Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
:рл::рл::рл:

С твоим т.н. "другом" возможны только три вврианта:

- он импотент
- он *******
- он хитрец-молодец и "дружит" с тобой в ожидании удобного случая, что бы вжарить ;)

Третье самое вероятное.

Вы , тетки, то ли дуры, то ли наивные, толи наивные дуры.

Какой нафиг мужчина-друг ?! Это против законов природы.
вот нахера, а? Скольким ты щас "друзякам" обламал перспективы. Щас тьотки прозрею и что?:іржач:

:рл::рл::рл:

С твоим т.н. "другом" возможны только три вврианта:

- он импотент
- он *******
- он хитрец-молодец и "дружит" с тобой в ожидании удобного случая, что бы вжарить ;)

Третье самое вероятное.

Не сгущай краски.Ну ты погорячился такое написав... не суди по себе. У друга есть девушка с которой мы замечательно общаемся.К тому же я абсолютно не в его вкусе(блин внимательнее читай)Ну и я писала что он мне как брат или подружкп.По твоему с братьями тоже ****аются или все бабы друг друга хотят когда дружат:рл:Мы уже 20лет дружим с ним,о каком ****е может вообще идти речь:D
И вообще все зависит от самого человека и воспитания.Не надо всех судить по себе.И предполагаю что если бы все ****ались с теми с кем дружат,то началось бы такое бл....во.И вообще я думаю мне виднее больше чем тебе какая у него ко мне дружба,поэтому твое мнение это наугад ну или ты о себе написал.:)

Брат - это брат. По крови. Никакого " как брат" не бывает.

Это у тебя не бывает... При чём здесь по крови,есть такое отношение ещё,не только кровь.

Я сужу не по себе , а по жизненному опыту. Если у того парня есть девушка, если ты не в его вкусе, ***** ты ему нужна?

Ну значит в твоём жизненном опыте не было такого,кто ж тебе виной... В моём есть... Не у всех же в жизни всё одинаково и не всех же надо мерять по одной линейке.А на хер ты нужен своим друзьям хоть у тебя и однополые друзья?Вот и я нужна так же своему другу,только разница у нас в полах.

Я тоже дружу с женами друзей и подругами жены. Но эта так скать дружба вежливости. Чмоки в щечку при встрече. Болтовня на совместных вечеринках. Не более.

Конечно потому что ты же не с детства дружишь с женами друзей.А мы с детства дружим,и не воспринимаем друг друга как особи противоположного пола.
Видишь у вас чмоки в щечки есть,у нас за всё время дружбы не было ни разу даже чмока в щёчку.Чмоки в щёчку эт уже флирт.

Странно выглядели бы мои уединенные прогулки с чужой женой, или походы в кино/ресторан.

Ну когда уже узы брака,то это уже совсем другой вопрос.Понятно что если бы я вышла замуж,то уже б не ходила гулять.Я об этом тоже писала.Понятно что если бы я замужем была,то я всё делала так как считает мой муж.

Останнє редагування:
Брат - это брат. По крови. Никакого " как брат" не бывает.
Не согласна. Все чувства и желания зарождаются в мозге. Мы просто знаем, что брат - это табу. И если воспитывать приемного мальчика, как брата, то те же чувства, что и к родному по крови.

Считаю,что каждый рассматривает понятие дружба в меру своей распущенности.Каждый из нас по разному воспитан и у каждого, ясное дело,что и отношения с людьми разные так же как и само понятие о дружбе

Считаю,что каждый рассматривает понятие дружба в меру своей распущенности.Каждый из нас по разному воспитан и у каждого, ясное дело,что и отношения с людьми разные так же как и само понятие о дружбе

+1

Интересно, что о "чистой и непорочной" дружбе мужчины и женщины, толкуют только тётки. Мужики говорят об обратном. Девки, может стоит мозгами попробовать поскрипеть? ;)

Щас тьотки прозрею и что?:іржач:

Те кто не понимает этого уже не прозреет. Хотя смотря сколько им лет. :rolleyes:

Малая, тебе все равно ничего не докажешь. Жизнь докажет.

Когда однажды проснешься с "другом" в одной постели, без трусов, вспомнишь мои слова ;)

Одно дело, когда мужчина хочет, и совсем другое дело, подпускает ли к себе женщина. А лучше для женщины, страться не давать повода мужчине.

Многое зависит от поведения мужчины и женщины.
Одежда и макияж тоже играют большую роль.

Третье самое вероятное.

а если мужчина-друг женат, а ты -женщина его друг замужем???
то четвертого варианта нет???:rolleyes:

Видишь у вас чмоки в щечки есть,у нас за всё время дружбы не было ни разу даже чмока в щёчку.Чмоки в щёчку эт уже флирт.

Ну и какая нормальная женщина/девушка может спокойно воспринимать, что она не вызывает у мужчины никакого интереса?! :eek:

Ну и какая нормальная женщина/девушка может спокойно воспринимать, что она не вызывает у мужчины никакого интереса?!

почему это никакого?
они уже довольно долго дружат и оба премного довольны этим, а большего им друг от друга и не нужно

зачем нужен интерес со стороны мужчины, если сам мужчина в качестве ****уального объекта не интересен? :незнаю:
я ведь правильно прочла подтекст?

ЗЫ какая-то странная у вас оценка нормальности женской :іржач:
и вообще что есть норма? ;)

может ли мужчина быть просто другом?
1. Да, если мужчина гей
2. Да, если даже в самом страшном кошмаре Вы не можете представить его у себя в постельке
3. Да, если даже в самом страшном кошмаре он не может представить себя в Вашей постельке)))

1. Да, если мужчина гей
2. Да, если даже в самом страшном кошмаре Вы не можете представить его у себя в постельке
3. Да, если даже в самом страшном кошмаре он не может представить себя в Вашей постельке)))

ну а дружба то зачем? просто мимо проходим

зачем нужен интерес со стороны мужчины, если сам мужчина мне не интересен?

Не, ну если находящийся рядом, пусть даже самый неинтересный мне, мужчина не проявляет никакого мужеского интереса ко мне, это как то напрягает из серии "блин, шо со мной сегодня не так?")))

Не, ну если находящийся рядом, пусть даже самый неинтересный мне, мужчина не проявляет никакого мужеского интереса ко мне, это как то напрягает из серии "блин, шо со мной сегодня не так?")))

:D кто ты по гороскопу?

ну а дружба то зачем? просто мимо проходим

Ну так был же вопрос, был дан и ответ))

Хотя мужчины друзья случаются в жизни женщины, и если это случается, то эта дружба крепче и надёжнее дружбы двухстороннеженской.

Но справедливости ради - в любом случае рано или поздно эта дружба закончится постелькой, именно ЗАКОНЧИТСЯ дружба, а большее навряд ли придёт.

:D кто ты по гороскопу?

Телец))

у всех по разному :)
зачем мне напряженные отношения с мужчиной, а они ими станут, если он более активно начнет проявлять свой интерес, если мне он совершенно в этом плане не интересен? :незнаю:

Малая, тебе все равно ничего не докажешь. Жизнь докажет.

Когда однажды проснешься с "другом" в одной постели, без трусов, вспомнишь мои слова ;)

Этого мне жизнь точно не докажет)))у меня не то восприятие.Если я дружу,то дружу.Я даже и не представляю как я могу проснуться без трусов с человеком который мне не нравится,которого я не рассматриваю вообще ближе чем просто друга... Для того что бы проснуться в одной постеле,надо хотя бы ****уально как-то притягивать друг друга.В общем я никогда не пересплю с своим другом -это я знаю точно.Наша дружба проверенна годами и даже не пять и не восем лет,а гораздо больше о каком ****е может идти речь не понимаю:D

Ну, т.е вся проблема в том, что у нас нет для этого подходящего слова :)
Ну, почему придумал ***** и почему чушь? Это слово возникло тогда, когда дружба была исключительно дружбой. И то, что сейчас это может не вписываться в чьи-то понятия, не отменяет первоначального значения слова. Ведь тот смысл, который заложен изначально, и есть правильный. А то эдак можно взять любое слово, сказать, что вы с его значением не согласны и что это чушь. Но ведь Вы общаетесь с людьми, которые придерживаются изначального определения. Вот так и возникают споры на ровном месте. :)
Фух, давно я так не умничала... :D

По факту проблема ведь не в самих словах, а в понимании значений и смысла этих слов самими людьми. И у нас есть подходящее слово для такого рода отношений. И мужчина либо может быть другом, либо любовником. Или и тем и другим одновременно. А толковать слово дружба, как ему вздумается, это конечно личное дело каждого. И какой смысл вкладывать в это понятие, тоже личное дело. Но хотя бы нужно понимать и чувствовать разницу, между такими понятиями, как друг и любовник. Соответственно в англ. языке boyfriend и lover.
If I was your boyfriend, never let you go Keep you on my arm girl you'd never be alone I can be a gentleman, anything you want If I was your boyfriend (с)

Назад
Зверху Знизу