Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
неправда.. если у неё будут подруги, то и у ття они будут.:rolleyes::)

Да нихачу я ****ать её подруг! Столет они мне нинада! :D

Потому что мужчины существа цивилизованные, рассудительные и умные, в отличии от... не будем в общем показывать пальцем. :D

батя маме с самого начала запретил общение с бывшей (17 лет), говорит будет лучшей подругой, а нахуя оно мне надо!

Потому что мужчины существа цивилизованные, рассудительные и умные, в отличии от... не будем в общем показывать пальцем. :D

в отличии от...
писюна;)

а чо её? Своих бушь ****ать..:ги:

Классная логика. Пойди попей воды из под крана, потом скажешь, нашёлся ли друг, потерявшийся от шампуньки. :D

я из под крана нипью:rolleyes: Тока с горлышка..:D:D

Bukaha

чтобы мужчина был как подружка)
это реально?
когда начинаю встречаться, всегда говорю девушке: я теперь твоя лучшая подруга:D

а чо её? Своих бушь ****ать..:ги:

Отож, шо своих хватает. А тут ещё её подруги со своими проверками- за сколько ты кончишь от минета. :D

я из под крана нипью:rolleyes: Тока с горлышка..:D:D

Нивапрос, братан. Сам выше всех этих предрассудков. **** тех пол литры, счаз прям с горла и заху.. :D

У меня в жизни много было трудностей. Благодаря этим трудностям я поняла что такое дружба и узнала что такое предательство.
Сейчас некоторые трудности прошлого мне порой кажутся мелкими хлопотами, но из-за них я ранее балансировало между жизнью и смертью.
Всю историю своей жизни я не буду вещать всем, ведь понимания и сочувствия мало от кого можно дождаться, а вот желающих поглумиться на горем и болью очень много. Это тоже из опыта.

И о чем вы стесняетесь спросить? Спрашивайте, я отвечу. Если посчитаю, что мой ответ не для общественного обозрения, то отвечу в личку.
ATLANTA09, вы полагаете, что только у вас была жизнь и только у вас она была не из легких
наивно и глупо полагать, что большинство людей не прошли через определенные трудности
не знаю ни одного человека прям "тепличного цветка", которому все достается легко, и у которого нет вообще жизненных шишек
блин, и это только 21 год!
очень даже хорошо представляю как вы всех будете поучать к 30 годам, опыта жизненного-то прибавится
ага, и самомнения

Да ну нафиг. Какие ещё такие друзья у жены, с которыми она гуляет!
У женщины должен быть только один любимый мужчина.
зы. а у мужиков могут быть подруги, естественно.*
если женщина (или мужчина) полностью сконцентрируется только на одном человеке - может и "задушить" его
не со зла, а этот "удушенный" быстро пресытиться, но это все относиться к просто общению

*бе-бе-бе
ключевой момент, подруги мужчины должны быть тоже любимыми?
и какая нормальная женщина будет терпеть рядом с собой конкуренток подруг мужа?

если просто жужать над ухом, то намана. А если капать, то это уже бесит...
за гулом жужжания над ухом, можно упустить момент, когда начнется работа пилы по мозгам (

твою мать...

А может и не быть. Енто ж Ваш личный опыт, а не объективная реальность.
у меня так за всю жизнь мужчины-друга и не появилось-так что опыт атланты ни о чем не говорит-это только ее опыт. Впрочем я об этом и не жалею

ATLANTA09, вы полагаете, что только у вас была жизнь и только у вас она была не из легких
наивно и глупо полагать, что большинство людей не прошли через определенные трудности
не знаю ни одного человека прям "тепличного цветка", которому все достается легко, и у которого нет вообще жизненных шишек
блин, и это только 21 год!
очень даже хорошо представляю как вы всех будете поучать к 30 годам, опыта жизненного-то прибавится
ага, и самомнения

Вы уж совсем загнули.
Такое впечатление что я эгоистка и пытаюсь себя пожалеть.
1) Была бы я эгоисткой, мне было бы плевать на окружающих.
2) Если бы у других людей не было бы проблем, то я бы некоторым не помогала бы их решать.
3) Жизнь жестока. И если я себя в чем-то и жалею, то лишь потому, что от окружающих даже сочувствия не дождусь. Наше общество способно только радоваться чужим проблемам.
4) Опыт и мудрость мы получаем когда признаем свои ошибки. Когда мы стараемся их не повторять. Лучше учиться на чужих ошибках. И пусть кто-то учится на моих, как я учусь на чужих.

если женщина (или мужчина) полностью сконцентрируется только на одном человеке - может и "задушить" его
не со зла, а этот "удушенный" быстро пресытиться, но это все относиться к просто общению
Плавали, знаем эти медитации с полной концентрацией. Даже как-то подруга пыталась научить занимаццо тантрическим ****ом. :D
*бе-бе-бе
ключевой момент, подруги мужчины должны быть тоже любимыми?
и какая нормальная женщина будет терпеть рядом с собой конкуренток подруг мужа?
Всё правильно. Нормальная жена не должна такого терпеть, чтобы её муж со своими подругами развлекался. Женщина должна бороться за своего мужчину. :rolleyes:

Всё правильно. Нормальная жена не должна такого терпеть, чтобы её муж со своими подругами развлекался. Женщина должна бороться за своего мужчину. :rolleyes:

Я бы ей вырвала патлы. И дала бы в глаз. :D

у меня так за всю жизнь мужчины-друга и не появилось-так что опыт атланты ни о чем не говорит-это только ее опыт.

Совершенно верно. У каждого своя жизнь. У каждого свой характер и окружение. У меня сложилось вот так, а у вас иначе.

Сколько людей, столько и судеб.

Назад
Зверху Знизу