Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли патриот Украины торговать сейчас с Россией?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Может ли патриот Украины торговать сейчас с Россией?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
шо, приходится петлять, в "шоколадной пропаганде"?

Я вроде на все вопросы отвечал прямо.
А привычка записывать всех недовольных к "шоколодной пропаганде" - скоро аукнется ростом рейтинга Пети. :D:D

А, касательно поздравления, а не обмена.
Неправильно, конечно.

То есть *** с ними, пусть наши украинские крымчане сидят *****ском плену, пока мы тут с тобой *****им на ХФ и попёрдываем в уютное мягкое кресло.

Добрый ты, дружище, ничего не скажешь.

Но так не бывает - быть патриотом Украины и торговать со страной агрессором.

О как! А поставлять стране-агрессору услугу по транспортировке его газа в страны ЕС патриот может? Это ведь тоже торговля, только услугами.
Запахло двойными стандартами...

О как! А поставлять стране-агрессору услугу по транспортировке его газа в страны ЕС патриот может?

Конечно же может, а то Китай предоставит стране-агрессору услугу по транспортировке его газа в страны ЕС.

если закупать у них пока не наладим свое, и купить больше внятно негде - то мижна. А продаватть *****ам это - не мижна.

А как Вы отнесетесь к тому факту, что порох и взрывчатые вещества мы не только покупаем в России, но и продаем их туда? И при Зеленском, и при Порошенко?

Здесь есть ссылочка на статистику

Я вроде на все вопросы отвечал прямо.

еще раз, донмет в бюджет **** платит? военный бюджет **** формирует?

Платит пошлину импортер товара в россию. Предпочтете, чтобы он уплатил пошлину за ввоз китайского аналога?

конечно. Мы заметили :D

Запахло двойными стандартами...
А они и не выванивались.
Тот же ахуйеннейший патриот и отважный гиниралицимус *****енка липецкую фабрику прикрыл до лучших времен (не закрыл, не продал) только в 2016-м.
Когда уже миновала горячая фаза войны.
А как призывал... как причитал... Ай-я-яй...

Так чему тогда удивляться САХАРУ и пр. горлопанам?

То есть *** с ними, пусть наши украинские крымчане сидят *****ском плену, пока мы тут с тобой *****им на ХФ и попёрдываем в уютное мягкое кресло.

Добрый ты, дружище, ничего не скажешь.

Ну, не передергивай.
Вот кстати, статья Портникова об этом. И я согласен здесь с Портниковым.
То есть в ситуации с Израилем Кремль повел себя ровно также, как ведет себя при освобождении украинских заложников. Вспомним, как все это происходило.
Людей освобождали, когда нужно было поднять политический рейтинг давнего союзника Владимира путина Виктора Медведчука. Или когда нужно было продемонстрировать конструктив во взаимоотношениях с вечным другом-врагом путина, президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Или когда нужно было предотвратить дачу свидетельских показаний Владимиром Цемахом – важным свидетелем по делу об уничтожении малайзийского «Боинга». Или когда нужно было спасти от наказания «беркутовцев» – участников расстрела Майдана.
Если Украине нечего предложить Кремлю, если у путина нет никаких стратегических или сиюминутных интересов, он продолжает удерживать людей в заключении – просто потому, что воспринимает их, думаю, не как людей, а как материал для осуществления своих политических планов или удовлетворения своих амбиций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клал он с пробором, на поздравления с Новым годом.

Смешно видеть такие темы от изначально поддерживающих *****а ,ставленика ****и.
Новые методички прислали из-за поребрика?

А как Вы отнесетесь к тому факту, что порох и взрывчатые вещества мы не только покупаем в России, но и продаем их туда? И при Зеленском, и при Порошенко?

Здесь есть ссылочка на статистику

нужно говорить конкретно по позициям, их необходимости и важности. У меня позиция такая, что если я куплю образно пулю у росиян, которой убью оккупанта, ну почему бы и нет. Если это пром.шпионаж, то почему бы и нет. И так далее.

Но на сколько мне известно, у нас занимается павлоград, или таже "заря". У нас достаточно сильное хим.производство.

Ну, не передергивай.
Вот кстати, статья Портникова об этом. И я согласен здесь с Портниковым.

Клал он с пробором, на поздравления с Новым годом.

Я тут не согласен с Потниковым. Что у ***ла есть какой-то хитрый план.

Я думаю, что ***ло диктатор - **********. Причём ********** не от рождения. Очень может быть, что у него было всё ******* со здоровьем до 1999-го года. Но за 20 лет *****ы так усердно вылизывали ***лу ****, что он потерял связь с реальностью.

И в этой концепции я думаю, что для ***ла очень важны внешние проявления вежливости и уважения в свой адрес.

Поэтому, не поздравь Зеля ***ла с Новым годом, вопрос о возвращении наших крымчан из *****ского плена закрылся бы надолго. Как с Сенцовым и моряками когда-то, например.

И это понимал Порох, кстати. Не зря ж он ***лу руку поживал и поздравлял его с Днём расии.

Я думаю, что ***ло диктатор - **********. Причём ********** не от рождения. Очень может быть, что у него было всё ******* со здоровьем до 1999-го года. Но за 20 лет *****ы так усердно вылизывали ***лу ****, что он потерял связь с реальностью.

И в этой концепции я думаю, что для ***ла очень важны внешние проявления вежливости и уважения в свой адрес.

Поэтому, не поздравь Зеля ***ла с Новым годом, вопрос о возвращении наших крымчан из *****ского плена закрылся бы надолго. Как с Сенцовым и моряками когда-то, например.

И это понимал Порох, кстати. Не зря ж он ***лу руку поживал и поздравлял его с Днём расии.

А иначе никак.
Ето со всеми диктаторами случается , которые очень долго при власти. Башню конкретно клинит, если почитать биографии сралина, полпота, ивана 4, маодзедуна, гитлера,ленина, мобуту итп :
первую половину жизни вполне вменяемые и здравые, под конец истеричные, зачастую и как правило слабоумные параноики.

***ло тож самое, тем более на фоне остальных ето блеклый диктатор, моль можно сказать, комплексов-момплексов еще поболее.

Соответственно обращаться с ним надо как с человеком больным и ущербным.

"Хитрый план" есть у "коллективного путина".
Что до результативности вылизывания ****а у ***ла, то тут мало кто сравниться с Бацькой, одного и у него в этом году не задалось, потому что от него хотели конкретики, а не жестов и заверений в верности.

Возможно, что ***ло давно поехавший. Но в том-то и нюанс, что поздравлять его даже смысла нет, потому что у него будет 100500 обид по другим поводам.
Вот сейчас русские СМИ истерят по поводу совместного выступления Зеленского и Дуды на годовщине освобождения Освенцима.

Соответственно обращаться с ним надо как с человеком больным и ущербным.

Вот именно. :увага:

А наши украинские шоколадные диванные патриоты раскукарекались за то, что Зеля согласился с шизиком, что он Наполеон.

Типа подразумевают наверное, что надо было сразу ему в ****о заехать на нормандской встрече, ***ло бы испугался, и вернул бы всех украинских пленных.

Возможно, что ***ло давно поехавший. Но в том-то и нюанс, что поздравлять его даже смысла нет, потому что у него будет 100500 обид по другим поводам.

Открою тебе страшную тайну, которую скрывали от тебя масоны и инопланетяне-иллюминаты. Даже ****атом, таким, как ***ло, можно управлять.

А у ж тем более, ****ату, который держит в заложников живых людей, не говорят прямо в лицо, что он ****ат, а общаются с ним вежливо и с уважением, чтобы ****ат расслабился и успокоился.

Но если ты знаешь, как лучше надо общатся с ***лом, чтобы он освободил наших украинских пленных, создавай свою партию, выбирайся в Раду, занимай какой-нибудь высокий пост и едь общайся с ***лом сам. Я за тебя проголосую, если шо.

он освободил наших украинских пленных
а когда освободят всех пленных, чем зелупа будет рейтинг поднимать?
может не нужно сильно спешить... нужно помедленнее их освобождать, лучше всего по одному... рейтинг ниже плинтуса - херак, сфоткался с освобожденным пленным - зелупы опять хлопают

Назад
Зверху Знизу