Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли мужчина плакать?

• Автор теми Автор теми Цвиринг
  • Дата створення Дата створення
Да никто не говорил про неотразимость, просто по теме сказала:(
вот мужики пошли, мстявые...небось такая попалась , вот зло на других и сгоняте

"Такие" уже давно были отправлены в конкретном направлении, а мстить Вам во первых пока не за что, а во вторых это было бы низко.

хахахах, следите за событиями????:іржач:я ваще только названия этих тянучек помню:D

Изауру таки что-то помню, с/б помню только потому, что она началась кода я был в 8кл, потом я и техникум закончил, она все шла, дальше не следил.:D

вот-вот. позвольте подписаться. кто так говорит "все бабы" то он какбы и маму свою подразумевает автоматом, сестер, подруг и так далее... а это ****нство так о маме.

... и Просто Марией!:)

*упал в обморок*:eek: не, закончилось вроде! или нет????:eek:
То дураки говорят

не, петрося для тебя это слишком круто. какой я тебе Миша??? Ты следишь за мной чтоли? и где же я плачусь? я написал, что "рыдал над некоторыми фильмами".

вот ты нервный. а поплакал бы - легче б стало.

по поводу балабольства - это лучше ты мне объясни момент.
я перефразирую, понял, что шутки несмешные и юмор непонятен

если плакать мужик может только наедине, ибо нехуй
то схуяли мужик может писать об этом на форуме?
в чём разница?

люблю всплакнуть с завываниями, истериками, раз в неделю гдет.
а че отлично тонус поднимает. ток никому...

вот ты нервный. а поплакал бы - легче б стало.

по поводу балабольства - это лучше ты мне объясни момент.
я перефразирую, понял, что шутки несмешные и юмор непонятен

если плакать мужик может только наедине, ибо нехуй
то схуяли мужик может писать об этом на форуме?
в чём разница?

с такого ***, что тема называется "Может ли мужчина плакать?". я написал: может, и привел факты из своей жизни как доказательство. а ты это назвал "плакаться". если это для тебя одно и то же, то я ничего поделать не могу. да и не хочу. плакаться и плакать в принципе - оно разное, хотя тебе может так и не кажется. и все таки где я плакался на этом форуме? давай, ты ж цитаты из меня уже не в первый раз приводишь(что невьебенно странно), давай. если нет - то будь добр, отвали от меня.

вот как посмотрю, так мужчины у нас на форуме просто золото:D, всегда держат себя в руках, женщин почитают и не обзывают, можно с ними поболтать о сериалах..и вообще просто лапочки:D

Пробу металла всегда определяют по нему ударив - и узлышав звон, судя дальше.
Хотя сейчас в руках держать не буду *в реале*, оперативка закончилась.

с такого ***, что тема называется "Может ли мужчина плакать?". я написал: может, и привел факты из своей жизни как доказательство. а ты это назвал "плакаться".

ты гонишь.
плакаться" - это же именно твоё слово было. в последнем разговоре. ты там тёткам писал, что они плачутся. не помнишь чтоль? а я тебе пытался разницу объяснить. к тому и цитату привёл, чтоб быть уверенным, что тоже помнишь. ну, вижу, не забыл )

а теперь ещё раз - ответ на вопрос, пожалуйста. на самом деле не понимаю, интересно. а то мне личные примеры в качестве доказательства способности плакать в утрированной и грубой форме предсталяются так:

"Могут ли мужчины плакать? - Могут. - сказал он и заплакал"

И всё бы ничего, но здесь пишут, что плакать только наедине. ибо нехуй. брутально )

ты гонишь.
плакаться" - это же именно твоё слово было. в последнем разговоре. ты там тёткам писал, что они плачутся. не помнишь чтоль? а я тебе пытался разницу объяснить. к тому и цитату привёл, чтоб быть уверенным, что тоже помнишь. ну, вижу, не забыл )

а теперь ещё раз - ответ на вопрос, пожалуйста. на самом деле не понимаю, интересно. а то мне личные примеры в качестве доказательства способности плакать в утрированной и грубой форме предсталяются так:

"Могут ли мужчины плакать? - Могут. - сказал он и заплакал"

Ну так это твоя личная половая проблема. Что тебе там кажется - мне глубоко *****. может тебе и замочная скважина привлекательной кажется, мне то какое дело???
Плакаться - это когда я ЖАЛУЮСЬ, прошу совета, кричу "меня наебали, что делать, ах они ****!" и так далее ****острадаю. где такое было с моим участием? Девушки там пытались на форуме найти поддержку и ответы на всякое важное. по твоему то что я здесь написал - это одно и то же с тем что писали в той известной нам обоим теме??? нием не могу помочь.

И всё бы ничего, но здесь пишут, что плакать только наедине. ибо нехуй. брутально )

брутально - это следить за постами другого мужика на форуме и всячески к нему цеплятся, да???:D

Ну так это твоя личная половая проблема. Что тебе там кажется - мне глубоко *****. может тебе и замочная скважина привлекательной кажется, мне то какое дело???

то есть отвечать на вопрос ты не считаешь нужным.
оке, я понял

я считаю что когда мужчина плачет это не мужчина!ну бывают конечно исключения,тогда только когда никто желательно не видит!и понятное дело если причина серьезная!
у мя такой был экземпляр,как ссорились так он рыдал как ненормальный,часа за полтора не успокоишь,фу

то есть отвечать на вопрос ты не считаешь нужным.
оке, я понял

чего, только дошло что общаться с тобой желания никакого нет? ****ец, поздравляю!:клас:

в словаре почитай, что это такое )
а "всячески цепляться и следить" - то ты себе льстишь.

я на это очень надеюсь, а то другие варианты меня охуенно пугают!:eek:

чего, только дошло что общаться с тобой желания никакого нет? ****ец, поздравляю!:клас:

зато есть желание оставить за собой последнее слово, очевидно )
не ответив на вопрос )

схуяли так нервничать вообще? ну неудобный вопрос, ну не хочешь отвечать.. ну не отвечай себе спокойно. Никому не прибавится, но и не убудет ни от кого.

Отрастить чёлку до подбородка, покрасить её в чёрный цвет, надеть на себя всё чёрно-фиолетовое, на рюкзачок прицепить плюшевого медвежонка, на руке написать фломастером "НИКОГДА!" или, там, "ДОЖДЬ - ЭТА КОГДА ТЫ ПЛАЧИШ А НИКТО АБ ЭТАМ НИ ЗНАИТ!", встать в вагоне метро, уткнуться лбом в стекло и, плача, ожидать ****юлей от гопников.

зато есть желание оставить за собой последнее слово, очевидно )
не ответив на вопрос )

схуяли так нервничать вообще? ну неудобный вопрос, ну не хочешь отвечать.. ну не отвечай себе спокойно. Никому не прибавится, но и не убудет ни от кого.

а я что где-то отвечаю??? как раз и не отвечаю, а ты все есче доёбываешься. ото я тебя забыл спросить как мне нервничать. прости, в следующий раз забуду спросить есче раз. короче, всего!:)

Отрастить чёлку до подбородка, покрасить её в чёрный цвет, надеть на себя всё чёрно-фиолетовое, на рюкзачок прицепить плюшевого медвежонка, на руке написать фломастером "НИКОГДА!" или, там, "ДОЖДЬ - ЭТА КОГДА ТЫ ПЛАЧИШ А НИКТО АБ ЭТАМ НИ ЗНАИТ!", встать в вагоне метро, уткнуться лбом в стекло и, плача, ожидать ****юлей от гопников.

это - пять!:іржач::іржач::пиво:

я считаю что когда мужчина плачет это не мужчина!ну бывают конечно исключения,тогда только когда никто желательно не видит!и понятное дело если причина серьезная!
у мя такой был экземпляр,как ссорились так он рыдал как ненормальный,часа за полтора не успокоишь,фу

примите мои соболезнования....это уже отклонениями попахивает:D:D

а я что где-то отвечаю??? как раз и не отвечаю, а ты все есче доёбываешься. ото я тебя забыл спросить как мне нервничать. прости, в следующий раз забуду спросить есче раз. короче, всего!:)

дык и я о том же :пиво:
но "доёбываюсь" - это слишком сильно и серьёзно для меня. для этого нужно было ещё занудно объяснить тебе в чём прикол твоих сообщений.

Назад
Зверху Знизу