Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Если баба страшна, но при бабках, то может запросто.

Привлекательной девушке очень тяжело дружить с мужчинами, хотя и очень хочется, ведь мужчины в дружбе вернее чем женщины,но грань очень тонка. Подобие дружбы может быть только с друзьями мужа и то это может быть только иллюзией, женщинам свойственно ошибаться и верить в эту самую дружбу. Ответить на этот вопрос могут наверное только мужчины, можете ли вы дружить с привлекательной и веселой и остроумной и хозяйственной девушкой, короче во всех аспектах положительной или будете рассматривать как потенциальную половинку?

Половинка для ****а или для чего иного, без разницы, слов подходящих не найду ,но интересно

А если это подруга жизни твоего друга?

:rolleyes:У меня- есть друзья мужчины

Третий должен уйти! Высоцкий же пел вовсе того. Цельный. Для меня, конечно, этот мир с "друзьями жизни" и прочим человеколюбием это нечто параллельное, моя б воля, я б киллером был и селектором. Но, как рассказывали дяди, имеющие этих друзей жизни, они воспринимать-то будут, но хотелки подавлять - благо это не так прям сложно и не такие все же примитивные животные люди.

:eek:

У меня тоже, но иногда интуитивно чувствуется нечто, о чем боюсь подумать. ХЗ может меня параноит

Главное не переступить черту.
У меня это друзья с детства. :) Правда, когда они поженились- общение немного изменилось- жены ревнуют:D

цикаво...т.е. твой муж проводил бы со своей подругой выходные, а тебе *****?

а чего ты сразу обзываешься и ярлыки вешаешь?
а как это по другому назвать?

я очень дружелюбная. могу и веревку с мылом подарить при случае.
ну это не одно и тоже с прикопать по тихому;)

почему? он что с "сестричкой" не может выходной провести в сауне?:D

ну это не одно и тоже с прикопать по тихому;)

а ну да...веревку с мылом же с песнями и плясками дарить буду...какое ж это "по-тихому":D

Назад
Зверху Знизу