Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вообще, это точно, все девачки типа здеся тока и ждут секаса по три раза в сутки, а в реалиях чёт не тот расклад........
Потому что в реальной жизни - это бородатые 40летние мальчики, которым скучно как с правой, так и с левой ужеА вообще, это точно, все девачки типа здеся тока и ждут секаса по три раза в сутки, а в реалиях чёт не тот расклад........
поухаживать надо... в машине покатать.. показать как дворники работают... кулису дать потрогать![]()
Можно опросик поставить:
- другими мужчинами
-вибратор
-рука или душевая лейка
поухаживать надо... в машине покатать.. показать как дворники работают... кулису дать потрогать![]()
Потому что в реальной жизни - это бородатые 40летние мальчики, которым скучно как с правой, так и с левой уже
Вопрос-то риторический. Как известно, если хочет - блять, если не хочет -фригидная
А вопрос, может, задан в теме - чем помочь. Ну сидит девка темпераментная, крышу у неё за полгода выносит - тоже надо понимать.
нет. Есть физиологическая потребность.
Она была актрисооюююБлять, от так и знал шо дет я проепал
... Точна, кулису ж нада дать
...
............................................................
- горячая женщина с недотрахом, страдающая от отсутствия мужской ласки
- тупая сука с недотрахом, сдвигающаяся на фригидную параною
А ты разницу между сексом и онанизмом знаешь? Или маленький теоретик большого секса - познал всех баб, не доставая руки из кармана?А чем отличается засовывание ПЧ мужчиной и,ну скажем,банана женщиной самой себе до достижения оргазма?Или обязательно как сучка бегать с хвостом на бок,ну что бы потребность удовлетворить?
А ты разницу между сексом и онанизмом знаешь? Или маленький теоретик большого секса - познал всех баб, не доставая руки из кармана?![]()
как поэтично и квалифицировано Вы высказались!![]()
Не знаю, и знать не хочу. Я по теткам интересуюсь. А ты знаешь?А ты разницу в ситуации -муж моряк или командировочный,знаешь?![]()
нед слов
А чем отличается засовывание ПЧ мужчиной и,ну скажем,банана женщиной самой себе до достижения оргазма?Или обязательно как сучка бегать с хвостом на бок,ну что бы потребность удовлетворить?
и это правильный выбор.
ибо с сигаретой человек крут и величав, а во время секса смешон и жалок
экзистенциальная. разница.
баба, которую не ебут, считает, что она не нужна, её не хотят, она не востребована мирозданием. жизнь не удалась. пропало всё.
банан не прокатит
она готова без оргазма, но чтобы ебли и хотели.
в этом принципиальная разнитсо с мужиками.
Я обычно говорю, что для любви ето весьма мелкое испытание.
В последний раз она мне сказала, что якобы женщина (молодая-здоровая) без секса за 2 года в психушку попасть может легко.
Что вы об этом думаете (женщины)?
Были ли у вас такие ситуации и как вы их решали?
Может совет кто-нибудь даст?
/мнение мужчин не интересно/
экзистенциальная. разница.
баба, которую не ебут, считает, что она не нужна, её не хотят, она не востребована мирозданием. жизнь не удалась. пропало всё.
банан не прокатит![]()