Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже подруга была.Я к ней частенько пьяный ночью вваливался и просил мне книжки почитать вслух.Читала,ни разу не прогнала.Настоящая подруга.

а мне интересно, есть вообще такие, например говорят мужу:
я пошла погуляю с другом итп
особенно после свадьбы подруги становятся виртуальными или просто прекращают общение или не больше чем на уровне тупых "как дела" итд
да и с подругами прекращают общение, но зачастую со всеми друзьями М

Да ну нафиг. Какие ещё такие друзья у жены, с которыми она гуляет!
У женщины должен быть только один любимый мужчина.
зы. а у мужиков могут быть подруги, естественно.

Если у жены не будет подруг, то она те моск будет выносить таак, шо не будешь успевать восстанавливать..:)

Если у жены не будет подруг, то она те моск будет выносить таак, шо не будешь успевать восстанавливать..:)
Ну да, ну да. А если у неё будут подруги, то она вообще спятит и будет мозг выносить, как будто ты живёшь с ней и её подругами. :-)

Ну да, ну да. А если у неё будут подруги, то она вообще спятит и будет мозг выносить, как будто ты живёшь с ней и её подругами. :-)

неправда.. если у неё будут подруги, то и у ття они будут.:rolleyes::)

Ну там шампусика вместе бахнуть, в киношку сходить, ездить в гости, чтоб не скучно было. :rolleyes:

шампусик энто лишнее... можно потерять друга как друга..:D

нет, просто друг, **** тут смешного
или все таки не зря в средневековье запрещали девочкам дружить с мальчиками (у ортодоксов до сих пор нельзя непокрытыми ходить и общаться с мужчинами) и в современности всё как ни крути возвращается на круги своя?
ну как и патриархат и ущемление прав женщин, которое породило обостренный феминизм и пр. вещи, которые не могут переломить устоявшиеся за столетия понятия...
таки да, инстинкты доминирования самца не прикрыть ни какими современными понятиями, рано или поздно вылазят подозрения, ревность итд

неправда.. если у неё будут подруги, то и у ття они будут.:rolleyes::)

Слушай, ну как так можно рассуждать! Тут и одной дуры много..:D а если она ещё с другими дурами будет общаться, это ж полная деградация, ***дство, и вот эти заявления в 10 часов ночи, -Я никому ничего не должна!" И вообще я уже себе нашла лучше чем ты, у него круче машина, правда он нигде не живёт, машина в кредите, и всем должен. :-)

Назад
Зверху Знизу