Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
почему перебор?
или не совсем братики?

У каждого свои ценности и рамки.
Я не могу позволить себе идти с женатым другом вдвоем в сауну.
Мы дружим 28 лет.
А да, многие удивляются. А мне вот непонятно, как можно животно не контролировать ****уальное влечение. :confused:

или не совсем братики?

Если у тебя нет друзей мужчин, то доказывать мне что-то глупо и бесполезно. Призма разная:)

спокойная\уравновешенная\милая девушка, не устраивающая тупых истерик на почве ревности.

ты пропустила ключевое слово закопала:D

а я думал дружба

ты еще скажи с пеленок и друг с другом голяком бегали по морскому песочку....

Но общаться семьями - это нормально
а мне свингерство не по душе как то....

А вы часто проводите с просто подругами выходные?

когда я и подруга свободны были, то практически каждые...

У каждого свои ценности и рамки.
Я не могу позволить себе идти с женатым другом вдвоем в сауну.
Мы дружим 28 лет.
А да, многие удивляются. А мне вот непонятно, как можно животно не контролировать ****уальное влечение. :confused:

Если у тебя нет друзей мужчин, то доказывать мне что-то глупо и бесполезно. Призма разная:)

мне тоже непонятно как можно животно не контролировать ****уальное влечение. и если ты контролируешь свои ****уальные влечения, то вообще не понятно, что такого неприличного и непозволительного ты видишь в походе в сауну. тем более с "братиком".
ок. а в кафе\кино\театр\парк ты можешь на целый день завеяться с другом?

ты пропустила ключевое слово закопала
так без истерик же:D
я так понимаю, что дружба дружбе рознь:D
ты еще скажи с пеленок и друг с другом голяком бегали по морскому песочку....
ой. можно подумать, что ты не бегал с голой жопкой по морскому песочку:D

ой. можно подумать, что ты не бегал с голой жопкой по морскому песочку
наверно не помню...но у меня таких подруг нет, а если бы были, я бы и счас с ними побегал...

не считаю это так же как и 28 лет "дружбы" поводом для поддержания дальнейших теплых отношений:), при живом муже...

наверно не помню...но у меня таких подруг нет, а если бы были, я бы и счас с ними побегал...

не считаю это так же как и 28 лет "дружбы" поводом для поддержания дальнейших теплых отношений:), при живом муже...

ну я в 3 года позволяла себе такое ********ие:D

тут надо определиться: или друг=братик и тогда ничего непозволительного в том, чтобы провести день вместе нет, или все же есть какой-то ****уальный подтекст и ограничения: в присутствии жены\мужа дружим, а в их отсутствие это непозволительно.

мне тоже непонятно как можно животно не контролировать ****уальное влечение. и если ты контролируешь свои ****уальные влечения, то вообще не понятно, что такого неприличного и непозволительного ты видишь в походе в сауну. тем более с "братиком".
ок. а в кафе\кино\театр\парк ты можешь на целый день завеяться с другом?

Ну ходи на здоровье.
Дружба дружбе рознь:)

а, ну если как братики, то ладно))
а то бывает дружишь, дружишь лет 5... а потом бац и свадьба :D

Бывает. И мы на их свадьбе отгуляли:) И деток покрестили :пиво:

тут надо определиться: или друг=братик и тогда ничего непозволительного в том, чтобы провести день вместе нет, или все же есть какой-то ****уальный подтекст и ограничения: в присутствии жены\мужа дружим, а в их отсутствие это непозволительно.

Непозволительно жену бросить на выходные одну скучать. А так, в принципе, можно всё :yahoo:

Назад
Зверху Знизу