Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли благотворительная организация учредить другое юр.лицо?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Участие в ооо можно приравнять к ценным бумагам
я об этом не знал.. ну.. для операций с бумагами нужен фин.статус и лицензия.. а для учреждения ооо ничего такого не нужно.. где тут противоречие?

ну... теоретически да.. но для забугорных LLC вообще устав не нужен. там есть articles of organization где просто указан список соучредителей.

Забугром както завещают состояния, тобто свои акции БО, я подробностей нинай

Самый глупый налоговик поймет схематоз и судиться придктся до ВС

так тут нет никакой схемы. это белая операция. мы это вообще на своем сайте опубликуем и прятаться ни от кого не будем. это все не для укрывательства от налогов или чего-то еще.

Забугром както завещают состояния, тобто свои акции БО, я подробностей нинай

у них есть оч. крутые формы юр. структур. где бабки выплачивают по анонимной справке на предъявителя. т.е. для исполнения завещания достаточно просто передать эту бумагу кому хочешь.

объясни мне, тупенький, где ты увидел в тексте этой темы слово кредитный союз? это уровень твоей квалификации или интеллекта? и как ты определил, что у благотворительной организации чужие активы? ты видел какие-то договора займов, аренды или передачи в пользование?

или ты просто пришел сюда попиарить свой зеленый ник?

Был бы кредитный союз тут не при делах, ты бы просто не отреагировал на мой пост. Ты сам спалился.
Я пришел тебя проверить, проверка прошла успешно.
И, кстати, "тупенький" это как?

И, кстати, "тупенький" это как?
это как ты :рл:

Я пришел тебя проверить,

ты пришел в очередной раз продемонстрировать отсутствие своего профессионализма и наличие собственной ******и.

иди на *** пожалуйста. спасибо.

А тут внезапно Дивиденды за 2019 год
ну и что? БО может получать дивиденды от своих активов. ты ж сам привел циатту из закона про ценные бумаги. если бумаги приносят дивиденды, то они ценные по определению.

ты пришел в очередной раз продемонстрировать отсутствие своего профессионализма и наличие собственной ******и.

иди на *** пожалуйста. спасибо.

Значит, уже не отпираешься, что КС и БО - звенья одной цепочки, ну, что же, похвально.
Так мужчины ***** не ходят, ты с прошлого раза что ли не уяснил? Кто же тогда из нас тупенький?
Или ты регулярно туда ходишь, тебе там хорошо, потому и других туда шлешь? Нет, мне с тобой - не по пути.
Вот неправильно ты просишь покинуть твою тему, потому и не ухожу. "Спробуй ще" (с).

уважаемые модераторы, закройте пожалуйста эту тему. я узнал все, что мне было нужно знать, а выяснять отношения с очередным *****ом мне не хочется. спасибо.

так ты не мужчина. ты тупорылое ***.
поэтому иди *****.
Чем больше оскорблений и посылов, тем больше я буду тебя преследовать. И будет так, пока не начнешь вести себя правильно.
Пора тобрй заняться...
Ты все время лупишь в одну точку, но нужного тебе результата это не дает. Тем не менее, ты продолжаешь повторять неэффективные действия. Исходя из этого, разве можно считать тебя умным? Скорее нет, чем да. А это значит, что ты - достоен меня в качестве собеседника. Вот и получай по достоинству.
Не прячься за модераторов, откорректируй свое поведение так, чтобы я перестал с тобой общаться, если это тебе не угодно. Пока не справишься, будешь меня терпеть...

уважаемые модераторы, закройте пожалуйста эту тему.
Что, опять вскрылся твой очередной лохотрон и ты прячешь "тело жирное в утесах"?

Когда пытаются спрятать реального бенефициара ООО за размытой обезличенной общественной организацией, то явно для ухода от возможной будущей ответственности.
Опять подлянку задумал, сучий потрох?

Да и сотрудники в вашем Свитле говенные,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А ты за них **** рвешь, на поруки берешь.

Слыш, Кирюша, а нахрена тебе еще одно ООО? У тебя и так есть ТОВ "ЦАРСЬКИЙ ПОДАРУНОК", ТОВ "ЦАРСЬКИЙ ПОДАРУНОК УКРАЇНА", БФ "НАША БЛАГОДАТЬ", ГО "ХАРКІВСЬКЕ ОБ'ЄДНАННЯ СВІТЛО".

П.С.
Кстати, Кирюша, это не твоего ли папашу в свое время выгнали за неуспеваемость из ХИРЭ? Уж больно ваши ****ьники аналогичные.

Какова цель создания неприбыльного ООО на базе БО? Несоответствие критериям неприбыльности влечёт за собой исключение из реестра неприбыльных организаций

Назад
Зверху Знизу