Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Интересно, что о "чистой и непорочной" дружбе мужчины и женщины, толкуют только тётки. Мужики говорят об обратном. Девки, может стоит мозгами попробовать поскрипеть? ;)

А может всё-таки стоит мужикам мозгами поскрипеть.

Четвертый вариант - это дружить семьями. Ходить в гости, вместе отмечать праздники. ВСЕ вместе :увага:

А вот прогулки наедине под луной и откровенные разговоры с женой друга - это недопустимо.

а если с его женой мне дружить не нравится, мы разные
ему с моим мужем как-то не комфортно в одной компании или моему супругу в его
А мы, допустим давно и прекрасно приятельствуем, не имея никакого желания иметь какие-то другие отношения, т.к. не являемся вкусовыми пристрастиями??
А??
откровенные разговоры - это какие??

Интересно, что о "чистой и непорочной" дружбе мужчины и женщины, толкуют только тётки. Мужики говорят об обратном. Девки, может стоит мозгами попробовать поскрипеть?
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но в большинстве случаев кто-то уже давно, мысленно, поимел другого во всех позах... !

Одно дело, когда мужчина хочет, и совсем другое дело, подпускает ли к себе женщина. А лучше для женщины, страться не давать повода мужчине.

Многое зависит от поведения мужчины и женщины.

Абсолютно согласна.Есть определённая субординация которой нужно придерживаться.И если женщина давалка,то понятно что совершенно обратное будет тому что я расписываю.И если мужик кабель то понятно он будет приставать.Всё от темпераментов и характеров,воспитания зависит.Писала это уже много раз.

:рл::рл::рл:

С твоим т.н. "другом" возможны только три вврианта:

- он импотент
- он *******
- он хитрец-молодец и "дружит" с тобой в ожидании удобного случая, что бы вжарить ;)

Я ещё добавлю вариантов. Он просто молодой дурилка картонное, что даже понятия не имеет ни о чём, и ему можно навешать любую лапшу про дружбу. И он будет хвостиком ходить, и приезжать по первому звонку. А его даже за человека- мужчину не считают. И кстати правильно делают, потому что ***** и ******ков навалом. :)

Абсолютно согласна.Есть определённая субординация которой нужно придерживаться.И если женщина давалка,то понятно что совершенно обратное будет тому что я расписываю.И если мужик кабель то понятно он будет приставать.Всё от темпераментов и характеров,воспитания зависит.Писала это уже много раз.

:клас:
Я заметила, что если девушка меньше интересует мужчину внешне, то и меньше желаний для близости.
Поэтому стараюсь чтобы в общении с мужчиной, в его глазах доминировал мой ум над моей внешностью.

Знаю, что кто-то будет умничать и пытаться утверждать, что я очень глупая. Но чтобы так можно было меня судить, нужно хорошо знать меня в реале.

Ну и какая нормальная женщина/девушка может спокойно воспринимать, что она не вызывает у мужчины никакого интереса?! :eek:

Смотря у какого мужчины.А какая нормальная девушка живёт тем что бы у всех подряд вызывать ****уальный интерес?бред какой-то... Есть масса других отношений между людьми помимо флирта,****а и т.д....****уальный интерес надо вызывать у тех кто тебе интересен,а не у всех подряд.При дружбе,та и вообще везде и на работе точно так же нужно уметь подать себя.Либо так, что бы тебя воспринимал ****уально,либо просто как обьект дружбы.А если это на работе,то как сотрудника и не более того.Нужно уметь так себя ещё поставить.И кстати не давать повод что бы к девушке приставали либо что бы отношения перешли определённую грань.Всё зависит от характеров,общества,воспитания и т.д... я уже это писала.

Я ещё добавлю вариантов. Он просто молодой дурилка картонное, что даже понятия не имеет ни о чём, и ему можно навешать любую лапшу про дружбу. И он будет хвостиком ходить, и приезжать по первому звонку. А его даже за человека- мужчину не считают. И кстати правильно делают, потому что ***** и ******ков навалом. :)

Где вы таких мужчин достали? Мне такие не встречались. Может я реально мало на свете живу или меня они обходят стороной.

Смотря у какого мужчины.А какая нормальная девушка живёт тем что бы у всех подряд вызывать ****уальный интерес?бред какой-то... Есть масса других отношений между людьми помимо флирта,****а и т.д....****уальный интерес надо вызывать у тех кто тебе интересен,а не у всех подряд.При дружбе,та и вообще везде и на работе точно так же нужно уметь подать себя.Либо так, что бы тебя воспринимал ****уально,либо просто как обьект дружбы.А если это на работе,то как сотрудника и не более того.Нужно уметь так себя ещё поставить.И кстати не давать повод что бы к девушке приставали либо что бы отношения перешли определённую грань.Всё зависит от характеров,общества,воспитания и т.д... я уже это писала.

Подписываюсь под каждым словом.

Четвертый вариант - это дружить семьями. Ходить в гости, вместе отмечать праздники. ВСЕ вместе :увага:

А вот прогулки наедине под луной и откровенные разговоры с женой друга - это недопустимо.

Этот вариант я поддерживаю.Вот видишь ты и сам написал это что можно дружить.И я писала об этом что если бы я была замужем,то картина в корне изменилась бы.Либо я уже не дружила бы с другом,либо мы дружили семьями по тому варианту как ты написал- всё зависело бы от мужа.А на данный момент я свободная девушка и мне никто не запрещает дружить,но дружба наша я бы даже сказала детская.Мы за 20 лет он даже в щёчку ни разу меня не поцеловал,даже по праздникам большим.И я на 150 % уверенна,что между нами ничего не может даже и быть и никогда не будет.

Где вы таких мужчин достали? Мне такие не встречались. Может я реально мало на свете живу или меня они обходят стороной.
Ну это к сожалению просто факт. Среди мужчин очень много глупых, корыстных, обманщиков и прочих. :)

почему это никакого?
они уже довольно долго дружат и оба премного довольны этим, а большего им друг от друга и не нужно

зачем нужен интерес со стороны мужчины, если сам мужчина в качестве ****уального объекта не интересен? :незнаю:
я ведь правильно прочла подтекст?

ЗЫ какая-то странная у вас оценка нормальности женской :іржач:
и вообще что есть норма? ;)

Ну вот правильно абсолютно всё вы написали:клас:Я уже второй день пытаюсь здесь всем это обьяснить.Но каждый видит всё в меру своей распущенности.

Ой, ну лишь бы вы понимали, что такое друг. А остальные моменты, это уже как вам будет угодно. Можете поддерживать отношения с кем угодно и любым способом, который вам нравится. Да и вообще можете окружить себя рабами, которые будут исполнять каждое ваше требование, улыбаться и радоваться. Но только не называйте и не считайте таких людей- своими друзьями. :)

Не, ну если находящийся рядом, пусть даже самый неинтересный мне, мужчина не проявляет никакого мужеского интереса ко мне, это как то напрягает из серии "блин, шо со мной сегодня не так?")))

А не пытались общаться с мужчинами у которых есть масса других интересов помимо ****уальности женщин?Та и женщина должна уметь заинтересовать в дружбе точнее должна быть интересна не только ****ом.Знаете как говорят "не все мужчины хотят от женщин ****а,просто есть женщины которые кроме ****а ничего не могут дать".Я думаю стоит задуматься о многом...

Хотя мужчины друзья случаются в жизни женщины, и если это случается, то эта дружба крепче и надёжнее дружбы двухстороннеженской.
Но справедливости ради - в любом случае рано или поздно эта дружба закончится постелькой, именно ЗАКОНЧИТСЯ дружба, а большее навряд ли придёт.

Как она может закончится постелькой обьясните мне такой глупой если он не нравится даже как?Вы ****аетесь с теми кто вам не нравится?
Вот мне он не нравится,не привлекает вообще никак просто дружба,просто хороший человек но этого очень мало для того что бы залезть в одну постельку.Если неинтересен человек как обьект ****уальных желаний,то как можно это сделать?:eek::eek::eek::eek:

у всех по разному :)
зачем мне напряженные отношения с мужчиной, а они ими станут, если он более активно начнет проявлять свой интерес, если мне он совершенно в этом плане не интересен? :незнаю:

Правильно если мужчина начинает проявлять интерес ,то дружба такая не нужна.Это уже совсем не дружба.

Ну это к сожалению просто факт. Среди мужчин очень много глупых, корыстных, обманщиков и прочих. :)

Корыстных и обманщиков встречала и был горький опыт.
Но мужчин-друзей готовых бросить все и вся, чтобы выполнять мои прихоти, не встречала. Мне было бы даже не удобно с таким человеком.

а если с его женой мне дружить не нравится, мы разные
ему с моим мужем как-то не комфортно в одной компании или моему супругу в его
А мы, допустим давно и прекрасно приятельствуем, не имея никакого желания иметь какие-то другие отношения, т.к. не являемся вкусовыми пристрастиями??
А??
откровенные разговоры - это какие??

Ну тогда настал дружбе капец.Тут уже надо выбирать либо дружба либо семья.Вообще глава семьи мужик вот он и должен решать с кем его жене общаться.За себя могу сказать,что уверенна что решал бы мой муж а не я с кем мне дружить а я только поддерживала его:)

Тетки, я вам скажу правду. Дружить с мужчинами вы можете. С некоторыми. Но... только если он и пьяным вас ***** не захочет.
Я например некрасивых (для меня ) теток тупо игнорю. Другой может как бы дружить т.е. общаться.

Так что если с вами дружат мужики, поздравляю - вы СТРАШНАЯ.

Мастер на комплиментов!!!

Назад
Зверху Знизу