почитают своего полуиспанского еврея бандеру,но только нам не суют это ******!:yahoo::D

Ну мы же почитаем евреев перечисленных выше.Надо начать с себя для начала.

Экие однако скользкие эти свидоми. Когда надо то Европа "зирець миового устрию". А как оказалось что там гитлеровских выкормышей не уважают. И к ребятам с ППШ раздавившим наци 44-45 годе относятся весьма уважительно, так "мы в своём доме хозяева".
Хозяева, хозяева кто же спорит. Но не только вы (слава Богу) но и мы, так уж вышло. И по сему не стоит целиком свое мнение в украинский флаг кутать, подвинуться придется ;).

А я навів приклади (Биковня і Катин) які були до того, тобто до 1941 року.
І шо ми тепер будемо робити з "возмэздіэм"?
Месник, *** ...

вот знаешь почему свидомитам в башку вбивают, что до 1991 года у украины не было истории? Ответ. Что бы такие как ты удивлялись очевидному. Рассказываю последний раз. россия всегда воевала с Польшей. Это было всегда.Твои галычанские предки должны помнить у кого они всегда в холопах были. Не будь великой России ,вас галычан, до сих пор бы поляки на колы садили).А события в Катыни это возмездие за ******** в белопольских лагерях около 100000 русских военнопленных(и попали они туда отнюдь не только из красной армии.Поляки потом невинно обьясняли что мол умерли они там сами ,по собственному желанию. В истории человечества постоянная вендетта кровь за кровь .Глаз за глаз.А я не мясник я просто историю России знаю .В отличие от тебя.

Ты что, из тех исламистов, что в Домодедово взрывали? Террорист, приносящий возмездие неверным?

нет я не исламист. А возмездие неотвратимо.История твоих живодёров-бандеровцев,тому подтверждение.

malyshev
никто вас не заставляет почитать предков украинцев. Вы почитайте своих предков, русских. Хотя, навряд ли, вы будете почитать своих предков, русских, по крайней мере, этого пока не наблюдается.

любим передёргивать,любим! Это с каких пор эти католики из района польского города Львова стали предками православных малороссов(в современной истории украинцев)? У таких как ты ,предки украинцев - татары из крымского ханства. И от куда столько тупиц необразованных повылазило.?
Особо балдею от католиков галычан :іржач: рассказывающих о своих запорожских (православных) казаках.Которые им всегда рожи били защищая Русь православную.:клас:

Так, бандерівці гордяться своїм футболістом Шевченко.

Шевченко никогда бандеровским не был! Он был и есть украинский футболист!И ты бандеру к Украине не суй,не марай Неньку!!!:yahoo:

...
Которых Русь потом похерила за ненадобностью. Вот так и дружи с Россией.

а за это ты своего хероя мазепу благодари.С предателями во все времена у любого народа разговор короткий -к стенке.Он ,**** в швецию , а войско своё в ******у.Ну прям как сейчас с твоим ющом разлюбезным

ПЦ МП вже давно треба поставити на своє місце!
кому треба? свои мечты воплощайте самостоятельно

А может все же греко-католиков, а не католиков?

ты за всех ответил и можешь объяснить разницу для православных? С точки зрения бывшего (?) коммуниста.

Не будь великой России ,вас галычан, до сих пор бы поляки на колы садили).

не садили а сажали,:D но в целом верно

И что? Название греко, тебя не смущает? Это ведь московская церковь отреклась от веры в которую Русь крестили и взяли за основу византийскую церковь. Власти им захотелось, новой византии. Откуда раскол церковный пошел по Руси? А греко-католики появились для того, что бы народ, к своей вере привыкший, под чистых католиков не попал и свою службу и праздники имел возможность отправлять.

как мы любим передёргивать! Прямо заглядение.Опять поясняю интеллектуалу свидомому. Православие означает в переводе -Истинная вера. Русь как раз в неё и крестилась. А с оккупацией польшей галицкого княжества и началось . Народ даже под угрозой полного уничтожения католицизм не принимал. И в риме придумали суррогат.Вроде и не католики ,но с папой начальником. Я тебе специально примитивно поясняю. Догадайся почему;). И к церковному расколу, интеллектуал ты наш,это ну никак не лепится.:D (правда для образованных людей.) Но тебе можно утверждать всё и в любых комбинациях:іржач:

Выражение "Восточный обряд" встречается только у свидомых дикторов на пятом канале. Весь мир пользуется терминологией.Каноническая вера,раскольник,религиозная секта. Маладэц!

кому треба? свои мечты воплощайте самостоятельно
1. всім українцям треба, місце МП за задвірками України.
2. так і робимо.
опять поясняю "интеллектуалу". Прямой начальничек твоих греко-католиков служит папой в Риме.
Прямий "начальник" укрраїнців греко-католиків - патріарх.

пс. надмірне захоплення верховою їздою може привести до викривлення ніг!))

А почему собсно ты за всех украинцев решаешь -что им трэба, ашо нэ трэба?
Документ на такое право есть?

А почему собсно ты за всех украинцев решаешь -что им трэба, ашо нэ трэба?
Документ на такое право есть?

:eek:
Хер с ней с ПЦ МП.. но если ты скажешь, шо ходишь в православную церковь ... :піп:

Результати голосування однозначні: всі за!:клас:

Чи то московські тролі теми не просікли?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу