Gost
G
Не рычи на меня.какой я тте братан? Совсем уже страх потерял?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не рычи на меня.какой я тте братан? Совсем уже страх потерял?![]()
Я бы ей вырвала патлы. И дала бы в глаз.![]()
Не рычи на меня.![]()
Умничка, так и надо с ними поступать. Моя бывшая постоянно вцеплялась в волосы моей подруге, стоило мне только отвернуться.Я бы ей вырвала патлы. И дала бы в глаз.![]()
я бы лучше ему..
дерущиеся женщины - мерзкое зрелище..
Ничё подобного! Это очень классно смотреть, как две красивые бабы за тебя дерутся и обмениваются нецензурными высказываниями, кто и что сделал, чтобы быть со мной рядом.![]()
![]()
грош цена таким бабам.
не неси чушь.. грош цена таким бабам. Хотя, если «бабы»- мож и да, это их уровень
не неси чушь.. грош цена таким бабам. Хотя, если «бабы»- мож и да, это их уровень
Маникюр жалеем??Умная будет решать умом, а не кулаками
бесконечно можно смотреть на три вещи:дерущиеся женщины - мерзкое зрелище..
Согласна.
Умная будет решать умом, а не кулаками![]()
Та не рассказуй, красотень ведь
![]()
![]()
![]()
Чё серьёзно, да? А мне они нравились обе. Подруга постоянно для меня танцевала, так-как была профессиональной стриптизёршей, никогда меня не бросала, если мы вместе в клуб шли. И вообще отличная девушка была, без комплексов, обидок, тараканов и прочего, позитивчик в чистом виде.![]()
Маникюр жалеем??![]()
энто нито..
Можна и так сказать. Все равно наш маникюр за счет мужчины)))
бесконечно можно смотреть на три вещи:
как течет вода
как горит огонь
как ****ятца бабы![]()
Я приличный мужчина. И у меня уже была жена, которую я любил. И никогда даже в мыслях не было бросить её, из-за какой-то настоящей влюблённости в другую девушку.чо ж не женилсо тада на таком же идеале как сам?
Нифигасе, а ну ходи сюда
, щас коготки подрежем.
![]()
Так ногти могут быть короткими, а лак ...
Ну было бы что решать. А ума то хватит.
зы. и вообще я не понимаю, о чём они тут пишут. Вроде как никогда с нормальными мужиками не дружили.![]()
Да чего с ним станется? Заново намажем, то не страшно.![]()