Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 44093585_XR_105.webp
    44093585_XR_105.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 57
Я бы ей вырвала патлы. И дала бы в глаз. :D
Умничка, так и надо с ними поступать. Моя бывшая постоянно вцеплялась в волосы моей подруге, стоило мне только отвернуться. :D

я бы лучше ему..:D
дерущиеся женщины - мерзкое зрелище..

Ничё подобного! Это очень классно смотреть, как две красивые бабы за тебя дерутся и обмениваются нецензурными высказываниями, кто и что сделал, чтобы быть со мной рядом. :rolleyes: :D

Ничё подобного! Это очень классно смотреть, как две красивые бабы за тебя дерутся и обмениваются нецензурными высказываниями, кто и что сделал, чтобы быть со мной рядом. :rolleyes: :D

не неси чушь.. грош цена таким бабам. Хотя, если «бабы»- мож и да, это их уровень

не неси чушь.. грош цена таким бабам. Хотя, если «бабы»- мож и да, это их уровень

Чё серьёзно, да? А мне они нравились обе. Подруга постоянно для меня танцевала, так-как была профессиональной стриптизёршей, никогда меня не бросала, если мы вместе в клуб шли. И вообще отличная девушка была, без комплексов, обидок, тараканов и прочего, позитивчик в чистом виде. :D

Та не рассказуй, красотень ведь :попкорн:

img_5407.jpg

76.jpg

img_5328.jpg

энто нито..

Чё серьёзно, да? А мне они нравились обе. Подруга постоянно для меня танцевала, так-как была профессиональной стриптизёршей, никогда меня не бросала, если мы вместе в клуб шли. И вообще отличная девушка была, без комплексов, обидок, тараканов и прочего, позитивчик в чистом виде. :D

чо ж не женилсо тада на таком же идеале как сам?

Ну было бы что решать. А ума то хватит. :D
зы. и вообще я не понимаю, о чём они тут пишут. Вроде как никогда с нормальными мужиками не дружили. :D

Воевать за свое - мужское дело, а брать умом и хитростью - женское.

Да чего с ним станется? Заново намажем, то не страшно.:D

Лак облущиться может. И понеслись затраты.
1) ***костью для снятия лака снять остатки лака.
2) нанести основу под лак.
3) нанести лак.
4) нанести покрытие для лака.
Только лак чего стоит, а все прочее, вообще банкрутом стать можна.

Назад
Зверху Знизу