Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54765264&postcount=7904

ну объясни шо ты мала на увази...мот я не так понял?:)
Это был мой ответ на вот эту херню
мужем бушь командывать:D
патамушо мужчина который спокойно относится к таким вот женщинам теряет в моих глазах своё мужество и соответственно уважение к себе

Это был мой ответ на вот эту херню

патамушо мужчина который спокойно относится к таким вот женщинам теряет в моих глазах своё мужество и соответственно уважение к себе
аа ну так ты уточняй...ты же начала командывать, а я каг бэ уточнял...и ты так всеобопщяюще ответила на мою херню...

гля как у вас тут романтишно закрутилось:D

скажите что не так. если как бы дама не полный швах то типа ****нуть ее нормальный мужик должен пытаться. как бы друг не друг. если не пытается то надо даме задуматься

я шо спорю?

вот видите тут какая проблема. я скрывался от очередной волны мобилизации в соединенных североамериканских штатах. там я собственно не бухал, работал, и понятно дело ни вступал ни ч кем в беспорядосные связи. итог я вернулся сюда, и есть большое желание вначале побухать а потом заняться развратом. бухаю уже с 31 15 дней, думаю до 21го потом хватит. дальше разврат!

какой разврат? у запойных алкашей импотенция лучшая подружка:D

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

если он гей-то да,может,а так это фантастика;):D

Назад
Зверху Знизу