Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;54402019 сказав(ла):
Баба ты, ниуя не можешь. пропылесось клавиатуру и перелогинься
чухан ты нежнейший из вратарей скиллаутного бормочения развернутого с торца угла канхфетоприемника калломасного интрудера анального проникновения пальцем в **** интервента затворника

У тебя еще все впереди) Меньше ешь сладкого, а то будет пузо)
А у Вас есть пузо? А Вы добрый?

чухан ты нежнейший из вратарей скиллаутного бормочения развернутого с торца угла канхфетоприемника калломасного интрудера анального проникновения пальцем в **** интервента затворника
такая умная женщина, а говорят бабы дуры. красава, не меняйся, останься такой навсегда))

OMEN♂;54402172 сказав(ла):
такая умная женщина, а говорят бабы дуры. красава, не меняйся, останься такой навсегда))
вырвимозг.немедленно.выпусти калл наружу.

Советы психолога

Вопрос: Я нравлюсь одному парню в универе, я активно с ним флиртую и старательно поддерживаю его надежды на нашу близость. В результате чего он делает мне курсовые, лабораторные, чинит компьютер и перемещает по моей просьбе тяжелые предметы. Это всё, конечно, хорошо, но мне этого не достаточно. Подскажите, пожалуйста, как мне получить абсолютную власть над человеком, подавить в нём личность и разрушить веру в себя? Ирина.

Ответ психолога: Ирина, из Вашего письма я поняла, что Вы по натуре лидер, а так же я поняла, что Вы та ещё паскуда. Попробуйте подумать обо всём утром, поэтому просто включите газ и ложитесь спать. Утро вечера мудренее.

1 Тухло
2 Скучно и плоско

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

нееет! быть такого не может. во всех случаях один дружит, другой хочет.

Дружба между мужчиной и женщиной возможна либо до ****а, либо после))))

У меня есть таких пара друзей, из детства. Вместе в песочнице тусили, потом гитары-лавочки, потом клубы-квартиры, сейчас дружим семьями. С одним из таких недавеча до 6 утра пиво пили, о жизни общались, об общих знакомых на кухне))))) даже мысли не было, да и от него флюидов никаких и флирта, чисто дружба.

Назад
Зверху Знизу