4000 грн на місяць

Может мне жениться?

• Автор теми Автор теми X-Files
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 335
Может мне жениться?

...Познакомился с очень милой няшной девчонкой. А выебать как говорится совесть не позволяет. Ну, вот не могу это милое создание просто так взять и перекрестить хуём. Это же не какая-то там клубничная вафлерша или блядовитая старлетка, которым напихал за щеку ливерных колбас и забыл.

Ну вот бывает такое? Эта дамочка само совершенство, хочется просто быть с ней рядом, целовать её, обнимать её, но ебать… У неё на лице написано – ангел. А такое милое создание просто так нельзя трахать.

Секс с обычными блядями, ищущих спонсора, просто дрючек на одну ночь, которые готовы отдаться и взять в рот за розу и коробку конфет «Вечерний Киев» - как говна. Их просто трахнул и забыл. А вот этого ангела, с которым я познакомился, с этой милой дамой и прекрасной женской особой, даже не знаю… Хуй стоит как дилда, когда её целуешь, обнимаешь, находишься с ней рядом, но на большее просто не могу пойти.

Может стоит перестать пихать свой хуй в клубничных вафлерш и жениться на любимой и единственной? Вот как быть?

Ах, да...забыл добавить - ТСЕ, малолетний онанюга, девственник и закомплексованное дрочило. :D

Останнє редагування:
Думает что я настоящий порядочный мужчина, раз сразу же на секс её не развел. Просто я так не могу, она не шлюха какая-то, которых я имел до неё, а очень порядочная девочка.

:) ну тогда выхода не вижу другого, как предложить ей выйти замуж

Секс с обычными блядями, ищущих спонсора, просто дрючек на одну ночь, которые готовы отдаться и взять в рот за розу и коробку конфет «Вечерний Киев» - как говна.
отэто тебе везет.
мой совет: забыть и ебать блядей! потом на старости лет вспомнить и тосковать!

Вечный вопрос - иметь или не иметь...:D

Ващет "ангелы", после епли становятся весьма обычными, и ни чем особо от категории "трахнул и забыл" не отличаются. Так шо смотри сам, хошь ты разочаровываться в даме или нет. Но помни, не отлюбишь ее ты, отлюбит кто то другой.:D

Зы: И ваще, Леди с блядинкой в глазах, в секасе и жизни гораздо интересней всех отех "Ангелов" и прочих пернатых...:клас::D

А выебать как говорится совесть не позволяет. Ну, вот не могу это милое создание просто так взять и перекрестить хуём.

:іржач:

Зы: И ваще, Леди с блядинкой в глазах, в секасе и жизни гораздо интересней всех отех "Ангелов" и прочих пернатых...
+1, не получится норм секса с ней, хотя автор и не ищет его вроде.

ну как. ебать и плакать.
от счастья.
:іржач:

Хуй стоит как дилда, когда её целуешь, обнимаешь, находишься с ней рядом, но на большее просто не могу пойти.

А другие тем временем могут и идут. И она не против:D

:) ну тогда выхода не вижу другого, как предложить ей выйти замуж

Женится и не е*ать?:eek:

<i>john&m_007</i> сказав(ла):
Обычно плачут после, ну или смеюццо. Эндорфины тама всякие в крови, эмоции...
иногда можно и во время разрыдаться. когда в голове все перемешалось и уже хрен поймешь, больно тебе или приятно.:D это больше на истерику похоже.:ги:

Назад
Зверху Знизу