Может начать таксовать?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Из таксистского приложение пришло сообщение.
В связи с карантином все сидят дома и не хотят никуда ехать, нужно предложить клиентам скидки чтобы они захотели ездить.
И ссылка на опрос с вариантами "готов скинуть 5 грн от минималки", "готов скинуть 10 грн от минималки", "не готов скинуть", "не буду таксовать"
Он такси если че.
Завтра двойной-тройной тариф будет :)

100%.
Сегодня ради интереса спросил у таксиста сколько стоит 10 км., ответ = 100грн. Как по мне , так это дёшево, я бы за 10грн./км не поехал.
Но это сегодня, а завтра и в ближайшие дни цену взвинтят.

пойду маршрутку починю, по 10 чел за раз как раз

0738a7e7a871005294.webp

100%.
Сегодня ради интереса спросил у таксиста сколько стоит 10 км., ответ = 100грн. Как по мне , так это дёшево, я бы за 10грн./км не поехал.
Но это сегодня, а завтра и в ближайшие дни цену взвинтят.

хрен там таксисты кто для души таксовал и у них свой бизнес .... бизнес станет пойдут в таксо полностью.... предложения обвалят цену :D

Тоже так думал. Пока не проанализировал ситуацию немного глубже.
Как выше уже писали, в он такси, например, наоборот тариф хотят снизить. Не думаю, что в других службах будет по другому.
Да, собственно, а куда и кому завтра ехать, если многих за свой счёт отправили? Студенты и пенсы туда же... Сегодня вечером, тариф на уклоне был обычный (вроде даже на 5 грн меньше, чем обычно платил)... гречкой и бумагой многие уже затарились...
Завтра узнаем, прав был или нет...

Завта намечается транспортный коллапс. Метро закроют, ограничения по кол-ву пассажиров в рогатых теслах и зелёных душегубках приведёт к дефициту вариантов для передвижения.
Таксистов на всех не хватит, да и цену определяет спрос, а спрос многократно увеличится.
Может стоит заняться временным таксованием ? Гривен этак за 150 до 5-ти км. 10км.=250грн. и тд. :yahoo:

c7cc9040b27cd620c184faf2fdb5aae39aa40305_727.jpg

давай лысый:yahoo:
еби зебилоидов в самый анал
по 200 грн за км с лошар:клас:

Назад
Зверху Знизу