• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Может ли так быть?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Знаю одного чела, который специально ездит в общественном транспорте, чтоб найти себе жену. А у самого Лехус в гараже и дом за городом. Ищет не меркантильную, чтоб полюбила простого работягу.

какой-какой говорите номер троллейбуса? *в нетерпении грызет ручку и теребит блокнот*

На этой неделе я предпринял несколько попыток познакомится на улице и в общественном транспорте с девушками (ну или молодыми женщинами - не было времени выяснять), и все эти попытки не увенчались успехом. А потом сегодня я решил поделится этими своими горестями с одной своей знакомой. И она сказала мне, что скорее всего девушки отказываются со мной знакомиться, потому что я произвожу впечатление женатого. Может ли так быть??? И если да, то по каким признакам девушки это определяют. :confused::confused::confused:
Я СМОТРЮ ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ ДОСТАЛИ!?!ПОНИМАЕШЬ СУДЬБА ТАКАЯ ШТУКА ЧТО НЕ ТЫ ЕЙ ДИКТУЕШЬ ВРЕМЯ И МЕСТО А ОНА ТЕБЕ!ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ЭТО ТАК И БУДЕТ!ЕСЛИ У ТЕБЯ НА РУКЕ НЕ БЫЛО КОЛЬЦА ТОГДА НЕ ДЕЛАЙ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА И ГЛАЗ ОХОТНИКА.ЭТО БЫВАЕТ ЗАМЕТНО.Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ.

Я СМОТРЮ ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ ДОСТАЛИ!?!ПОНИМАЕШЬ СУДЬБА ТАКАЯ ШТУКА ЧТО НЕ ТЫ ЕЙ ДИКТУЕШЬ ВРЕМЯ И МЕСТО А ОНА ТЕБЕ!ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ЭТО ТАК И БУДЕТ!ЕСЛИ У ТЕБЯ НА РУКЕ НЕ БЫЛО КОЛЬЦА ТОГДА НЕ ДЕЛАЙ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА И ГЛАЗ ОХОТНИКА.ЭТО БЫВАЕТ ЗАМЕТНО.Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ.
у тебя одна кнопочка не работает или в голове или в клаве.

Назад
Зверху Знизу