Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Может ли ёжик быть домашним животным?
🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не смотря на то что они колючие - они милые! А можно ли этих милых животных содержать в квартирных условиях? И какие должны быть эти условия? не в клетке же их держать...
Молочные продукты, кстати, ежам очень вредны для пищеварения. И несмотря на распространенное заблуждение, молока ежам давать нельзя. Хотя они его любят
Кстати, меня тоже интересует вопрос ежеводства)))
Дело в том, что у нас большой сад и весной-летом там оооочень много слизней и муравьев. Была летом мысль купить ежа и поселить в саду. Знаю, как устраивать им домики под землей так, чтобы ежу там нравилось жить. Если вдруг где-то увидите инфу о том, что отдается или продается еж, буду благодарна за информацию.
в конце лета начале осени когда выгуливал малого по вечерам постоянно видел ежиков в посадке и в парке толпами бегали, щас похолодало не видно видать спячка