Статус: Офлайн
Повідом.: 12197
Повідом.: 12197
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я ж не женат...![]()
Алекс, забей на них хуй, они тебя не достойны)

Знаю одного чела, который специально ездит в общественном транспорте, чтоб найти себе жену. А у самого Лехус в гараже и дом за городом. Ищет не меркантильную, чтоб полюбила простого работягу.
Я СМОТРЮ ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ ДОСТАЛИ!?!ПОНИМАЕШЬ СУДЬБА ТАКАЯ ШТУКА ЧТО НЕ ТЫ ЕЙ ДИКТУЕШЬ ВРЕМЯ И МЕСТО А ОНА ТЕБЕ!ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ЭТО ТАК И БУДЕТ!ЕСЛИ У ТЕБЯ НА РУКЕ НЕ БЫЛО КОЛЬЦА ТОГДА НЕ ДЕЛАЙ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА И ГЛАЗ ОХОТНИКА.ЭТО БЫВАЕТ ЗАМЕТНО.Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ.На этой неделе я предпринял несколько попыток познакомится на улице и в общественном транспорте с девушками (ну или молодыми женщинами - не было времени выяснять), и все эти попытки не увенчались успехом. А потом сегодня я решил поделится этими своими горестями с одной своей знакомой. И она сказала мне, что скорее всего девушки отказываются со мной знакомиться, потому что я произвожу впечатление женатого. Может ли так быть??? И если да, то по каким признакам девушки это определяют.![]()
ояебу....

Жизнь гавно, я ебанутый хрен... я даже не знакомлюсь, Алексу респект нада выразить, он хоть пытается)![]()

у тебя одна кнопочка не работает или в голове или в клаве.Я СМОТРЮ ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ ДОСТАЛИ!?!ПОНИМАЕШЬ СУДЬБА ТАКАЯ ШТУКА ЧТО НЕ ТЫ ЕЙ ДИКТУЕШЬ ВРЕМЯ И МЕСТО А ОНА ТЕБЕ!ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ЭТО ТАК И БУДЕТ!ЕСЛИ У ТЕБЯ НА РУКЕ НЕ БЫЛО КОЛЬЦА ТОГДА НЕ ДЕЛАЙ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА И ГЛАЗ ОХОТНИКА.ЭТО БЫВАЕТ ЗАМЕТНО.Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ.