Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли мужчина плакать?

• Автор теми Автор теми Цвиринг
  • Дата створення Дата створення
в Библии написано "Не искушай". Вы ж не дьявол. не надо доводить своих мужчин, хоть они мож и не особо и мужчины. а потом "грубо".... это очень мягко было.

Лана, не буду тут подымать волну возмущения, когда вы, мужчины, доводите до ручки:суперечка:

Мужчины, даже если им плохо и печально, всегда умеют держать свои слёзы при себе. А эмоции порой выплёскивают в качестве нецензурных высказываний, криков, распускания рук.

Его слёзы (в тех редких случаях, когда их можно застать) вызывают презрение и непонимание. Почему? Потому что они настолько редки, что в момент душевного стриптиза девушка просто-напросто теряется и не может понять, что это происходит с её любимым человеком.

У меня мужские слезы не вызывают презрения и непонимания, если, конечно, мужчина плачет не из-за испорченной прически/рубашки и т.п., т.е. если случай серьезный. Мужчина тоже человек, а не машина, которая "никогда не плачет". В жизни всякие бывают случаи. Женщины более плаксивы из-за тонкостей психики, из-за гормонального баланса и т.п. Мужчины менее подвержены эмоциям, но это не значит, что они не могут расстраиваться. Не вижу ничего плохого, если мужчина поплачет, слезы всегда несут облегчение (даже психологи рекомендуют не держать эмоции в себе), пусть лучше он прослезится, чем будет терпеть, сдерживать эмоции, а потом это выльется в неоправданные взрывы негатива, скандалы, или того хуже, болезни.

а ты у него нач. отдела кадров? )

ну оке, я понял, для тебя есть существенная разница между "плакать наедине. ибо нехуй" и написать об этом на форуме.

а ещё я такое помню: "плакаться надо у друзей на груди, а не в сральнике, имя которому интернет" (с) М.Б.

Миша, среди твоих друзей должен быть как минимум один гений. По теории.

не, петрося для тебя это слишком круто. какой я тебе Миша??? Ты следишь за мной чтоли? и где же я плачусь? я написал, что "рыдал над некоторыми фильмами". я не просил сочувствия, не просил помощи, просто отписался в теме. и ****остраданий типа "меня наебали, как жить?", что и является тем, о чем я писал в зацитированном тобой, не было и не будет. или ты можешь опровергнуть? давай, а то ты балабол. и кстати есче и ****ометатель. у тебя наверное радом с компом стоит вентилятор, лапата и ведро ****а и всем этим ты пользуешься, да? сделай одолжение: отьебись от меня.

Лана, не буду тут подымать волну возмущения, когда вы, мужчины, доводите до ручки:суперечка:

да, ибо тема заезжена до нельзя.:)

Мужчины, даже если им плохо и печально, всегда умеют держать свои слёзы при себе. А эмоции порой выплёскивают в качестве нецензурных высказываний, криков, распускания рук.

Его слёзы (в тех редких случаях, когда их можно застать) вызывают презрение и непонимание. Почему? Потому что они настолько редки, что в момент душевного стриптиза девушка просто-напросто теряется и не может понять, что это происходит с её любимым человеком.

конечно может и плакать и рыдать...всякие ситуашки бывают в жизни
но когда мужик рыдает из-за любви это раздражает и теряется всякое уважение к таком МЧ(((

Я думаю скорее изза воспитания.
В детстве все плачут одинаково.

Не только. Вы думаете, что с периодичностью несколько дней каждый месяц у женщин начинается депрессняк из-за воспитания))? Когда настроение так скачет, что сама в шоке от себя. А постродовая депрессия из-за недостатка воспитания?:D

часто пускаю слезу умиления, глядя на крошку-сына ))))

Ваще никому в жизни такого не грил, уж как-то убого;)

вот-вот. позвольте подписаться. кто так говорит "все бабы" то он какбы и маму свою подразумевает автоматом, сестер, подруг и так далее... а это ****нство так о маме.

вместе с Рабыней Изаурой и т.д.:)

... и Просто Марией!:)

Та не, в изауре там добро победило зло, а санта-барбара до сих пор идет по-моему.:rolleyes:

*упал в обморок*:eek: не, закончилось вроде! или нет????:eek:

Назад
Зверху Знизу