Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Вот именно не спят и дружат, если лечь с другом просто в одну постель переночевать, то дружба уже вряд ли выйдет, тогда тайна станет явной.

А если Ж храпит или у неё трусы с миккимаусами? :D

она же не сразу храпит, а потом, и трусы не все рассматривают

И то правда. Хотя мне кажется некоторые мужчины смотрят на подруг, как на сестёр, то есть без ****уальной подоплеки. Или может это мне хочется так думать? :confused:

Может.
Но присунет при первой же возможности :)

Как страшно жить :ганьба:

И то правда. Хотя мне кажется некоторые мужчины смотрят на подруг, как на сестёр, то есть без ****уальной подоплеки. Или может это мне хочется так думать? :confused:

Вы же в голову чужую не залезете. И шо там чувствуют те многие, которые, по Вашему, дружат, можете только догадывацца. Природой межполовые связи задумывались явно не с целью подружить. Посему, имхо конешно, дружба складываецца тогда, когда не складываецца остальное.

а вот мне стало любопытно.
среди бывших насколько высок процент настоящей дружбы?
или это не дружба вовсе?

Рано или поздно все равно будет ****,и женщины начинают не просто дружить после этого ****а,а еще и в любви признаваться

Почему только о женщинах речь? Мужчины тоже, но женщины чаще это делают ;) А в целом я соглашусь, что последствия влечения неизбежны :D

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

Вполне если он любит другую и его все устраивает, либо кто то из указанных не **** привлекателен, либо гей(*********).
В остальном вероятно нет.

а вот мне стало любопытно.
среди бывших насколько высок процент настоящей дружбы?
или это не дружба вовсе?

Нет это привычка или попытка номер 5:іржач:

Хачу подружится с близняшками до 35 с минимум 2-3 высшим образованием, есть такие ?? Без присовывания !:)

А чем плох вариант?

Действительно, все-равно ж друг)))

А вообще вполне, я со своим другом дружу уже много лет, дружила со школы, потом дружим после моего замужества... Все реально)

Действительно, все-равно ж друг)))

А вообще вполне, я со своим другом дружу уже много лет, дружила со школы, потом дружим после моего замужества... Все реально)

Это Вы с ним дружите. А он Вас вожделеет, тайно. Может быть.
Напоите его какнить тет-а-тет, эксперимента ради, и ежели он будет продолжать клясца вам в дружбе, нечленораздельно, можете смело в енту самую женско-мужскую дружбу верить.

Напоите его какнить тет-а-тет, эксперимента ради, и ежели он будет продолжать клясца вам в дружбе, нечленораздельно, можете смело в енту самую женско-мужскую дружбу верить.

Результат такого эксперимента получится недостоверным. Мужчина может и не вожделеть женщину. А в состоянии алкогольного опьянения переспать. Потом может сам же и удивляться: "Я переспал? с этой? :eyecrazy: бес попутал". :D

Результат такого эксперимента получится недостоверным. Мужчина может и не вожделеть женщину. А в состоянии алкогольного опьянения переспать. Потом может сам же и удивляться: "Я переспал? с этой? :eyecrazy: бес попутал". :D

Думаю, ежели мадам результат понравицца, его достоверность вряд ли будет сильно кого-то интересовать.

Думаю, ежели мадам результат понравицца, его достоверность вряд ли будет сильно кого-то интересовать.

Да, она начнет думать как бы привязать его покрепче. А ведь он даже не собирался, возможно, и была это всего лишь одноразовая пьяная акция. Вот и наступит конец всей дружбе. :rolleyes:

Так пили же ж не раз вместе, еще в студенчестве) Так что там все проверено) Но скажу сразу, что у меня один такой друг неповторимый) У подруг вообще таких нет:( Хотя даже не знаю, хорошо это или плохо

Мадам не собирается)))

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

Легко, реально...Особенно, если я вдруг нажрусь как свыня, то вы, мэм, как настоящий друг не позволите болшим звездам валяться на тротуаре Сумской? Какой *** флирт, **** и прочая лабудень, этого добра в мире завались-нехочу. А вот друзей мало, и с каждым днем бывает все меньше.

Так пили же ж не раз вместе, еще в студенчестве) Так что там все проверено) Но скажу сразу, что у меня один такой друг неповторимый) У подруг вообще таких нет:( Хотя даже не знаю, хорошо это или плохо

Мадам не собирается)))

Шо севодня для Вас хорошо завтра может быть плохо. Друга цените и не пользуйтесь им по глупостям, тогда ево хватит надолго.

Назад
Зверху Знизу