Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может по обмену нужно было спросить родственников убитых?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну да. порох крым просрал и войну на донбассе развязал
где то я уже это слышал.
нет. просто он упрямый и дебильный полудурок... а мог бы войти в историю как настоящий Гетьман Украины... а прослыл барыгой, который зарабатывал на войне.

нет. просто он упрямый и дебильный полудурок... а мог бы войти в историю как настоящий Гетьман Украины... а прослыл барыгой, который зарабатывал на войне.

ну это я тоже слышал, что он якобы зарабатывал.
только никто почему то никаких фактов не предъявил. наверно потому что их нет

без наших "кулявлоб" им не справится.. это наши только могут додуматься пострелять людей, чтобы Януковича выгнать от власти.

опять вброс ни на чем не основанный.\
впрочем от такого пидара как ты иного не ожидал

расия затребовала на обмен трёх террористов, убивших мирных людей во время мирной акции в Харькове.
расия поощряет, приветствует и спонсирует терроризм.
Европа покупает энергоносители у спонсора терроризма, а Украина в припрыжку, под улюлюканье быдла, спешит успеть побыть транзитёром этих самых носителей, три миллиарда же.
ну, ок.

опять вброс ни на чем не основанный.\
впрочем от такого пидара как ты иного не ожидал
ты лохом был и ты им останешься до конца своей жизни.
верь и дальше в сказки, что Янукович приказал, а Беркут расстрелял людей...

разговор именно об этом:

Останнє редагування:
выдали раше убийц украинцев, самых настоящих маньяков.

теперь беркутня будет пулями в москве митинги разгонять.
жесть
Интересно, что ролик ОМ-ТВ "Зеленский предал Украину. Передача Росии беркутов", выпущенный 5 часов назад - УДАЛЕН из Сети.....
Переглянути вкладення 12974594 Переглянути вкладення 12974595

Останнє редагування:
Может по обмену нужно было спросить родственников убитых?

Как ваше мнение по этому вопросу?
Я считаю,нужно было обсуждать данные действия нашего президента с гражданами страны.и особенно с родственниками убиенных персонажами по обмену с нашей стороны...

".."Это отказ бороться и приглашение кремлевским маньякам делать еще больше зла",
Нельзя отдавать экс-"беркутовцев", которые убивали людей на Майдане, без приговора и без разговора с пострадавшими"
Цитата по слогу - калька с передовиц "Правды" времён г-на Брежнева.
Вряд ли автор тот же, но учился он точно по учебникам ВПШ.

Основа правовой системы в нашей стране - презумпция невиновности. Считать "беркутовцев" убийцами можно только по вердикту суда, и не ранее. Пока что они просто - подозреваемые.
Причём, в этом статусе они аж 5 лет. И за 5 лет их вину не сумели доказать. Есть у меня смутное подозрение, что в подозреваемых не те ходят.

Иной вопрос, на кой росиии вообще всрались эти пцаны. :незнаю: Но я многого не понимаю в происходящем.

Цитата по слогу - калька с передовиц "Правды" времён г-на Брежнева.
Вряд ли автор тот же, но учился он точно по учебникам ВПШ.

Основа правовой системы в нашей стране - презумпция невиновности. Считать "беркутовцев" убийцами можно только по вердикту суда, и не ранее. Пока что они просто - подозреваемые.
Причём, в этом статусе они аж 5 лет. И за 5 лет их вину не сумели доказать. Есть у меня смутное подозрение, что в подозреваемых не те ходят.

Иной вопрос, на кой росиии вообще всрались эти пцаны. :незнаю: Но я многого не понимаю в происходящем.

у вас нет специальных знаний,чтобы это понять..:D

Останнє редагування:
еще....до времени зеленского-президента было освобождено из плена 3000 граждан.....

Останнє редагування:
Я думаю, что эта сдача просто информационный шум для заглушения капитальной зрады по газовым контрактам, и прочим договорнякам с рашкой. Еще я очень хочу ошибаться в этом вопросе

Я думаю, что эта сдача просто информационный шум для заглушения капитальной зрады по газовым контрактам, и прочим договорнякам с рашкой. Еще я очень хочу ошибаться в этом вопросе

:іржач::клас::пиво:
-усе враги!!!

возможно и так.крику много.да.

Назад
Зверху Знизу