Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли женищина долго без ****а?

• Автор теми Автор теми Stanislavus
  • Дата створення Дата створення
Блин, понакрапали не перечитаешь. По сабжу: у всех по-разному. Моя подруга не занималась ****ом года полтора уже и ничего жива (ей 29 и она нормальная красивая девушка), а вот сестра уверяет, что неделю без ****а прожить не может. Наверное, аппетит приходит во время еды - чем больше ****ом занимаешься, тем больше тянет. Но в любом случае есть же всяческие вибраторы и прочая лабуда :D

...
В последний раз она мне сказала, что якобы женщина (молодая-здоровая) без ****а за 2 года в психушку попасть может легко.

Полно таких женщин бродит по городу и по форуму :)
И не скажешь по ним, шифруются :D

Даешь каждой бабе по хую. :yahoo:

И не скажешь по ним, шифруются :D

Ну раз не скажешь по ним - значит в психушку сажать пока рано :D Вот когда начнут кидаться на мужиков прям на улице, тогда да, и то, может, мужик еще и не против будет.

И должна! Пусть начинают бабы за **** платить, нех их баловать.

Так есть и такие, которые платят. Найдите себе состоятельную тетечку кому за 50 и вперед (если вы ей приглянетесь, конечно).

Так есть и такие, которые платят. Найдите себе состоятельную тетечку кому за 50 и вперед (если вы ей приглянетесь, конечно).

:D он вообще против ****а говорит что Сообщение от Boums
**** придумали озабоченные стареющие кошолки. А нормальный мужик получает удовольствие от борща и стакана водки с головкой лука, от футбола по телевизору и домино в обеденный перерыв....

Ну по крайней мере от лабуды не залетишь и не придется по докторам бегать :D Чем с кем-попало, лучше с лабудой :прыгун:

о нет! лучше подождать какое-то количество времени и встретить интересную (интересного). :rolleyes:
все-таки с живым человечком это... гм... приятнее :D

**** придумали озабоченные стареющие кошолки. А нормальный мужик получает удовольствие от борща и стакана водки с головкой лука, от футбола по телевизору и домино в обеденный перерыв....

Давно не виделись, внучка. Соскучилась?

Ну раз не скажешь по ним - значит в психушку сажать пока рано :D Вот когда начнут кидаться на мужиков прям на улице, тогда да, и то, может, мужик еще и не против будет.

такого не будет никагда ... :(

и вообще у меня все есть и всего хватает...просто смешно наблюдать за тем что ты пишешь,сразу возникает вопрос сколько тебе лет???

о нет! лучше подождать какое-то количество времени и встретить интересную (интересного). :rolleyes:
все-таки с живым человечком это... гм... приятнее :D

Ну да, лучше встретить кого-то по-настоящему интересного и приятного :) А что приятного в ****е с первым встречным?

Ааааа, ну так другое дело! Конечно, бабы озабоченные во всем виноваты! Затрахали несчастных мужиков.

ну себе то я знаю сколько:D

Ну да, лучше встретить кого-то по-настоящему интересного и приятного :) А что приятного в ****е с первым встречным?

Ааааа, ну так другое дело! Конечно, бабы озабоченные во всем виноваты! Затрахали несчастных мужиков.

И не говори бедные какие:D

ну себе то я знаю сколько:D

Ты о цене, маленькая?

Видишь, всё ж сама понимаешь, а продолжаешь, не хорошо так, не хорошо.

Назад
Зверху Знизу