Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может по обмену нужно было спросить родственников убитых?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что касается беркутов - не сильно верится, что стреляли именно эти рукожопые чертуганы. Максимум, дубинками помахали. Стреляли, вероятнее всего, российские завезённые снайпера, которых тут же увезли обратно. Отдали беркутов - да и хуй на них, в рашке сдохнут быстрее, если вообще туда доберуться. Меня больше кумарит передача харьковских террористов, вот кого нельзя было отдавать ни в коем случае. Это как зелёный свет для таких же уебанов.

Что касается беркутов - не сильно верится, что стреляли именно эти рукожопые чертуганы. Максимум, дубинками помахали. Стреляли, вероятнее всего, российские завезённые снайпера, которых тут же увезли обратно. Отдали беркутов - да и хуй на них, в рашке сдохнут быстрее, если вообще туда доберуться. Меня больше кумарит передача харьковских террористов, вот кого нельзя было отдавать ни в коем случае. Это как зелёный свет для таких же уебанов.
чтобы убивать людей должна была быть сильная мотивация... Беркутня - по службе беспредельщиками были, но они не мокрушники. да и приказ отдать на убийство людей - нада " яйца иметь", а Янукович - ссыкливый по жизни... стреляли нанятые люди, а не украинские силовики.

Меня больше кумарит передача харьковских террористов, вот кого нельзя было отдавать ни в коем случае. Это как зелёный свет для таких же уебанов.
убитых не вернуть, а живых ещё можно спасти... рано или поздно все получать по делам своим... Захарченко помнишь? где он?

Киев гарантировал "процессуальную очистку" для тех переданных ОРДЛО
И я о том же. На сегодняшний день они чисты. А вот когда через неделю следователь их вызовет в Харьков и они не явятся, снова будут в международном розыске.

никто в будущем преступников притягивать к ответу не собирается
Брехня. Ни одно уголовное дело не прекращено, ни с одного обвиняемого обвинения не сняты, ни одной амнистии или помилования не было.

Один из переданных РФ беркутов, расстреливавших Майдан. Это он такой жест Украине посылает, перед уходом. Это все, что нужно знать о них.
Это знак того, что вы на правильном пути. Вот если бы окупанты вам воздушные поцелуи посылали как Зеленскому, это был бы серьезный повод задуматься над своим поведением.

нет. просто он упрямый и дебильный полудурок... а мог бы войти в историю как настоящий Гетьман Украины... а прослыл барыгой, который зарабатывал на войне.

Гетьманом будет бубочка теперь.

Назад
Зверху Знизу