Я не могу узнать эту информацию, кому принадлежат эти украинские предприятия.
Я так понимаю ты и закон о рынке земли Зеленского тоже поддерживаешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не могу узнать эту информацию, кому принадлежат эти украинские предприятия.
Я так понимаю ты и закон о рынке земли Зеленского тоже поддерживаешь?![]()
Что такое Закон о рынке земли Зеленского, я не знаю.![]()
Почитал.
Киевская звезда - ЧАО «Киевстар».
Фон воды - ПрАО «ВФ Украина».
Об остальных читать лень.
это тот, где если иностранец создаст в Украине ЧАО или ПрАО, то сможет без проблем скупать землю.
Угу... Бенефециары кто, ***ть?!![]()
Если ты намекаешь, что это граждане РФ, так это очень хорошо, что они помогают нам развивать экономику, вкладывая в Украину своё бабло.
14% жителей РФ против ***ла. Их немного, но они есть всё-же.
Это типа такого, да?
![]()
14% - это пропаганда. Там добрая половина в реале его ненавидят.
та не, єто херня.
В смысле это херня? Это можно в *****ашку поставлять по твоему?
Нас, украинцев, крепко наебали.
Вспомните начало войны. Добровольцы, волонтеры, помощь армии, поддержка цивилизованного мира. Была ненависть к оккупантам, люди многим жертвовали ради победы.
И что потом? Оказалось что как торговали с Россией, так и торгуют. Даже запчастями для какой-то военной техники. Тех кто блокировал поставки в\из Росиии\ОРДЛО объявили врагами украинской экономики![]()
Не знаю. А какая разница, кто бенефициары этих украинских предприятий?
Если ты намекаешь, что это граждане РФ, так это очень хорошо, что они помогают нам развивать экономику, вкладывая в Украину своё бабло.
Может они противники ***ла даже. Я слышал, что в АТО воюют граждане РФ на нашей стороне.
14% жителей РФ против ***ла. Их немного, но они есть всё-же.
Не-не-не... чувак...Ты реально загнал себя в тупик. Видишь ли... Или патриот или не пользуйся услугами российских компаний.
Давай так. У тебя три варианта развития:
1. Ты признаешься, что пропизделся - и ***** ты не патриот. Т.к. см. твое сообщение выше, где патриот не пользуется услугами рос. бизнеса.
2. Ты отказываешься полностью от услуг мобильных коммуникаций и в качестве доказательства ты завтра мне под расписку и видеофиксацию в присутствии трех свидетелей даришь свой смартфон.
3. Ты просто выставляешь себя на весь форму как *****бол. Ибо пишешь и ***** не думаешь о последствиях своих слов.
Да... если морозишься - это автоматом пункт 3.
Выбор за тобой, Нео! (с)![]()