Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Привет,извини за оффтоп,дай определение слову"*****",пожалуйста.:rolleyes:
Ну,если не затруднит.А потом,если можно,"***** в постели".:rolleyes:

Ой, нет. В слове "*****" слишком широкий диапазон женского поведения заложен. Каждый понимает как желает.

Ты имеешь ввиду- должна быть немножечко ***дью. Со ****ами в постели скучно, они никакие, просто ложатся под всех подряд за какие-то плюшки, а в своём большинстве фригидны и не получают удовольствия от ****а. Просто у них обычно нет выбора, если не будет давать кому попало, то станет абсолютно никому не интересна. :)

Я не различаю нюансов между. :rolleyes:

Откуда тогда берётся любопытство? У тебя что-то типа клептомании на фотки мужиков, ты так предлагаешь это объяснять?
не наглый такой, ты смари:) сам просил - глядел, а мне низзя:confused:

я жеж фотографер:rolleyes: насчет клептомании - цэ вжэ занадто.

Я не различаю нюансов между. :rolleyes:

Разные типы личности, характеры, поведение. Если просто объяснить, то ***** ищет себе мужика, который хорош в постели прежде всего.
А ***** ищет тех, кто способен её содержать, либо давать деньги за ****. :)

Разные типы личности, характеры, поведение. Если просто объяснить, то ***** ищет себе мужика, который хорош в постели прежде всего.

Мне все не нравится. :)
Лучше быть просто близким человеком. :)

класс:Dа кого тогда ищет порядочная женщина,безденежного импотента?:D

Мне все не нравится. :)
Лучше быть просто близким человеком. :)
Ну тут как бы есть такое разделение. Либо туда, либо туда. ***** никогда не станет ***дью, и наоборот. :) Среднего не бывает. Люди либо продают себя, либо покупают то, что им нравится.

Назад
Зверху Знизу