Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли женищина долго без ****а?

• Автор теми Автор теми Stanislavus
  • Дата створення Дата створення
До поста почти месяц, -самая пора свадеб и веселья. Все лопаем сало ибо на улице О-очень холодно!!!

Я обычно говорю, что для любви ето весьма мелкое испытание.
В последний раз она мне сказала, что якобы женщина (молодая-здоровая) без ****а за 2 года в психушку попасть может легко.

Та какие два года, что ви! 6 месяцев и шалом!

Ну а давать себе пинка, отказавшись от удовольствий, разве это не сила духа?

Мне даже запах этот противен - дух мертвечины.

А молоко и яйца едите? или вы последователь строгого вегетарианства?

Ну а давать себе пинка, отказавшись от удовольствий, разве это не сила духа?

А грибочки-это Вы к животным относите или к растениям?

Я и морские продукты ем и рыбу, но не всю - угря, сома и палтуса не ем, жирные для меня.

Ну, тогда я за вас спокойна):риболовля::їжа:-на здоровье хоть не скажется.
А я бы от шашлычка сейчас не отказалась:шашлик3:

Я так и не увидел ответ про вибраторы.

Или: а зачем нам мальчики, ведь у нас есть пальчики?

- началося. :D

Если вы лично обо мне, то я не ем мяса уже более 15 лет. У меня пост круглый год.

- фасеапальм. ты мне, растрелли, напоминаешь анек про попа и бизнесмена. :D

Я вчера вечером в Реале мимо мясного отдела прошел, они там уже витрины мыли - ***, чуть не сблевнул.

Может быть, я спортсмен, бывший ,но и сейчас много занимаюсь.

мышкой помахиваете:):D

Это может на Украине и можно мясо есть, а у нас так это точно яд. ******* вся антибиотиками напичкана, чтоб росла быстро и не болела.

- ты пойми, везде *****. но - это же не повод чтобы отказывацо от шашла.

Нет, я махом отказался, как коровье бешенство появилось - с тех пор не ем.

В рай просятся, а смерти боятся. ******* легко, жить -трудно, а ещё мне нравится поговорка смерть берёт расплохом! Только не пойму как это к теме относится. А вспомнила, о воздержании речь зашла и о посте)))

тема навеяна, реальной ситуацией.

Моя одна очень хорошая знакомая (27 лет), любит (действительно сильно) своего парня (не мужа).

Парень работает в России и по полгода его нет дома. B это время oна очень страдает от нехватки ****а.
B последний раз мне сказала, что у нее буквально, помешательство на этой теме начинается. Ей кажется, что она уже готова с любым ****ом заняться. Держится пока, но с каждым разом ей все сложней себя сдерживать.

В последний раз она мне сказала, что якобы женщина (молодая-здоровая) без ****а за 2 года в психушку попасть может легко.

Что вы об этом думаете (женщины)?
Были ли у вас такие ситуации и как вы их решали?
Может совет кто-нибудь даст?
/мнение мужчин не интересно/

неинтересное мнение мужчины - поведав тебе все это, она тебе КАКБЭ НАМИКАИТ, что иё можна потрахать, потомукак ее уже клинит на этом, а поскольку ты типа друх семьи и знаешь что она 'действительно сильно' любит своего мужа, то И ТЫ отнесешься к такому варианту НЕ КАК к романтическому флирту,а как 'ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ'.
Я действительно так считаю, даже если мое сообщение кажетса троллингом или стебом. Девка говорит другу семьи о том что от недоёба уже лезет на стенку.:eek:.. - ****уться, ну что здесь нипанятнаго?

:confused:А чего ее боятся, смерть это не наказание, это закон и неотъемлемый заключительный финал жизни, ее часть. А мясо не ем, потому, что у меня отвращение есть продукт распада.
тогда причём здесь коровье бешенство и антибиотики?

тема навеяна, реальной ситуацией.

Моя одна очень хорошая знакомая (27 лет), любит (действительно сильно) своего парня (не мужа).

Парень работает в России и по полгода его нет дома. B это время oна очень страдает от нехватки ****а.
B последний раз мне сказала, что у нее буквально, помешательство на этой теме начинается. Ей кажется, что она уже готова с любым ****ом заняться. Держится пока, но с каждым разом ей все сложней себя сдерживать.

Что вы об этом думаете (женщины)?
Были ли у вас такие ситуации и как вы их решали?
Может совет кто-нибудь даст?
/мнение мужчин не интересно/
А как муж в России полгода обходится без неё её не беспокоит?

Назад
Зверху Знизу