Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Так дорого с вами дружить. Платить то мужчинам за всё приходится.
ну смотря что за дружба, просто кофе сесть выпить каждый может сам за себя заплатить. А **** по дружбе это ваша выдумка вообще такого словосочетания, поэтому ты должен платить, кому больше нужен **** тот и платит. Я например уже забыла что такое когда мужчина платит вообще за что-то в быту, но мне было приятно если бы он принес пакет продуктов :D

ой, где же этот мужчина который будет платить

У всех людей разные потребности. Кому-то нужно, чтобы её слушали, соглашались, поддерживали. Кому-то нужно, чтобы ****али каждый день по 2 часа. Кому-то деньги нужны. Кому-то, чтобы пакет продуктов принёс.
Кому-то жить негде, а кому-то и гражданство получить хочется. Это нормально в принципе. Проблема в том, что получив желаемое и насытившись, человек начинает испытывать совершенно другие потребности.

ну смотря что за дружба, просто кофе сесть выпить каждый может сам за себя заплатить. А **** по дружбе это ваша выдумка вообще такого словосочетания, поэтому ты должен платить, кому больше нужен **** тот и платит. Я например уже забыла что такое когда мужчина платит вообще за что-то в быту, но мне было приятно если бы он принес пакет продуктов :D

Выдумки, это комбинации слов, которые человек придумывает с той, или иной целью. А дружба предполагает прежде всего чувства друг к другу.
С кем попало кофе пить не станешь, даже если этот человек согласен за это платить.

Выдумки, это комбинации слов, которые человек придумывает с той, или иной целью. А дружба предполагает прежде всего чувства друг к другу.
С кем попало кофе пить не станешь, даже если этот человек согласен за это платить.
ну и пей не с кем попало и плати за это :D Противоречивый какой

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

Так , если ему аткусить яйки !

А **** по дружбе это ваша выдумка вообще такого словосочетания

кому больше нужен **** тот и платит

Я например уже забыла что такое когда мужчина платит вообще
ой,мать:D:рл::D:D

Я так и делаю. Выше написал, что мужчине за всё платить приходится.
Поэтому и платит он только за то, что нравится лично ему.
а вон оно че, вот блин, а я три года почти платила, а может я ему просто не нравилась :)

У всех людей разные потребности. Кому-то нужно, чтобы её слушали, соглашались, поддерживали. Кому-то нужно, чтобы ****али каждый день по 2 часа. Кому-то деньги нужны. Кому-то, чтобы пакет продуктов принёс.
Кому-то жить негде, а кому-то и гражданство получить хочется. Это нормально в принципе. Проблема в том, что получив желаемое и насытившись, человек начинает испытывать совершенно другие потребности.

ну мне много не надо - мне нужно все

Назад
Зверху Знизу