Статус: Офлайн
Повідом.: 5684
Повідом.: 5684
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это был мой ответ на вот эту хернюhttps://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54765264&postcount=7904
ну объясни шо ты мала на увази...мот я не так понял?![]()
патамушо мужчина который спокойно относится к таким вот женщинам теряет в моих глазах своё мужество и соответственно уважение к себемужем бушь командывать![]()
аа ну так ты уточняй...ты же начала командывать, а я каг бэ уточнял...и ты так всеобопщяюще ответила на мою херню...Это был мой ответ на вот эту херню
патамушо мужчина который спокойно относится к таким вот женщинам теряет в моих глазах своё мужество и соответственно уважение к себе
аа ну так ты уточняй...ты же начала командывать, а я каг бэ уточнял...и ты так всеобопщяюще ответила на мою херню...
вот и славно...тада командывать буду я, тем более плетка то у менятакшо нинада
гля как у вас тут романтишно закрутилось![]()
я кофе пью\роман читаюприсаживайся
![]()
так может быть другом или не может? или может но тока гей! потому что друг друга ****нуть не пытается!
скажите что не так. если как бы дама не полный швах то типа ****нуть ее нормальный мужик должен пытаться. как бы друг не друг. если не пытается то надо даме задуматься
ну выглядело так что спорите![]()
да я ж в запое, могу и попутать ненароком. что то так грусно стало что запил на 15 дней с 31го
вот видите тут какая проблема. я скрывался от очередной волны мобилизации в соединенных североамериканских штатах. там я собственно не бухал, работал, и понятно дело ни вступал ни ч кем в беспорядосные связи. итог я вернулся сюда, и есть большое желание вначале побухать а потом заняться развратом. бухаю уже с 31 15 дней, думаю до 21го потом хватит. дальше разврат!
вы плохо знаете запойных алкашей!
без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?![]()
если он гей-то да,может,а так это фантастика![]()