Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Зпросто...если он ей не интересен :D

Вот и я так считаю.Иногда даже напрягает бывает и раздражает интерес и проявления мужчин которые абсолютно неинтересны.То стараешься избегать как правило таких ситуаций.

:клас:
Я заметила, что если девушка меньше интересует мужчину внешне, то и меньше желаний для близости.
Поэтому стараюсь чтобы в общении с мужчиной, в его глазах доминировал мой ум над моей внешностью.

Ну ещё зависит от вкусов.Кто-то любит блондинок,кто-то брюнеток,кто-то повыше,пониже,посиськатей,без сисек,плотные,худые.Но это тоже играет большую роль вкуса.Я знаю что я полная противоположность вкуса своего друга,точно так же и он в моих глазах не люблю я таких как он не привлекает меня такой тип.

Ну тогда настал дружбе капец.Тут уже надо выбирать либо дружба либо семья.Вообще глава семьи мужик вот он и должен решать с кем его жене общаться.За себя могу сказать,что уверенна что решал бы мой муж а не я с кем мне дружить а я только поддерживала его:)

:eyecrazy::eek: ....а если ему не нравятся ваши родители, то общение с ними тоже ограничивается??
он все-все должен решать относительно вашей жизни??

Вот и я так считаю.Иногда даже напрягает бывает и раздражает интерес и проявления мужчин которые абсолютно неинтересны.То стараешься избегать как правило таких ситуаций.

Ну ещё зависит от вкусов.Кто-то любит блондинок,кто-то брюнеток,кто-то повыше,пониже,посиськатей,без сисек,плотные,худые.Но это тоже играет большую роль вкуса.Я знаю что я полная противоположность вкуса своего друга,точно так же и он в моих глазах не люблю я таких как он не привлекает меня такой тип.

Это да.
Вкусы и предпочтения многое значат.

Тетки, я вам скажу правду. Дружить с мужчинами вы можете. С некоторыми. Но... только если он и пьяным вас ***** не захочет.
Я например некрасивых (для меня ) теток тупо игнорю. Другой может как бы дружить т.е. общаться.

Так что если с вами дружат мужики, поздравляю - вы СТРАШНАЯ. Это конечно упрощенно

Но *** какой мужик будет дружить с этой телочкой без мыслей засадить по самые гланды ? ;) Пример в картинках всегда понятнее ))

Переверну...Мальчики если телочка не прыгает в вашу постель с разбегу - вы Страшный козел баран *****....нужное подчеркнуть:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Я ещё добавлю вариантов. Он просто молодой дурилка картонное, что даже понятия не имеет ни о чём, и ему можно навешать любую лапшу про дружбу. И он будет хвостиком ходить, и приезжать по первому звонку. А его даже за человека- мужчину не считают. И кстати правильно делают, потому что ***** и ******ков навалом. :)

******ки и лохи это те кому кроме как потрахаться ничего не надо.Те которые цель себе в жизни держат ставить галочки в списке своих **** партнёрш, и больше ноль что может дать человек,неинтересн.Вот это ******ки и лохи.А это человек который может помочь всегда,всегда пооддержит.Я уже писала выше но только о женщинах,но судя по всему это как оказалось касаится и мужчин.Напишу ещё раз "Что нет мужчин которым нужен только ****,есть женщины которые ничего кроме этого не могут дать"- вот это сейчас в тему о том что выходит у нас мужчины существуют такие,что кроме ****а ничего не могут дать:D А если могут то таких называют почему-то ******ками и лохами.....

Ой, ну лишь бы вы понимали, что такое друг. А остальные моменты, это уже как вам будет угодно. Можете поддерживать отношения с кем угодно и любым способом, который вам нравится. Да и вообще можете окружить себя рабами, которые будут исполнять каждое ваше требование, улыбаться и радоваться. Но только не называйте и не считайте таких людей- своими друзьями. :)

С чего вы взяли что это рабы?У вас понятия такие о рабстве... видимо вы просто никогда по настоящему не дружили... И могу более сказать что не только мне друзья помогают и я всегда друзьям помогаю.Знаете дружить тоже надо уметь.:)

Тетки, я вам скажу правду. Дружить с мужчинами вы можете. С некоторыми. Но... только если он и пьяным вас ***** не захочет.
Я например некрасивых (для меня ) теток тупо игнорю. Другой может как бы дружить т.е. общаться.

Так что если с вами дружат мужики, поздравляю - вы СТРАШНАЯ. Это конечно упрощенно

Но *** какой мужик будет дружить с этой телочкой без мыслей засадить по самые гланды ? ;) Пример в картинках всегда понятнее ))

Есть такие мужики которые любят блондинок и с другими формами.Поэтому не суди всех по себе. Это ты такой и характер у тебя такой.Когда ты уже всех по себе перестанешь судить.:)
И кстати очень даже красивенькая и поклонников у меня много,так что не надо тут наговаривать о том что мужики дружат со страшненькими.Скажу более со страшненькими мужики вообще никак не общаются потому что им стыдно даже прогулятся со страшненькой,а не то что дружить... Вы ж как дети малые. Так что но-но называть страшненькими кто дружит :увага:
Может это он стнрашненький:D

Корыстных и обманщиков встречала и был горький опыт.
Но мужчин-друзей готовых бросить все и вся, чтобы выполнять мои прихоти, не встречала. Мне было бы даже не удобно с таким человеком.

Неудобно, это в смысле неловко? Если люди дружат, то неловкостей между ними не возникает. Прямо говорят то что думают.:)

среди женщин таких не меньше

Да, конечно. :)

Это не комплименты. Для этого и форум, что бы говорить правду.

Ясен день, что в реале не скажешь тетке "Ты страхолюдина, отвали от меня".
Надо быть вежливым и никого не обижать. В виртуале я никого не знаю и могу сказать искренне. С красивой бабой дружба невозможна :увага:

Это вам красивые, но слабохарактерные и без силы воли попадались. Вот все в постели и заканчивалось.

Я не сомневаюсь, что вы видный мужчина, но женщины, которые вам вешаются на шею - дамы на раз. Женщина для семьи такого поведения себе не позволит.

Вы можете желать ее, но как только ваше желание будет явным, она разорвет все отношения или выставит условия, если как человек (не как мужчина) вы будете ей интересны. Она может ограничить общение и свести к минимуму, такой вариант тоже возможен.

А толковать слово дружба, как ему вздумается, это конечно личное дело каждого. И какой смысл вкладывать в это понятие, тоже личное дело.
Это, конечно, личное дело, можно и курицу павлином назвать при желании, но есть изначально вложенное определение.

Но мужчин-друзей готовых бросить все и вся, чтобы выполнять мои прихоти, не встречала. Мне было бы даже не удобно с таким человеком.

При чём здесь прихоти,это он перекрутил уже всё с ног на голову.
Бывает же ситуации в жизни,что срочно нужна помощь в чём либо и попросить больше некого кроме друзей.Это же хорошо что есть кому поддержать.Точно так же и я ему всегда могу помочь.Та и вообще скажу более хорошо когда человек действительно ЧЕЛОВЕК,а не кусок ****** гнилого и бесполезного.Хотя в принципе даже когда ко мне знакомые обращаются за помощью если это в моих полномочиях сделать,то я всегда помогу или хотя бы попытаюсь.Это знаете ещё зависит от того на сколько человек ******.В моей жизни была ситуация когда меня любимый бросил и тупо даже не звонил и даже не поинтересовался за неделю как я вообще,а я в больницу попала из-за него же.Потом попала мама на нервах,брат в Киеве был мне даже пожрать некому было принести,отчим редко из-за работы мог приезжать до поздна работал что бы купить нам с мамой лекарства.Вот мне мой тот самый друг и приносил пожрать хотя бы.Бывают и такие ситуации....А тот из-за кого это произошло за неделю даже и не позвонил,а отдыхал с другой...

Неудобно, это в смысле неловко? Если люди дружат, то неловкостей между ними не возникает. Прямо говорят то что думают.:)

Быстрее не приятно и странно.

У меня ни один друг не бросит все на свете и не примчится мне слезы вытирать. Поговорить по телефону 10-15 мин и успокоить, это да, но без фанатизма.

:eyecrazy::eek: ....а если ему не нравятся ваши родители, то общение с ними тоже ограничивается??
он все-все должен решать относительно вашей жизни??

Над этим не задумывалась чёто:rolleyes:
Ну как мама говорит если женщина выходит за муж то она уже в полном подчинении мужа и должна слушать его.Ну как-то так и я думаю... Это ж уже вроде как семья создаётся отдельная.:rolleyes:Ну в серьёз я над этим не задумывалась,одно могу точно сказать что знаю точно если выйду замуж и муж скажет не общаться с друзьями,то я его послушаю.Ну если конечно буду любить мужа:)

Это, конечно, личное дело, можно и курицу павлином назвать при желании, но есть изначально вложенное определение.

Изначально вложенное определение кем простите? Для какой категории людей это определение писалось? С какой целью? И в каком веке было высказано это мнение? Мы живём в современном мире. Есть жизнь и опыт.
И именно исходя из своего опыта я принимаю решения о том, кого считать своим другом или подругой. А чужими определениями я пользуюсь лишь в том случае, если я с ними согласен. А то знаете, эти все определения не более, чем заявление, что в СССР ****а небыло. :)

Ну вот правильно абсолютно всё вы написалиЯ уже второй день пытаюсь здесь всем это обьяснить.Но каждый видит всё в меру своей распущенности.
Считайте, что меня убедили. Я не верю с дружбу между М и Ж, но согласна допустить, что, наверное, бывают исключения в силу особых причин. А если бы еще и Ваш друг тут высказался, для чистоты суждений... тогда однозначно убедили бы. Мало что что бывает в этом мире... :)

Ну а что:Dчто понты гонять,пишу как есть.Могла бы конечно расписать что я вот такая царица понты погонять невьебен...ой тёлки и не слушала бы мужа - так это же трандёшь.Поэтому пишу правду слушала бы и прислушивалась бы к каждому слову своего супруга и врядтли перечила бы вчём-то,ибо мужик в семье глава и всегда поддерживала бы его.Ну понятное дело если любила бы.

Переверну...Мальчики если телочка не прыгает в вашу постель с разбегу - вы Страшный козел баран *****....нужное подчеркнуть:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

ПоддерживаюЙ:клас:

При чём здесь прихоти,это он перекрутил уже всё с ног на голову.
Бывает же ситуации в жизни,что срочно нужна помощь в чём либо и попросить больше некого кроме друзей.Это же хорошо что есть кому поддержать.Точно так же и я ему всегда могу помочь.Та и вообще скажу более хорошо когда человек действительно ЧЕЛОВЕК,а не кусок ****** гнилого и бесполезного.Хотя в принципе даже когда ко мне знакомые обращаются за помощью если это в моих полномочиях сделать,то я всегда помогу или хотя бы попытаюсь.Это знаете ещё зависит от того на сколько человек ******.В моей жизни была ситуация когда меня любимый бросил и тупо даже не звонил и даже не поинтересовался за неделю как я вообще,а я в больницу попала из-за него же.Потом попала мама на нервах,брат в Киеве был мне даже пожрать некому было принести,отчим редко из-за работы мог приезжать до поздна работал что бы купить нам с мамой лекарства.Вот мне мой тот самый друг и приносил пожрать хотя бы.Бывают и такие ситуации....А тот из-за кого это произошло за неделю даже и не позвонил,а отдыхал с другой...

Помогать друзья должны по мере своих возможностей. Возможно где-то и в чем-то поступившись своими интересами.
Но бегать по пятами быть хвостиком, это перебор.
Это мое мнение.

Считайте, что меня убедили. Я не верю с дружбу между М и Ж, но согласна допустить, что, наверное, бывают исключения в силу особых причин. А если бы еще и Ваш друг тут высказался, для чистоты суждений... тогда однозначно убедили бы. Мало что что бывает в этом мире... :)

А его наверно тут нет,скорее всего нет... он не интернет пацан:D У него дела,ему некогда тут время как мне просиживать:D Но знаете ещё есть причина я не хочу светить свой ник,точнее что бы кто-то знал из моих знакомых или друзей та неважно кто.В общем я не хочу что бы кто-то знал что это я:)Так как общаюсь я здесь исключительно анонимно и как бы общаюсь на те темы есть на которые я бы не хотела,что бы кто-то читал мои сообщения из моего окружения.Поэтому предпочитаю что бы никто из моего окружения не знал под каким я здесь ником.Потому что общаясь здесь анонимно я пишу,те вещи которы бы не позволила кому либо сказать... а здесь пофик анонимно же всё))):)Вот поэтому вы уж извиняйте но другу или кому либо ник свой не дам,точнее не признаюсь никому под каким я здесь ником:DПоэтому группы поддержки у меня здесь нет и не будет на форуме:)Не надо что бы меня знали в реальности в том числе что бы знали люди с моего окружения на какие я здесь темы бывает общаюсь,а то мне будет очень и очень стыдно я стеснительная очень.

Останнє редагування:
Изначально вложенное определение кем простите? Для какой категории людей это определение писалось? С какой целью? И в каком веке было высказано это мнение? Мы живём в современном мире. Есть жизнь и опыт.
И именно исходя из своего опыта я принимаю решения о том, кого считать своим другом или подругой. А чужими определениями я пользуюсь лишь в том случае, если я с ними согласен.
Так я об этом и говорю. Одни пользуются изначальным определение, другие - перекроили слово под себя. В результате одни говорят, что дружба не возможна, вторые - что возможна, а говорят, оказывается совсем о разных вещах. Вот поэтому и нужно единое определение. А если каждый будет перекраивать слова, как хочет, то люди вообще перестанут друг друга понимать.

А его наверно тут нет,скорее всего нет... он не интернет пацан:D У него дела,ему некогда тут время как мне просиживать:D

Да это все понятно. Просто для объективного суждения не мешало бы выслушать обоих. Ведь может такое быть, что он, к примеру, питает тайную страсть, но знает, что не в ее вкусе, поэтому никогда не решится сделать шаг. Ну, это как пример :)

Останнє редагування:
Быстрее не приятно и странно.

У меня ни один друг не бросит все на свете и не примчится мне слезы вытирать. Поговорить по телефону 10-15 мин и успокоить, это да, но без фанатизма.

Я это в общем-то и пытаюсь объяснить. Что это не друзья, а приятели, знакомые итд. И как только вопрос станет серьёзным, такие "друзья" в лучшем случае и пальцем не пошевелят, сославшись на отсутствие 10грн, работу и прочее. А в худшем случае- продадут за сто рублей при первом же удобном случае. :)

Назад
Зверху Знизу