Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Хорошее замечание. Подруги, это такие же женщины. А женщины делятся на две категории: такие, которые любят много болтать, и такие, которые не особо любят много болтать, а любят реализовывать свои фантазии.

счас я еще одно хорошее замечание сделаю к твоему определению подруг:
"а любят реализовывать твои фантазии"

мы видать о разной "дружбе" говорим

счас я еще одно хорошее замечание сделаю в твоем определении подруг:
"а любят реализовывать твои фантазии"

мы видать о разной дружбе говорим

Естественно о разной. Я бы даже сказал, что вы меня вообще не понимаете, о чём я. Поэтому в общем-то и не вижу смысла общаться. :-)
ps/ свои фантазии. Или вы всё же настаиваете на том, что у женщин не бывает своих фантазий, а только приобретённые? :D

ps/ свои фантазии. Или вы всё же настаиваете на том, что у женщин не бывает своих фантазий, а только приобретённые?

для вас ведь не будет откровением, что многие женщины реализуют навязанные им "дружбой" фантазии?

Я бы даже сказал, что вы меня вообще не понимаете, о чём я. Поэтому в общем-то и не вижу смысла общаться.

:пиво: аналогично :)

для вас ведь не будет откровением, что многие женщины реализуют навязанные им "дружбой" фантазии?
Для меня не будет откровением вообще ничего. :-) Тем более этот факт, что женщины более подвержены влиянию извне, чем мужчины. :D

Ага, никогда не дружу с людьми, которые не способны понять, о чём это я. :D

вы готовы менять в подписи понравившееся вам выражение только потому, что кто-то что-то вам о нем сказал? :eyecrazy:

А что тут такого? Мне очень понравилось выражение Валеры -"В общем-то это я и имел ввиду." (с) Даже захотелось дописать в подпись. :D

вы готовы менять в подписи понравившееся вам выражение только потому, что кто-то что-то вам о нем сказал? :eyecrazy:

Это для поддержания разговора. :) Хотя вчера я читала книгу - кладезь потенциальных цитат, и подумала, что прикольно было бы каждый день или неделю менять подпись - вставлять что-нибудь из них.Но боюсь, никто не оценит, в смысле не поймет. А тогда не интересно... :)

Это для поддержания разговора.

:квіточка:

Хотя вчера я читала книгу - кладезь потенциальных цитат, и подумала, что прикольно было бы каждый день или неделю менять подпись - вставлять что-нибудь из них.Но боюсь, никто не оценит, в смысле не поймет. А тогда не интересно...

что за книга? :)
в принципе классно менять подписи согласно своему нонешнему состоянию, но утомительно и самое главное менять для себя, а не для того, чтобы кто-нить оценил :) для меня во всяком случае :yahoo:

:квіточка:

что за книга? :)
в принципе классно менять подписи согласно своему нонешнему состоянию, но утомительно и самое главное менять для себя, а не для того, чтобы кто-нить оценил :) для меня во всяком случае :yahoo:

Пратчетт "Невидимые академики". Да у него во всех книгах сплошные цитаты :) А то, что для себя... Ведь прикольно сказать : О, народ, смотрите, какая клевая фраза!Ну, т.е. хочется поделиться чем-то интересным. А лично для себя - я ее и так оценила.
...Да, так же, как ограниченные люди не поняли смысла моего прошлого ника :D

Пратчетт "Невидимые академики".

спс, почитаю :)

...Да, так же, как ограниченные люди не поняли смысла моего прошлого ника

я, конечно, не могу гарантировать свою неограниченность, но таки спрошу каков был прошлый, если не секрет? :)

Лучше тогда "Санта Хрякус", мне это больше всего у него нравится. Все его книги - это серия о Плоском мире. :)

я, конечно, не могу гарантировать свою неограниченность, но таки спрошу каков был прошлый, если не секрет? :)

Не.. он уже похоронен и предан забвению :D
А в этом смысла, кстати, еще больше, но только для меня, и ну, может, еще парочки людей :D

главное правильно расставить акценты)))

1DRMno2ut5s.jpg

привет.насру в кабриолет

Гринго нестор:D,перестань поститься после бутылки Крали с мухоморами на закусь и не щеми девок в скайп и чат баталиях,а расправь крылья и выйди из виртуальных кустов;););)

[COUB]5qqln[/COUB]

Назад
Зверху Знизу