Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
у него нет жены и детей, по крайней мере официальных
без вариантов это бред. Один из двоих "дружащих" однозначно хочет большего. Есть еще вариант, дружат нормально, но только после того, как **** (или отношения) были

Рано или поздно все равно будет ****,и женщины начинают не просто дружить после этого ****а,а еще и в любви признаваться

Рано или поздно все равно будет ****,и женщины начинают не просто дружить после этого ****а,а еще и в любви признаваться

меня угораздило как то и без ****а..втюриться в друга...для самой загадка как:D

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

У меня так. Довольна. Советую всем)))

с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?

да, вполне реально :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так понимаю, под отношениями Вы имеете в виду - именно ****уального характера. Потому как, по идее, дружба, это - тоже отношения. Предполагающие никак не менее серьёзные эмоциональные связи, нежели та ж интимная связь.
Полагаю, можно. Если этот конкретно мужчина вообще не воспринимает Вас женщиной. Ну, бывает такое, знаю. Какое-то физическое отторжение. Вроде и красивая женщина, но сама мысль о возможном ****е... ну, не неприятна, но - нафиг-нафиг :) Т.е., оч индивидуально

Но, Вы уж извините, это д.б. исключительно странный мужчина, чтобы с другом (да пофиг, какого полу) "просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни"... Мужская дружба, это скорее совместная какая деятельность да посидеть рядом, помолчать о чём-нибудь.
Может, Вам всё-таки подругу поискать, не мудрствуя лукаво? :)

Назад
Зверху Знизу