пьяный боцман
П
ну... теоретически да.. но для забугорных LLC вообще устав не нужен. там есть articles of organization где просто указан список соучредителей.про благородные цели бесплатной финансовой грамоты,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну... теоретически да.. но для забугорных LLC вообще устав не нужен. там есть articles of organization где просто указан список соучредителей.про благородные цели бесплатной финансовой грамоты,
БО налоги не платит. у нее есть справка о безналоговом статусе.с налогами БО только еще нужно уточнить
я об этом не знал.. ну.. для операций с бумагами нужен фин.статус и лицензия.. а для учреждения ооо ничего такого не нужно.. где тут противоречие?Участие в ооо можно приравнять к ценным бумагам
БО налоги не платит. у нее есть справка о безналоговом статусе.
я об этом не знал.. ну.. для операций с бумагами нужен фин.статус и лицензия.. а для учреждения ооо ничего такого не нужно.. где тут противоречие?
ну... теоретически да.. но для забугорных LLC вообще устав не нужен. там есть articles of organization где просто указан список соучредителей.
Самый глупый налоговик поймет схематоз и судиться придктся до ВС
так тут нет никакой схемы. это белая операция. мы это вообще на своем сайте опубликуем и прятаться ни от кого не будем. это все не для укрывательства от налогов или чего-то еще.

Забугром както завещают состояния, тобто свои акции БО, я подробностей нинай
Ахах, а у них приказ доить![]()
это не бизнес.доить БО нельзяэто не бизнес.

объясни мне, тупенький, где ты увидел в тексте этой темы слово кредитный союз? это уровень твоей квалификации или интеллекта? и как ты определил, что у благотворительной организации чужие активы? ты видел какие-то договора займов, аренды или передачи в пользование?
или ты просто пришел сюда попиарить свой зеленый ник?
это как тыИ, кстати, "тупенький" это как?

Я пришел тебя проверить,
ну и что? БО может получать дивиденды от своих активов. ты ж сам привел циатту из закона про ценные бумаги. если бумаги приносят дивиденды, то они ценные по определению.А тут внезапно Дивиденды за 2019 год
ты пришел в очередной раз продемонстрировать отсутствие своего профессионализма и наличие собственной ******и.
иди на *** пожалуйста. спасибо.
Чем больше оскорблений и посылов, тем больше я буду тебя преследовать. И будет так, пока не начнешь вести себя правильно.так ты не мужчина. ты тупорылое ***.
поэтому иди *****.
видно зря я тебя из игнора достал. ок. теперь уже пошел ***** навечно.тем больше я буду тебя преследовать
Что, опять вскрылся твой очередной лохотрон и ты прячешь "тело жирное в утесах"?уважаемые модераторы, закройте пожалуйста эту тему.