Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли женищина долго без секса?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Православные - сплошная скромность и воздержание

204916m.jpg

Ряса просит мяса( русск. нар. поговорка):)

Вы любите добровольно яд принимать? Чтоб потом мучатся в болезнях и немощи?
Нет, я когда шашлычок ем, об этом не думаю обычно. Если так думать, то можно с голоду умереть. У нас все продукты-химия, но человек быстро адаптируется, иначе нас не было бы 7 млрд. Но Вы мясо всё равно не ешьте, нам больше будет)))

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я вчера вечером в Реале мимо мясного отдела прошел, они там уже витрины мыли - бля, чуть не сблевнул.

ну так от сырого мне тоже тошнит, а вот если его приготовить шашлык или там потушить, запечь и тд тогда хорошо пахнет и вкусно.

Вы когда мясо едите, то вспомните, что тот, кого вы едите еще недавно бегал по зеленому лужку и радостно бекал, мекал или хрюкал. А в угоду вашему желудка грубый дядька в кожанном фартуке ударил его обухом по голове, причинив животному ужас , боль и страдания. А за весь негaтив, созданный нами, нам же и отвечать прийдется, по мере вклада.
Ну ты ведь рыбу ешь?а ее зарезали-представляешь?:D

От того, что специями и высокой температурой убрали трупный яд и неприятный запах - не означает, что вы не едите труп.

Разве Бог запретил нам есть животных? Нет

Трупный яд может в магазинах, а если домашнее свежее мясо.

Вы когда мясо едите, то вспомните, что тот, кого вы едите еще недавно бегал по зеленому лужку и радостно бекал, мекал или хрюкал. А в угоду вашему желудка грубый дядька в кожанном фартуке ударил его обухом по голове, причинив животному ужас , боль и страдания. А за весь негaтив, созданный нами, нам же и отвечать прийдется, по мере вклада.

Если так думать, то и растения чувствуют боль. И когда человек убивает животное для пропитания, он это делает не для забавы. Вы, я так понимаю, говорите о карме. Много по этому поводу споров можно тему отдельную создавать. Пока существуют бойни-будут и войны. Но такова человеческая натура.

тема навеяна, реальной ситуацией.

Моя одна очень хорошая знакомая (27 лет), любит (действительно сильно) своего парня (не мужа).

Парень работает в россии и по полгода его нет дома. B это время oна очень страдает от нехватки секса.
B последний раз мне сказала, что у нее буквально, помешательство на этой теме начинается. Ей кажется, что она уже готова с любым сексом заняться. Держится пока, но с каждым разом ей все сложней себя сдерживать.

Я обычно говорю, что для любви ето весьма мелкое испытание.
В последний раз она мне сказала, что якобы женщина (молодая-здоровая) без секса за 2 года в психушку попасть может легко.

Что вы об этом думаете (женщины)?
Были ли у вас такие ситуации и как вы их решали?
Может совет кто-нибудь даст?
/мнение мужчин не интересно/

Не тот нынче мужик пошел. В 23 года мне пришлось год жить без мужа. Все мои друзья настойчиво предлагали развеять мое одиночество, без всяких намеков с моей стороны. Еле отмахивалась. А по теме: тяжело, но не смертельно. И уж точно не сойдешь с ума. Разве только повышенная склонность влюбляться...

Я ее сам ловлю, а потом грилю на углях. С дымком вкусно. Рыба не такое высокоразвитое существо - когда ее убивают, она не оствляет информацию ужаса в своей плоти. Апостолы тоже были рыбаками.
Никогда не покупаю живую рыбу-не могу резать ее,когда она трепещется в руках-это ужас!

От того, что специями и высокой температурой убрали трупный яд и неприятный запах - не означает, что вы не едите труп.

;) Я ее сам ловлю, а потом грилю на углях. С дымком вкусно. Рыба не такое высокоразвитое существо - когда ее убивают, она не оствляет информацию ужаса в своей плоти. Апостолы тоже были рыбаками.

Причём здесь биогенные амины и ужас плоти? Всё смешалось- люди, кони...

Когда эскимос убивает тюленя, он делает это, чтобы выжить. Потом он молится и просит прощения у него. А вы почему едите мясо? Ради удовольствия.

от яблок и капусты, извините, пучит.А вот тауриновую кислоту в виде карпика я тоже люблю.

:confused:Вы это сейчас на каком языке?

Это Вы начали химию затронули, а про рыбку на дымке, могу вас ещё больше напугать-сплошной канцероген, только отварное.

от мне стало интересно..как это относится к сексу?:D

- не видешштоле, мы в высокихъ сферахъ. А тебе бы все про хуй. :D

Пора обедать, просто) Пойду отбивнушек разогрею.

- может ли женщина долго без отбивной??? Это вот вопросъ, а секс то такэ. :D

Назад
Зверху Знизу